关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昴流、北都和星史郎一起去唱卡拉OK,北都逼昴流唱歌,星史郎就让昴流去帮他买一包MILD SEVEN。昴流回来后被一个女鬼拉进包房(表乱想,不是那种事情……),女鬼因自杀而死。女鬼向他倾诉了自己被上司始乱终弃的经历,她的上司也是抽MILD SEVEN的。昴流安慰她,要她以后要过一段无悔的人生。
回来后,昴流发现买来的烟没了,被女鬼拿走了。昴流急忙说再去买一包,但阿星从后面抱住他,说没关系,谢谢你。。昴流感觉阿星似乎知道这个女鬼的事情。。

以上是情节,看过漫画的人一定都记得。那个女鬼的经历似乎在映射昴流与阿星的关系。
有些地方我十分不明白。阿星为什么看到烟没买来会这样反应?他是不是真的知道女鬼的事情?

请问各位大人怎么想的。
№0 ☆☆☆阿拉雷 2005-03-02 23:36:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

星史郎当然知道的说
因为他也是那方面的人啊
残念啊,那个结局~~
№1 ☆☆☆女王-挥鞭2005-03-02 23:38:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的,我不明白。阿星是特意让这个女鬼去和昴流讲这件事,还是心里对正在发生的事情有了感应?如果让女鬼和昴流讲,他是不是在暗示昴流他自己讲会遇到同样的事情,想看看他的反应?如果他只是碰巧感应到了女鬼的存在,他知道了昴流对女鬼的安慰后为什么要对北都的面对昴流那么温柔,甚至不顾忌北都的在场?
№2 ☆☆☆阿拉雷2005-03-02 23:41:09留言☆☆☆ 

顶啊顶
好学的阿拉雷是CLAMP的新FAN,等待大家的答案。
№3 ☆☆☆阿拉雷2005-03-02 23:45:52留言☆☆☆ 

有他不知道的事情麽。。。。。。
№4 ☆☆☆^_^2005-03-02 23:53:38留言☆☆☆ 

痛哭中!
偶认为那一次是星史郎第一次真正的失态。以前说喜欢昴流感觉上就像是在和北都一起调侃昴流。
№5 ☆☆☆阿拉雷2005-03-02 23:55:15留言☆☆☆ 

居然没有注意到,俺明明有好好看过的说,回去温习
№6 ☆☆☆上树是王道2005-03-02 23:58:36留言☆☆☆ 

痛哭中!
偶认为那一次是星史郎第一次真正的失态。以前说喜欢昴流感觉上就像是在和北都一起调侃昴流。

☆☆☆阿拉雷于2005-03-02 23:55:15留言☆☆☆
同意,这一幕北都还有后面跳脚说阿星他们居然当着姐姐面这么亲密
№7 ☆☆☆飞花2005-03-03 00:07:02留言☆☆☆ 

同意,这一幕北都还有后面跳脚说阿星他们居然当着姐姐面这么亲密

☆☆☆飞花于2005-03-03 00:07:02留言☆☆☆
飞花来了。。抱抱!

所以这一幕很有看头呢!恐怕也是昴流第一次被星史郎这样拥抱。他们其实很少亲密镜头,但就是这样,纯情的昴流仍然爱了星史郎一辈子。
№8 ☆☆☆阿拉雷2005-03-03 00:11:33留言☆☆☆ 

clamp笔下最成功的一对
其他角色完全不能超越的
可以说是漫画界里面最经典的配对角色之一了吧

x也随着星史郎的死亡衰退了
№9 ☆☆☆兔子森森2005-03-03 00:15:36留言☆☆☆ 

clamp笔下最成功的一对
其他角色完全不能超越的
可以说是漫画界里面最经典的配对角色之一了吧

x也随着星史郎的死亡衰退了

☆☆☆兔子森森于2005-03-03 00:15:36留言☆☆☆
嗯。我觉得他们俩的组合完美的诠释了BL文化和耽美的内涵。
№10 ☆☆☆阿拉雷2005-03-03 00:17:55留言☆☆☆ 

飞花来了。。抱抱!

