关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
"去非" 顧名思義是遠離是非,作者他用人名 就可以表達
這主角想要遠離宮廷之間的紛爭 但仍是無法 從這之中逃離
或許是對於 太尉的不捨 也或許是 身不由己 這都是無法抗拒的
我最喜歡的莫過於 作者 寫在去非與太尉之間的曖昧之間的情愫
很甜很愁~ 若真看過 可以體會出 去非的躊躇 太尉的矛盾
這是一個很用心寫的作者 偶想或許她沒其他的文的轟轟烈烈
也沒有清水文的清淡  我不敢誇大 我只想說請各位大大們
看看她的文 相信大大們一定會有與有相的感受
^口^ 每估作者都需要鼓勵 偶想要鼓勵她 希望大大們
也是跟偶用相同的心情 ~ 去看她的文
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=18253

星留^口^
№0 ☆☆☆刑星 2005-03-23 23:16:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶凉凉
№1 ☆☆☆大读者2005-03-23 23:24:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

等着看热闹……
№2 ☆☆☆卡哭2005-03-23 23:27:41留言☆☆☆ 

同情凉,你到底得罪谁了?
№3 ☆☆☆2005-03-23 23:30:06留言☆☆☆ 

凉凉的马甲术越来越高。不过昨天我好心去顶贴,你把我骂个狗血淋头,真是美人的粉拳打在身上,好不恐怖也
№4 ☆☆☆大读者2005-03-23 23:30:55留言☆☆☆ 

是坑啊,各位要小心啊!!
№5 ☆☆☆我说........2005-03-23 23:31:48留言☆☆☆ 

☆☆☆大读者于2005-03-23 23:32:42留言☆☆☆ 

见好就收吧。你无趣了。

№6 ☆☆☆水飒飒2005-03-23 23:34:08留言☆☆☆ 

没看懂……谁来解释一下楼上几位在说什么?有其它相关贴吗??
№7 ☆☆☆2005-03-23 23:35:18留言☆☆☆ 

这位大读者同学,如果是猜测,请最好有一点事实根据再说话
№8 ☆☆☆临时版主2005-03-23 23:36:56留言☆☆☆ 

不知道,我之前在鲜網看到他的文,然後因為喜歡追到晉江看特意來推荐  雖然看見有人缠著他,但不知道他為什麼老針對他
所以 請各位 大大 別再傷害她哩~ ^^
ps.我不是涼大大本人~ 為什麼 老是這樣子誤解呢~
一估用心的作者 很用心在經營她的文 我真滴很喜歡她的文
若再繼續傷害 真滴很不好~
星留^口^
№9 ☆☆☆刑星2005-03-23 23:39:26留言☆☆☆ 

这位大读者同学,如果是猜测,请最好有一点事实根据再说话

啊?惊动斑斑了?对不起对不起,我就是喜欢开玩笑,然后觉得凉凉的文也不错,看过她抱怨一次自己的文没人看,然后又被一个小读者的ID讽刺的很厉害,觉得又好笑又有趣,所以每次都一边调侃她一边帮她宣传一下,不过她好像对我误会很深,以为我有恶意,其实真的没有。
№10 ☆☆☆大读者2005-03-23 23:41:49留言☆☆☆ 

☆☆☆大读者于2005-03-23 23:41:49留言☆☆☆ 

其实……你也不是总缠着她……那么多推荐之中,你的回复她都能看到……只能说明你们俩好有缘,你进的贴子她也进来……或者她进的贴子你也进了……嗯嗯,这其中没有什么必然关系……
№11 ☆☆☆- -2005-03-23 23:44:09留言☆☆☆ 

是啊是啊“你的回复她都能看到”我也觉得很奇怪。
№12 ☆☆☆大读者2005-03-23 23:46:22留言☆☆☆ 

是啊是啊“你的回复她都能看到”我也觉得很奇怪。  

☆☆☆大读者于2005-03-23 23:46:22留言☆☆☆ 

我也觉得奇怪,一般情况下不可能每个贴子都打开,而且正好全看到吧?我搜了一下,大读者这个ID针对某作者的贴子并不多,至少对于JJ每日的发贴量来说真是杯水车薪,能全被人挖出来实在罕见……
№13 ☆☆☆笑~~~2005-03-23 23:49:13留言☆☆☆ 

作者也许会搜索一下JJ中关于自己的讨论,比如用笔名或者文章名搜索。对于出现频率高的ID记忆比较深。我觉得这没什么奇怪的
№14 ☆☆☆临时版主2005-03-23 23:52:28留言☆☆☆ 

蹲点候掐
№15 ☆☆☆专在白痴帖抢楼2005-03-23 23:52:36留言☆☆☆ 

你们~~真的很过分.随便猜测别人的心思,故意带跑话题,
本来我看到这个推荐很是感动的,少有看到这么真诚的推荐,也想进来说声谢谢,可是根本不敢发言,就怕有人误会.但没想到,还是有人故意乱讲.

气愤~实在忍不住了。
这个是不是我自己推荐的,去查就好了.还有说什么我每次都能看到他的帖子,我想说哪个人不关心自己?我来晋江都会习惯性的搜索一下,有没有讨论自己文或者自己的帖子,习惯性的搜索,自然能搜出那些讲到我的帖子,这有什么好奇怪的,]
你大读者发的那些言,难道我看不到,是不是我要截张图你们才能相信我的搜索结果。
人不要太过分了,真的是气到发抖~
我以为自己也没得罪什么人,说话也不高调,应该不会有人这么恨我,我只是想安静的写文,然后有人喜欢我的文或者看,偶尔发点小牢骚,说说自己的文没人看的郁闷,难道这样都不可以吗?
难道就因为发了点小牢骚我就罪该万死受到这么多的猜测吗?
生平最受不了冤枉,不过想来一气之下回了这张帖又该有人说是我的马甲了,是我自己在炒做了.
将心比心,不要太过分了.
№16 ☆☆☆一凉2005-03-23 23:57:36留言☆☆☆ 

☆☆☆一凉于2005-03-23 23:57:36留言☆☆☆ 

汗~~这不就是你一直想要的“关注”吗?得到了怎么还有意见?那天看你那么寂寞说讽刺也好赞扬也罢,有人理你就行,现在倒觉得人家烦了?人是要知足di…………………
№17 ☆☆☆- -2005-03-23 23:59:41留言☆☆☆ 

喷了!!!凉凉你怎么能出来啊!!!!快,趁看见的人不多躲起来,我替你掩护,快!!!!!
№18 ☆☆☆大读者2005-03-23 23:59:46留言☆☆☆ 

凉,偶支持你,这世道真乱.
№19 ☆☆☆2005-03-24 00:01:07留言☆☆☆ 

☆☆☆一凉于2005-03-23 23:57:36留言☆☆☆ 

恭喜你,你的愿望实现了
№20 ☆☆☆……2005-03-24 00:01:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主