关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才去鲜网看了看,那个封面让我吐血三顿啊~~内容多好看都让我买不下手~~
个人最喜欢架空的封面,主要是风格多变,其次是陪乐跟三叶草,我喜欢卡通风格,龙马跟飞象的真人风也不错,荷鸣的封面也很让我吐血啊~~特别是最新那几个= =||||
BG的当然首选飞田,美得眩目啊~~
№0 ☆☆☆以貌取书 2005-04-24 18:50:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗S~~~我的标题打得好怪~~漏了几个字~~
大家看得懂吧= =b
№1 ☆☆☆以貌取书2005-04-24 18:51:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没人理我,顶~~
补充:聿书的封面我都没什么印象,因为他家网站看新书封面很麻烦~~
№2 ☆☆☆以貌取书2005-04-24 19:01:34留言☆☆☆ 

暫時認為龍馬的封面最可看.....

至於架空.....現在怎看都淪落到同荷鳴一個層次了....哈哈.....
№3 ☆☆☆U22005-04-24 19:09:05留言☆☆☆ 

架空
偶喜欢柳玮和异境.
№4 ☆☆☆苏城2005-04-24 19:12:07留言☆☆☆ 

聿书馆中,SN的封面让人印象深刻。

架空的总体水平最强。
№5 ☆☆☆小囡2005-04-24 19:18:34留言☆☆☆ 

喜欢架空的,风格多变
龙马的真人越来越难看了,以前的很不错
荷鸣的水准开始两极化,有的很漂亮,有的死难看
№6 ☆☆☆- -2005-04-24 19:18:43留言☆☆☆ 

其实龙马最近的封面我都不太喜欢呢,真人的越来越简单了,只有脸蛋可以看= =
漫画的感觉又不够华丽~~
架空的主要是新人辈出,长江后浪推前浪,所以暂时水准还是能保持的~~
№7 ☆☆☆以貌取书2005-04-24 19:46:53留言☆☆☆ 

龙马的大多很难看,尤其是漫画
聿书馆平均水准不错
架空风格多样
№8 ☆☆☆962005-04-24 19:50:21留言☆☆☆ 

☆☆☆96于2005-04-24 19:50:21留言☆☆☆   

聿书的封面哪里最全呀?我上官网都看不到最新的只能在时雨堂看~~郁闷~~
说真的,龙马最近的封面都是一个人画的,感觉挺单调的,不像其他社,每一期都有几个不同画者。
№9 ☆☆☆以貌取书2005-04-24 19:54:20留言☆☆☆ 

因為SN在聿書館
所以聿書館第一!!
№10 ☆☆☆我愛SN2005-04-24 20:06:44留言☆☆☆ 

☆☆☆我愛SN于2005-04-24 20:06:44留言☆☆☆ 
SN大人?画《追寻》跟《凤非离》封面的那个么?
我也挺喜欢的,聿书到底有那些画者呢?都不熟悉啊~~
№11 ☆☆☆以貌取书2005-04-24 20:09:23留言☆☆☆ 

买书看封面,不过更加看作者,只有在不知道作者如何的情况,也优先看文案。只看封面,除非特价,否则不考虑呐。
№12 ☆☆☆芥末2005-04-24 20:09:33留言☆☆☆ 

买书看封面,不过更加看作者,只有在不知道作者如何的情况,也优先看文案。只看封面,除非特价,否则不考虑呐。  

☆☆☆芥末于2005-04-24 20:09:33留言☆☆☆ 
我也是看内容优先啦,不过有时候就算内容不很吸引,作者是我熟悉的,加上封面好看我就一定买。
不过老是因为这样踩到雷~~某位台湾作者的书,封面总是很PL。我见了一定买,买了一定看不下去,后悔一番,下次见了依旧买~~恶性循环啊~~泪~~
№13 ☆☆☆以貌取书2005-04-24 20:13:01留言☆☆☆ 

居然还真有人以封面取书~~~~

№14 ☆☆☆NANAO10302005-04-24 20:20:24留言☆☆☆ 

呵呵,我买过一次特价的书,封面非常pp,故事也不错,感觉特别好。如果只看封面就买,还是不太舍得出手呐。毕竟还是毕竟贵的。
№15 ☆☆☆芥末2005-04-24 20:21:06留言☆☆☆ 

☆☆☆NANAO1030于2005-04-24 20:20:24留言☆☆☆ 
俺就是~~挖咔咔咔咔,不过内容还是要重视D~~封面再好看内容不行也拉倒~~
№16 ☆☆☆以貌取书2005-04-24 20:21:40留言☆☆☆ 

☆☆☆NANAO1030于2005-04-24 20:20:24留言☆☆☆ 
俺就是~~挖咔咔咔咔,不过内容还是要重视D~~封面再好看内容不行也拉倒~~  

☆☆☆以貌取书于2005-04-24 20:21:40留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

偶也素啦~~架空的新书有几本粉PP的,偶忍不住买了
№17 ☆☆☆野猫精2005-04-24 20:27:00留言☆☆☆ 

☆☆☆野猫精于2005-04-24 20:27:00留言☆☆☆ 
握手~~
《昨天》的封面我很喜欢~~
№18 ☆☆☆以貌取书2005-04-24 20:30:09留言☆☆☆ 

☆☆☆野猫精于2005-04-24 20:27:00留言☆☆☆ 

说说看喜欢哪几本书的封面?

这里大家喜欢真人的所还是漫画风格的多啊?

№19 ☆☆☆NANAO10302005-04-24 20:32:47留言☆☆☆ 

说说看喜欢哪几本书的封面?

这里大家喜欢真人的所还是漫画风格的多啊?

№20 ☆☆☆NANAO10302005-04-24 20:35:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主