所以这一幕很有看头呢!恐怕也是昴流第一次被星史郎这样拥抱。他们其实很少亲密镜头,但就是这样,纯情的昴流仍然爱了星史郎一辈子。

☆☆☆阿拉雷于2005-03-03 00:11:33留言☆☆☆  
飞花的脑又死机了啊啊啊啊,踢死它!!!!
反正我看这一幕的时候在尖叫啊!!!阿星啊,我是深信你爱着昴流的~~~~
№11 ☆☆☆飞花2005-03-03 00:22:07留言☆☆☆ 

飞花的脑又死机了啊啊啊啊,踢死它!!!!
反正我看这一幕的时候在尖叫啊!!!阿星啊,我是深信你爱着昴流的~~~~

☆☆☆飞花于2005-03-03 00:22:07留言☆☆☆

是啊。。他们俩虽然很少亲密镜头,而且也没有什么XXOO,但是那种眼神和动作相当性感。
№12 ☆☆☆阿拉雷2005-03-03 00:25:21留言☆☆☆ 

是啊。。他们俩虽然很少亲密镜头,而且也没有什么XXOO,但是那种眼神和动作相当性感。

☆☆☆阿拉雷于2005-03-03 00:25:21留言☆☆☆
我的第一个反应是,反正我们到入土为安也别想看到他们XXOO,我们现在能够确定阿星最后跟昴流说了什么就应该心满意足了~~:>_
№13 ☆☆☆飞花2005-03-03 00:27:20留言☆☆☆ 

我的第一个反应是,反正我们到入土为安也别想看到他们XXOO,我们现在能够确定阿星最后跟昴流说了什么就应该心满意足了~~:>_
№14 ☆☆☆阿拉雷2005-03-03 00:34:48留言☆☆☆ 

嗯,是偶爱你或者喜欢你

因为樱冢护的继承,就是让最爱的人杀死自己
星史郎和他妈妈的短篇也有说过
间接性的说明星史郎死前的话
№15 ☆☆☆兔子森森2005-03-03 00:43:05留言☆☆☆ 

嗯,是偶爱你或者喜欢你

因为樱冢护的继承,就是让最爱的人杀死自己
星史郎和他妈妈的短篇也有说过
间接性的说明星史郎死前的话

☆☆☆兔子森森于2005-03-03 00:43:05留言☆☆☆  
 阿星老妈做了一件很坏的事情,她误导了阿星,什么樱冢护会被最爱的人杀死,然后那个人做下一任樱冢护啊。
如果阿星头脑里根本没这根神经,就不用死了。
№16 ☆☆☆阿拉雷2005-03-03 00:46:10留言☆☆☆ 

皇昴流的最爱也是星史郎
所以樱冢护绝后了=.=||||||||
№17 ☆☆☆兔子森森2005-03-03 00:49:12留言☆☆☆ 

皇昴流的最爱也是星史郎
所以樱冢护绝后了=.=||||||||

☆☆☆兔子森森于2005-03-03 00:49:12留言☆☆☆
皇家也绝后了。昴流是BL,不娶女人的。
№18 ☆☆☆阿拉雷2005-03-03 00:50:03留言☆☆☆ 

雷啊雷啊,虽然我不能十分的肯定那句话是"我爱你"但想来也有八成机会的了~~~
同意你的说法,而且再想一下,昴流当时的对星的想法应该是觉得阿星是看不他的,昴流说出那句“你总是不说我认为我会听到的话”就可以证明阿星说的话不会是贬义的(大家明白我在说什么吗?飞花自己也不明白了~~~语无伦次ING)
不过不排除最后那两成机会是:我很痛,请你送我到医院~~~~-_-|||(不要打我:>_
№19 ☆☆☆飞花2005-03-03 00:50:16留言☆☆☆ 

另外,请原谅一下飞花,当天看到那经典的台词"我~~~~你~~~"时,飞花笑场了~~~-_-|||
№20 ☆☆☆飞花2005-03-03 00:50:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主