关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如说,银英FAN,看见不好的东西,也不闹,就喜欢向版主请愿,颇有些政治民主的感觉,猫鼠的FAN呢,就比较低调,跟展昭似的,而且八卦也特神秘,不好懂的样子,活脱脱一个官场的感觉。

至于SD么,FAN都很热血~流命花命不用说,连三井的FAN也这么有激情。呵呵,真不愧是热血漫画的迷们。

还有什么,大家来补充补充~
№0 ☆☆☆笑得打滚 2005-04-25 00:31:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

银英FAN,看见不好的东西,也不闹

☆☆☆笑得打滚于2005-04-25 00:31:16留言☆☆☆ 

= =|||||前几天文库里那篇砖头可以盖别墅的星之馆算什么
№1 ☆☆☆……2005-04-25 00:34:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

逆水寒迷们也颇喜欢动刀动枪的……
№2 ☆☆☆……2005-04-25 00:35:03留言☆☆☆ 

楼主,如果银英FANS看到有银英同人被写成今天被踩的那篇3PQJ文,也绝对很热情滴。
№3 ☆☆☆- -2005-04-25 00:36:56留言☆☆☆ 

相对来说仙命和三命已经粉低调了。。
仙道本身就个性淡泊 小三FANS么势单力薄
不像人家。。
№4 ☆☆☆又熬夜了2005-04-25 00:38:39留言☆☆☆ 

真的是要看情况的,如果我看的同人人物被写成在吵架的那篇三井仙道流川文,我肯定要冲上去说话……
№5 ☆☆☆甜点至上2005-04-25 00:39:53留言☆☆☆ 

SD的圈子太大了,人杂,好的坏的都有,很难概括,准确的说,资格老一点的同人女完全没看过SD同人的人很少。都可以算是SD的FANS,只是狂热程度有不同。
№6 ☆☆☆甜点至上2005-04-25 00:43:07留言☆☆☆ 

对QJ3P平胸之类一概选择绕行 谁爱看谁看吧
对拍起来是没完的
№7 ☆☆☆又熬夜了2005-04-25 00:45:15留言☆☆☆ 

☆☆☆又熬夜了于2005-04-25 00:38:39留言☆☆☆ 

这句话已经有点挑衅的意思了……

搬凳子准备看戏……
№8 ☆☆☆不叫娘子偷偷看上帝2005-04-25 00:52:26留言☆☆☆ 

☆☆☆不叫娘子偷偷看上帝于2005-04-25 00:52:26留言☆☆☆ 

过敏了……
要看口水战去隔壁。
№9 ☆☆☆……2005-04-25 00:55:24留言☆☆☆ 

对拍起来是没完的  

☆☆☆又熬夜了于2005-04-25 00:45:15留言☆☆☆ 
说来说去也是发泄一下自己的情绪,有些文我觉得小白就是有人觉得好看,有些文我觉得幼稚就是有人觉得现实,要作者醒悟或者改正更是不可能的事情,写出的文章就代表了作者的思维,不可能被几块砖拍得变了方向.
我被文章吓了一跳,忍不住出去回了几贴,现在想想也是在做无用功.
№10 ☆☆☆甜点至上2005-04-25 01:01:56留言☆☆☆ 

☆☆☆不叫娘子偷偷看上帝于2005-04-25 00:52:26留言☆☆☆ 
不好意思没戏看了 偶睡觉去了

不会吵架的某人祝各位安
№11 ☆☆☆又熬夜了2005-04-25 01:03:01留言☆☆☆ 

林子大了什么鸟都有,给fans归类就有点扯。
要是一个人喜欢银英,爱猫鼠还迷SD呢?
№12 ☆☆☆跟风扫雷2005-04-25 01:10:03留言☆☆☆ 

不像人家。。

☆☆☆又熬夜了于2005-04-25 00:38:39留言☆☆☆ 

这话确实有点挑衅的意思还是应该忽略了吧
№13 ☆☆☆……2005-04-25 01:10:50留言☆☆☆ 

也不全对
白玉堂明明是那么张扬的性子,偏偏鼠迷们都很低调
№14 ☆☆☆哈哈~2005-04-25 01:25:16留言☆☆☆ 

hoho
我最后那么点热血都洒在sd 上了
但是绝对不会很激动滴

顺便说 我---仙命 仙流命
№15 ☆☆☆参商2005-04-25 02:04:34留言☆☆☆ 

不像人家。。

某人是以一当十吧,发现JJ几乎所有吵架贴都有这位大人的活跃的的身影,而且一夫当关,万夫莫敌啊。PF
№16 ☆☆☆GJM2005-04-25 04:38:37留言☆☆☆ 

某人是以一当十吧,发现JJ几乎所有吵架贴都有这位大人的活跃的的身影,而且一夫当关,万夫莫敌啊。PF

☆☆☆GJM于2005-04-25 04:38:37留言☆☆☆ 

那位 两横的id吧,不过今天似乎早点退场了,不知道那个小白是不是她马甲
№17 ☆☆☆哈哈2005-04-25 05:16:03留言☆☆☆ 

其实那个帖子是jj的流命踩某三受论坛的人而已。
稀有配对开了两个帖子,那个人气对比开满了3个,还有目前的吵架帖子.......
华丽丽地闹下去吧,让大家知道偶家小三的存在。
№18 ☆☆☆我是三命2005-04-25 05:29:08留言☆☆☆ 

也许我该反省自己控制不住去参与了几脚的行为
实在是受不了若干文里的三的设定
绝不是接受不了三受的设定
还是远离同人为妙
№19 ☆☆☆hideya2005-04-25 05:35:10留言☆☆☆ 

☆☆☆hideya于2005-04-25 05:35:10留言☆☆☆ 
同人是无罪的……我不喜欢那种同人法,不过总还是有合我意的同人文存在的~
现在文章泛滥,原创文圈里找好文像大海捞针一样难,大家想出名想出书写起文来也比几年前多了不少功利性,所以有时候在同人圈里反而可以看到一些惊喜。不过SD这个圈子太大,很多原创圈的毛病它都有了,不合适拿来做例子。
№20 ☆☆☆特浓咖啡2005-04-25 05:52:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主