关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在校园里,不是自己学校,我去那边有点事,校园真是美,事情办完就溜达逛一圈,难得去那边一次,在学校宿舍旁边的林子里,中午太阳大,去避下暑,这时主角出场,一个男生从宿舍楼走出来,高大威猛,正在打电话,声音超大声,挂了电话向我这边走来,我看着他,突然又跑出一男生,从后面环腰抱住前面那男的,假定前者是A,后者是B。
B环腰抱住A说:猜猜我是谁?声音还很装嫩。
A估计是被吓了一跳,猛回头,B还躲着,说:你看不到。
A欲扯开B的手,但扯不开,然后发飚:你TM的谁。然后一脚往B的脚上踩下去,B疼的乎乎直叫,手也放开了说:干吗这么狠啊?
A说:你恶不恶心,就猜到是你了。
B又装嫩说:我想你了嘛。然后又把手伸出来要抱A,被A给打了回去,说什么:想抱回去抱。
我当时已经乐不支声了,两男生一边打情骂翘,一边朝我这边走来。
最后当B对A说:那让我亲你一下。
然后两个人就看到坐在林子深处的我,我当时已经是忍不住了,对他们说:你们继续,当我不存在好了。然后开始笑。
记得当时A对B说了句:都是你干的好事。然后对我说别误会,说B就喜欢开这种玩笑。
然后B也开始笑,就剩A一人脸红尴尬,最后我说:没事,真的,你们俩要是真的,我也不介意,可惜这次没带照相机,要不合个影做纪念。
不是我盖,两男生都挺帅的,其实看着他们也感觉他们是直的,是在开玩笑。可惜了我忘了带相机。
№0 ☆☆☆换个马甲用 2005-04-26 10:15:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挺好玩的 你看你都把人家吓着了
№1 ☆☆☆帮你顶2005-04-26 10:18:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

事情办完就溜达逛一圈
容我汗一下先~
蒙面溜走……
№3 ☆☆☆8CJ2005-04-26 10:24:12留言☆☆☆ 

好玩
№4 ☆☆☆喵·猫2005-04-26 10:24:47留言☆☆☆ 

可爱~~~~

不过楼上的,恋爱这种事嘛,难道长是丑就不可能当同志了吗~~说得也太损了点中
№5 ☆☆☆丑女一个2005-04-26 10:25:49留言☆☆☆ 

不是说不能当同志,也不是不让他们恋爱,只是真的是吓坏我了。我记得半夜回宿舍路上有一对真的很恐怖,好好一条大路,硬被他们走得我只好不动,让他们先走,本身那条路的路灯就有点黄泉的感觉,然后两个男人抱在一起亲亲我我,跌跌撞撞,一个还吐了口唾沫说,你晚上都吃了什么?完全忽视我这个女生的存在。两个人都胡子八岔的,我就想他们这样亲,不疼吗?
话说多了,又是错,不说了。反正我是被吓到好几回。痛苦ING。
№6 ☆☆☆换个马甲用2005-04-26 10:32:31留言☆☆☆ 

☆☆☆8CJ于2005-04-26 10:24:12留言☆☆☆ 

不允许你8CJ,你想成什么事了?是把我当成教猫还是什么了?还是...我是去他们学校看考场来着。看完就到中午了,由于他们学校太大,绕得我都找不着北了。
№7 ☆☆☆换个马甲用2005-04-26 10:37:24留言☆☆☆ 

羡慕~~~
不管是不是直的,但从来都没看过两个帅哥在一起的场面,哎~~~
№8 ☆☆☆shuiguolan2005-04-26 11:10:15留言☆☆☆ 

拜托不要因为别人的关系暧昧了些就想东想西的,没事都会被说成有事了
№9 ☆☆☆闫青2005-04-26 11:15:45留言☆☆☆ 

我有一次看见我们学校两个超帅超高超配的男生啊~~我看着人家好半天,把那两个人看害羞跑掉了~~我摸一下嘴角,没流口水啊~
我有个朋友他就很帅很可爱啊,还被女生吃豆腐~嘻嘻
我们这的g大部分还都可以入眼的~~
№10 ☆☆☆scotty2005-04-26 11:17:11留言☆☆☆ 

好养眼哦……
№11 ☆☆☆唯恐不乱2005-04-26 11:51:21留言☆☆☆ 

我又要哭了~~~每次进来这种帖子我都要哭~~~因为我从来没有遇到过这么好康的事~~~~
№12 ☆☆☆晓月轻寒2005-04-26 12:02:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主