关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近想陶冶一下偶的情操,但是不知道有哪些好听的钢琴曲...

偶知道的只有:月光,爱的罗曼史,CANON,梦中的婚礼

想听一些好听的钢琴曲,或者象"我的爱带着禁忌的色彩"那种风格的歌,JMS帮忙推荐一下吧

~~~~(☆v☆)星星眼~~
№0 ☆☆☆道重纱由美 2005-03-26 18:55:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

YANNI的曲子都很好听
№1 ☆☆☆2005-03-26 18:57:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《献给爱丽丝》挺好听的。
№2 ☆☆☆skysun2005-03-26 18:57:30留言☆☆☆ 

偶小白```YANNI是?
№3 ☆☆☆道重纱由美2005-03-26 18:57:53留言☆☆☆ 

http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.520vc.net/lhnage/music/yanni/zm/YmQz.wma

“In the Mirror” Yanni
№4 ☆☆☆2005-03-26 18:59:52留言☆☆☆ 

谢谢湖大人^&^

自己再补充一下,水边的阿荻丽娜也8错~
№5 ☆☆☆道重纱由美2005-03-26 19:00:40留言☆☆☆ 

Maksim
№6 ☆☆☆winter2005-03-26 19:01:26留言☆☆☆ 

YANNI
Yanni
雅尼 Yanni

人们把雅尼(Yanni)称作是一个用音
乐讲述生活的人。从他的身上可以感到古老
希腊的浪漫诗意与年轻美国的奔放现代的融
合。Yanni 的作品将高雅的古典交响乐与绚
丽的现代电声乐巧妙地结合起来。他曾说过:
“我的目标是用感情与人们沟通,我捕捉到
了生活的感受并把它溶于音乐之中,音乐将
会给听众带来希望的撞击。”
Yanni出生在希腊南部的一个海滨小镇。
少时因为家境不好,无法受到正规有序的音
乐教育,但这并不能抑制他与生俱来的音乐
天赋的成长。他可以不需要任何谱子而仅凭
超人的记忆,准确地记下听过的任何音乐中
的每一个音符。
雅尼曾为许多广告、电视片制作配乐(
完美的爱人)《I Love You Perfect》是19
89年美国电视网电视长片,雅尼承袭他一贯
的清新风格,为整部电视片营造出浪漫动人,
宽阔自由又略带伤感的乐风,完美呈现出剧
情的情境转折及剧中人物的悲喜心绪。他擅
长用电子合成技术将古典音乐以现代人的视
角做重新诠释。在繁忙喧闹的快节奏生活之
中,偷得半日闲来聆听Yanni的音乐, 也许
可以找寻到一份久违了的轻松和休闲。
作为一个拥有独特创作方式的音乐人,
Yanni 不愿被纳入任何流派,他独创着一般
魅力独具的音乐潮流。

——————
他曾经在雅典的卫城,泰国的泰姬陵和中国的紫禁城都举办过大型音乐会,我非常喜欢他的音乐。
多变又纯净。
№7 ☆☆☆2005-03-26 19:03:13留言☆☆☆ 

看完了大人的解释~~扫盲了^^|||||||
看来偶音乐方面还真贫乏5555
№8 ☆☆☆道重纱由美2005-03-26 19:07:55留言☆☆☆ 

克莱德曼我喜欢他的《威尼斯之旅》和《野花》,如果没有听过,推荐下。
《水边的阿迪丽娜》是他的成名曲吧。
№9 ☆☆☆2005-03-26 19:08:35留言☆☆☆ 

欧塔妃(用中文直接找)
距离(distance)(可能英文找比较正确)
神秘园(基本上是钢琴~~推荐)
№10 ☆☆☆IVV2005-03-26 19:09:52留言☆☆☆ 

YANNI的我也很喜欢~~
№11 ☆☆☆IVV2005-03-26 19:10:19留言☆☆☆ 

钢琴专辑
NewAge风格的钢琴独奏专辑,曲风缓慢恬静,带着丝丝淡淡的忧伤,聆听这张专辑,也许会想起过去的爱恨离别,或者从前的遗憾。虽然是NewAge风格的钢琴曲,但丝毫不比古典钢琴逊色,曲子表达的忧伤可以直达您的心扉,让你有点点伤感,有点点怀念,却又是那么那么的美(ZT)
下载http://www.yading.net/dvbbs/printpage.asp?BoardID=17&ID=3314
№12 ☆☆☆我说........2005-03-26 19:14:05留言☆☆☆ 

钢琴专辑-Dreaming
(上面的怎么不见了??????)
№13 ☆☆☆我说........2005-03-26 19:14:52留言☆☆☆ 

钢琴专辑-Dreaming
(上面的怎么不见了??????)  

☆☆☆我说.........于2005-03-26 19:14:52留言☆☆☆   
白日梦全集我有啊~~
好象很难找到下载的样子,我是用BT下的~~
№14 ☆☆☆IVV2005-03-26 19:17:15留言☆☆☆ 

谢谢呀~~感激ING,还是JJ好~
正在百度搜ING...
№15 ☆☆☆道重纱由美2005-03-26 19:17:49留言☆☆☆ 

突然发现"DREAMING"是韩国钢琴家Daydream的...
№16 ☆☆☆道重纱由美2005-03-26 19:19:22留言☆☆☆ 

我是在Sogua论坛的好歌推荐里面下载的,那里有很多歌曲的推荐,下载和在线试听
№17 ☆☆☆我说........2005-03-26 19:33:31留言☆☆☆ 

tong su de 神秘园 hen bu cuo...
ge ren bi jiao xi huan xiaobang ye qu(yuan wu qu mian le,ting de kuai chu lao jian le)
№18 ☆☆☆Chanel2005-03-27 08:20:54留言☆☆☆ 

马克西姆的
№19 ☆☆☆45度CJ仰望夜空小2005-03-27 10:34:23留言☆☆☆ 

maksim
№20 ☆☆☆hi2005-03-27 12:21:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主