关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
常常在闲情看到<炎之蜃气楼>这个名字  受不住诱惑就跑去看了

刚刚看完第一集  结尾的时候好熟啊 越看越眼熟~~
咦咦~~~~这不是偶某天跑去老哥那玩时他在放的动画吗???!!!
当时觉得没兴趣就没看下去了

那到底<炎之蜃气楼>是什么类型的呀??BL?暧昧?还是纯粹的少男漫画改编的呀????
偶老哥是很反感BL的,照理说他不可能看这型的
№0 ☆☆☆min 2005-04-25 22:27:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不算暧昧吧?床都上了。(上过吗?没上过吗??)
№1 ☆☆☆妙~2005-04-25 22:29:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

绝对的BL,动画TV里没有那么明显啦,小说里倒是做全了……
动画灵异和打斗场面比较多吧,男孩子看也没有什么的。

不过我们嘛……横横~!有人总结得好,看炎蜃,看的就是两男人四百年的欲求不满~!
№2 ☆☆☆SUN2005-04-25 22:30:17留言☆☆☆ 

动画TV13集和OVA3章改编自日本BL三大经典小说之一《炎之蜃气楼》的第一部前面部分情节。
№3 ☆☆☆牛魔王素偶2005-04-25 22:31:11留言☆☆☆ 

不过我们嘛……横横~!有人总结得好,看炎蜃,看的就是两男人四百年的欲求不满~!

☆☆☆SUN于2005-04-25 22:30:17留言☆☆☆ 
这个强~~
№4 ☆☆☆妙~2005-04-25 22:32:10留言☆☆☆ 

据偶所知,很多非BL人氏也喜欢炎的,理由么就是SUN所说的,里面也有很多男生喜欢的打斗场面,也就是暗战国背后的各个调伏怨灵事件。
№5 ☆☆☆牛魔王素偶2005-04-25 22:33:14留言☆☆☆ 

不算暧昧吧?床都上了。(上过吗?没上过吗??)
☆☆☆妙~于2005-04-25 22:29:27留言☆☆☆ 

真的吗??

对了,有没人要,TV版的,要的话,偶CM上传
№6 ☆☆☆min2005-04-25 22:33:33留言☆☆☆ 

还是不要出现什么上床不上床的字眼吧
这么好的作品
听着不舒服来着
№7 ☆☆☆silina2005-04-25 22:36:41留言☆☆☆ 

借问一下:哪里有小说看

可以给个地址吗???
№8 ☆☆☆min2005-04-25 22:43:20留言☆☆☆ 

搜索蜃气,呵呵
№9 ☆☆☆sc2005-04-25 23:08:49留言☆☆☆ 

搜索蜃气,呵呵  

☆☆☆sc于2005-04-25 23:08:49留言☆☆☆ 

谢谢~`~
偶有够笨的  竟没想到
№10 ☆☆☆min2005-04-25 23:11:23留言☆☆☆ 

动画TV13集和OVA3章改编自日本BL三大经典小说之一《炎之蜃气楼》的第一部前面部分情节。  

☆☆☆牛魔王素偶于2005-04-25 22:31:11留言☆☆☆ 

三大经典,还有两个捏~~~~~
№11 ☆☆☆偶想看文2005-04-25 23:12:14留言☆☆☆ 

N好看,感觉男生也适合看呀............(心理抵抗力要强点的)
№12 ☆☆☆runa.L2005-04-25 23:19:33留言☆☆☆ 

☆☆☆偶想看文于2005-04-25 23:12:14留言☆☆☆ 

我猜是“间之楔”?
№13 ☆☆☆SUN2005-04-25 23:24:23留言☆☆☆ 

还有富士见二町目交响乐团。三个比起来,还是最喜欢炎
№14 ☆☆☆好久不来啦2005-04-26 01:08:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主