关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好注明出处:)

先说俺滴——

即便把我关在果壳中,我仍然是无限空间之王。
——哈姆莱特

对我来说,你还只是一个小男孩,就像其他千万个小男孩一样。我不需要你。你也同样用不着我。对你来说,我也不过是一只狐狸,和其他千万只狐狸一样。但是,如果你驯养了我,我们就互相不可缺少了。对我来说,你就是世界上唯一的了;我对你来说,也是世界上唯一的了。
——《小王子》

同心而离居,忧伤以终老。
——汉无名氏作品最后一句

离于爱者,无忧无怖
——《向我开炮中引用妙色王求法偈》

爱一个人,就是想跟同一个人做一辈子爱
——北村

卑鄙是卑鄙者的通行证,
高尚是高尚者的墓志铭,
看吧,在那镀金的天空中,
飘满了死者弯曲的倒影。
——北岛《回答》

我也愿面朝大海,春暖花开
——海子《面朝大海,春暖花开》

朝闻道,夕死可以。
——《里仁篇》

民主主义消失也好,宇宙还原也罢,我只希望他在我身边半睡半醒得看书
——《银河英雄传说》--菲列特利加

真理是时间的女儿。
——达 芬奇

据说人死前的一分钟会想起自己生前的事情,这一分钟就不仅仅是一分钟,而是一片时间的海。
——电影 美国美人

四面没有方向,四面都是方向。
——《走到底》李小狐

他们浑身都已湿透,一脸的泥污。眼睛紧盯着对方,都异常的明亮。
  小燃一字一字问:你为什么这样子对我?
  冯严一字一字问:你又为什么这样对我?
  不在说话,淋着同一块天空下的冷雨。
  小燃突然抱住他,用力一跃。
  两个人向江水中坠去。
  在半空中,他们都想说真的,可却被对方一生一次的亲吻给封住。
  他们紧拥着,沸腾的体温,冰凉的亲吻,一江的浊水,漫天乌黑的云朵,凛冽的风,呼啸的青春,上万人的见证。
  他们坠入江水里。
——《一九九几的他》李小狐  (汗..这一段我都极喜欢..)

你说这城市很脏 我觉得你挺有思想
你说我们的爱情不朽 我看着你 就信了
我躺在我们的床上   床单很白
我看见我们的城市  城市很脏
我想着我们的爱情它不朽 它上面的灰尘一定会很厚
——张楚  《爱情》

暂时只想起这些....

№0 ☆☆☆爬行中…… 2005-02-20 16:25:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

泉拓人,你是我全部的人生~~

№1 ☆☆☆IVV2005-02-20 16:29:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你泥中有我 我泥中有你
№2 ☆☆☆小的2005-02-20 16:33:51留言☆☆☆ 

It’s a shame that there’s no one to blame for all the pain that life brings~~~
№3 ☆☆☆streamy2005-02-20 16:35:34留言☆☆☆ 

沉睡前别说爱我
光是名字就让我回味好久了~
№4 ☆☆☆啊..喷嚏2005-02-20 16:36:37留言☆☆☆ 

青青子衿 悠悠我心  唯君之故 沉吟至今^^
№5 ☆☆☆2005-02-20 16:36:46留言☆☆☆ 

对不起,我今天在人生的道路上迷失了~~~
火影~~
№6 ☆☆☆努力的人2005-02-20 16:40:21留言☆☆☆ 

缘起缘灭缘自在,情深情浅不由人
  五方帝
№7 ☆☆☆aa2005-02-20 17:12:26留言☆☆☆ 

此情可待成追忆,只是当时以惘然。
№8 ☆☆☆柳柳2005-02-20 17:15:41留言☆☆☆ 

生命满希望,前路由我创----香港的一个公益广告
№9 ☆☆☆我说........2005-02-20 17:23:24留言☆☆☆ 

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。^_^
№10 ☆☆☆闻樱2005-02-20 17:26:26留言☆☆☆ 

