关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁知道重庆沙坪坝的拉拉吧在哪啊?
我在这里给大家先鞠躬了
实在是太急了
帮忙~~~~~~~~~~~~
帮忙~~~~~~~~~~~~
SOS~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆大鱼小鱼大小鱼 2005-04-25 21:10:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么没人回?!
大家热心点嘛
№1 ☆☆☆大鱼小鱼大小鱼2005-04-25 21:17:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个,这个~~~偶知道如意,TWOTWO,天堂,823,还真不知道拉拉吧在哪里.LZ你等下,偶去问~~~
№2 ☆☆☆篮子2005-04-25 21:20:24留言☆☆☆ 

好心人~~~~~~~~~~~~
挥泪~~~~~~~~~~~
这年头还是有好人的啊
我在这里给你鞠躬了
谢谢``````
№3 ☆☆☆大鱼小鱼大小鱼2005-04-25 21:22:59留言☆☆☆ 

LZ啊,我十分不愿意地告诉你,拉拉吧已经关门了= =
消息应该可靠,是经常去的人告诉我的.
№4 ☆☆☆篮子2005-04-25 21:25:00留言☆☆☆ 

顺便问句,楼主是重庆的同人女还是飘??
№5 ☆☆☆篮子2005-04-25 21:26:06留言☆☆☆ 

我们即是同人女又是飘,
可是纯洁的我们还没有享受真正的
LALA生活,这个LALA吧就倒了
,好心人,沙坪坝真是就没有LALA吧了吗?
GAY吧遍地开花,为什么上天都LALA的待遇这么低~~~
№6 ☆☆☆大鱼小鱼大小鱼2005-04-25 21:32:14留言☆☆☆ 

= =|||||你叫我篮子或者香精都行,就是别叫我好心人.我会想起东成西就里面的台词= =

也就是说LZ是拉拉是吧?重庆好象是没有什么专门的拉拉吧,不过在GAY吧里也有很多拉拉.
№7 ☆☆☆篮子2005-04-25 21:35:52留言☆☆☆ 

没现在LALA沦落到这个地步了,
连个据点都没有,窝到GAY吧里,那
我们也只能到GAY吧去了.那好心人
不,是篮子,在给我们指条明路吧,沙坪坝的
GAY吧具体在哪个位置,给我们说个好一点的,不
要太乱的,消费也不要太高(这才是重要的```)
我在这里再次给你鞠躬了`````
№8 ☆☆☆鱼鱼2005-04-25 21:45:46留言☆☆☆ 

现在比较大的就是如意和TWOTWO.如意在两路口希尔顿旁边,TWOTWO在沙坪坝汉榆路,就是那个沙区信用联社的对面.最低消费都是0块.

说起来,偶也好久没去过了啊~~~~
№9 ☆☆☆篮子2005-04-25 21:50:29留言☆☆☆ 

妈呀!!打错了,是10块.要让董妈知道,他会杀了我的= =
№10 ☆☆☆篮子2005-04-25 21:51:14留言☆☆☆ 

我倒~~~~~~~~~~~~~`
0块!!!!
你真是给了我希望又让我失望!!!
我们决定明天去TWOTWO !!!
那你就再给我们把这条明路再指详细点吧!!!
我们两个在这里给你郑重90度鞠躬了````
№11 ☆☆☆鱼鱼2005-04-25 21:55:11留言☆☆☆ 

=  =||||你们先把你们所在的地方告诉我吧,我才知道你们怎么走.

很明显0块是不可能的嘛!!
№12 ☆☆☆篮子2005-04-25 21:57:20留言☆☆☆ 

我们在北京华联那里下车,然后嘞???
怎么走?
№13 ☆☆☆鱼鱼2005-04-25 22:09:07留言☆☆☆ 

本来是可以直接穿过地下商场再上的,可我一到地下就犯晕,所以到现在也没搞清楚到底怎么走,还是换条路吧~~~

华联啊~~~走到明日百货,过马路.朝右一直走一直走,大约几分钟就到了.在右手边,对面是个车站.有个巨大巨招摇的招牌.

汗,这样说懂了吗??
№14 ☆☆☆篮子2005-04-25 22:12:56留言☆☆☆ 

又错了,是左手边~~`偶很糊涂,8好意思啊~~~
№15 ☆☆☆篮子2005-04-25 22:13:49留言☆☆☆ 

到了车站之后呢?怎么走?
TWOTWO 的招牌显眼吗?女客可以进吧,别让
我们吃闭门羹啊,还有,那里几点开门啊?
以你看最佳HAPPY时间是几点呢?
鞠躬``````
鞠躬````````````
№16 ☆☆☆鱼鱼2005-04-25 22:21:25留言☆☆☆ 

就在车站对面,招牌巨大的,怎么都能看到.再次强调是左手边!!

安啦,女客可以进的.想当初我不是拉拉还不是照样往如意里冲.一般来说九点过去吧,那时候表演才开始.TWOTWO的小品比较好,如意的歌舞比较好.都是变装表演哦,哈哈~~~~
№17 ☆☆☆篮子2005-04-25 22:25:09留言☆☆☆ 

好心人啊好心人~~~~~~~~~~
(再次强调绝对没有东成西就的意思```)
大恩不言谢,鞠躬```
鞠躬````
再次默默的鞠躬`````
明天我们就直冲TWOTWO 了!!!!!!!!
№18 ☆☆☆鱼鱼2005-04-25 22:31:33留言☆☆☆ 

拉拉吧在大平有两家,还不错,一家就在大平车站,叫右手,另一家在石油路,名字忘记了,好象也不错
№19 ☆☆☆1232005-04-25 22:31:52留言☆☆☆ 

另两路口的GAY吧,天堂比如意感觉纯,如果是真同志去天堂比较好,如意已经大不如前了
№20 ☆☆☆1232005-04-25 22:33:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主