弃我去者昨日之日不可留。乱我心者今日之日多烦忧。
№11 ☆☆☆华丽丽的微笑2005-02-20 17:35:00留言☆☆☆ 

红玫瑰白玫瑰里的那句。哪位大人背得下来?
№12 ☆☆☆luckday2005-02-20 17:38:48留言☆☆☆ 

我们回家吧----KOJI,IZUMI
№13 ☆☆☆hideya2005-02-20 17:40:28留言☆☆☆ 

黎叔很生气,后果很严重

这几天到处都看到这句,看到楼主的标题,脑子里冒出的头一句就是它
№14 ☆☆☆>_<2005-02-20 17:44:29留言☆☆☆ 

也是北村的话:

我想,爱应该是对一种对象的重要价值的确认。这种确认到一个程度,就称为爱。而且这种价值有唯一性,所以爱是专一的。因此爱是真理。
    爱有不同的深度,那么爱到最深的才是爱,要爱到那么深,只有舍己,别无他途。因此爱是信仰。
    爱肯定是不求回报的,但爱真的有回应。如果没有回应,不是我们给出的爱并不是爱,就是爱得不够深切,那人(耶稣)爱拉撒路爱得何等深切,拉撒路就要活过来。因此爱是复活。
    爱得真,不但对方得安慰,自己也得安慰,真是奇妙的事。一个深爱着的人是大无畏的。看来人类的主要职业应该是爱,哪一刻停下来了,那种神圣的同在就要消失,爱里没有惧怕。因此爱是永生。
№15 ☆☆☆canon2005-02-20 17:47:37留言☆☆☆ 

爱肯定是不求回报的,但爱真的有回应。如果没有回应,不是我们给出的爱并不是爱,就是爱得不够深切,那人(耶稣)爱拉撒路爱得何等深切,拉撒路就要活过来。因此爱是复活。

☆☆☆canon于2005-02-20 17:47:37留言☆☆☆

点头点头~  也很喜欢这段,刚忘了写出来~
№17 ☆☆☆爬行中2005-02-20 17:51:17留言☆☆☆ 

我断不思量
你莫思量我
将你从前待我心
付予他人可~~

喜欢这中决绝的态度了~~
№18 ☆☆☆冷却2005-02-20 17:56:48留言☆☆☆ 

“象你似的事儿,喜欢上人了?”

“不那样简单,该说是喜欢上不该喜欢的人了,旁人又绝容不得你们,那时,你便怎么办了?”

“若是喜欢便没该不该的,旁人容也罢,不容也罢,我都带他走,天涯海角,风餐露宿也能过了一辈子。”

“痴话,”藤真轻叹,“若是他不愿呢。”

“不愿?不愿就算了,我过我的日子,他过他的日子。”

“你,就真能忘了他?两不相干?”

“想他一辈子,两不相干!”

__________《奈何天》
№19 ☆☆☆不好说2005-02-20 17:59:08留言☆☆☆ 

也是北村的话:

我想,爱应该是对一种对象的重要价值的确认。这种确认到一个程度,就称为爱。而且这种价值有唯一性,所以爱是专一的。因此爱是真理。
    爱有不同的深度,那么爱到最深的才是爱,要爱到那么深,只有舍己,别无他途。因此爱是信仰。
    爱得真,不但对方得安慰,自己也得安慰,真是奇妙的事。一个深爱着的人是大无畏的。看来人类的主要职业应该是爱,哪一刻停下来了,那种神圣的同在就要消失,爱里没有惧怕。因此爱是永生。

☆☆☆canon于2005-02-20 17:47:37留言☆☆☆
看了这段忽然想起我中学时摘抄本上的几句(忘了从哪摘的了)

仁爱是缄默,当话语令人难堪
仁爱是容忍,当邻居无礼轻慢
仁爱是聋哑,当流言流经耳际
仁爱是体恤,当他人愁肠万端
仁爱是及时,当义务将你招唤
仁爱是大勇,当厄运降临身边
№20 ☆☆☆想痴情2005-02-20 18:03:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主