关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
望天姐姐,接着写^_^
№0 ☆☆☆- - 2005-04-24 04:24:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先是仙道在学校这个CJ的地方CJ地抱了一下小三
小三喊了句你干嘛然后开始了经典的仙道型半推半就微笑QJ。
接着流川跑来了,看到了,QJ了。
在俩人的数次温柔宠爱后,被关在房间里的小三三依然没有觉悟性地神奇地拖着残破的身体从窗户……爬(?)下去,小三三真是CJ到了极点,满足了一个平胸小受的本质素养,他爬啊爬,爬到一直对绵羊BB垂涎三尺的MUMU大好人家。说:“让我住住吧。(=让我被QJ吧)” 羊皮狼身暮木看到斑斑点点的小绵羊,愤怒了——我的绵羊让人咬过了!!不行!!我要吃了它!!啃得一点骨头都不剩!!
于是,展开了一个让小三三觉悟其实仙流俩人是多么温柔~对他多么疼惜~其实……仙流是爱他的这样的QJ过程。这样的过程是必要的,这是情节发展需要,
№2 ☆☆☆= =2005-04-24 04:26:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后做几段引用?……然后煽情地说我也HIGH了!?……  

☆☆☆望天于2005-04-24 04:16:50留言☆☆☆ 

情节的紧凑发展

在俩人的数次温柔宠爱后,被关在房间里的小三三依然没有觉悟性地神奇地拖着残破的身体从窗户……爬(?)下去,小三三真是CJ到了极点,满足了一个平胸小受的本质素养,他爬啊爬,爬到一直对绵羊BB垂涎三尺的MUMU大好人家。说:“让我住住吧。(=让我被QJ吧)”  

☆☆☆望天于2005-04-24 04:21:12留言☆☆☆ 
№3 ☆☆☆- -2005-04-24 04:26:22留言☆☆☆ 

在俩人的数次温柔宠爱后,被关在房间里的小三三依然没有觉悟性地神奇地拖着残破的身体从窗户……爬(?)下去,小三三真是CJ到了极点,满足了一个平胸小受的本质素养,他爬啊爬,爬到一直对绵羊BB垂涎三尺的MUMU大好人家。说:“让我住住吧。(=让我被QJ吧)” 羊皮狼身暮木看到斑斑点点的小绵羊,愤怒了——我的绵羊让人咬过了!!不行!!我要吃了它!!啃得一点骨头都不剩!!
于是,展开了一个让小三三觉悟其实仙流俩人是多么温柔~对他多么疼惜~其实……仙流是爱他的这样的QJ过程。这样的过程是必要的,这是情节发展需要,所以都不必讨论道德问题.
№4 ☆☆☆= =2005-04-24 04:27:02留言☆☆☆ 

于是,展开了一个让小三三觉悟其实仙流俩人是多么温柔~对他多么疼惜~其实……仙流是爱他的这样的QJ过程。这样的过程是必要的,这是情节发展需要,
--------
MUMU的qj是小三三发现仙流被qj无法掩盖的爱情的关键一环啊。赞叹:生活不缺乏爱,缺乏的是发现。
№5 ☆☆☆唯恐天下不乱2005-04-24 04:28:50留言☆☆☆ 

于是,展开了一个让小三三觉悟其实仙流俩人是多么温柔~对他多么疼惜~其实……仙流是爱他的这样的QJ过程。这样的过程是必要的,这是情节发展需要,所以都不必讨论道德问题.其素想起来……我们MUMU也素一好人哪~~~你看他这么牺牲色相的满足小三三就是为了推动情节的发展为了让小三三有总受的觉悟---啊,错了,是仙流三的觉悟^&^~~~所以,这和原著并不矛盾,MUMU GG是老好人
№6 ☆☆☆望天2005-04-24 04:29:33留言☆☆☆ 

于是,展开了一个让小三三觉悟其实仙流俩人是多么温柔~对他多么疼惜~其实……仙流是爱他的这样的QJ过程。这样的过程是必要的,这是情节发展需要,所以都不必讨论道德问题.其素想起来……我们MUMU也素一好人哪~~~你看他这么牺牲色相的满足小三三就是为了推动情节的发展为了让小三三有总受的觉悟---啊,错了,是仙流三的觉悟^&^~~~所以,这和原著并不矛盾,MUMU GG是老好人  好了,接着我们紧凑的情节!!一环扣一环地丝毫不敢怠慢,仙流这两只痴情的发现了人去楼空的事实倍受打击,小三三怎么能够拖着如此吻痕累累的身体从窗户……X下去呢?!握拳|||||小三三……T T
№7 ☆☆☆望天2005-04-24 04:32:23留言☆☆☆ 

对了,给你加上文章的地址:
tw.netsh.com/eden/bbs/716133/html/tree_3001492.html
№8 ☆☆☆- -2005-04-24 04:34:52留言☆☆☆ 

姐姐们,88,我睡了
№9 ☆☆☆- -2005-04-24 04:36:26留言☆☆☆ 

姐姐们,88,我睡了  

☆☆☆- -于2005-04-24 04:36:26留言☆☆☆ 
为了被践踏的枫枫三三木暮仙仙们,不要睡啊!
№10 ☆☆☆唯恐天下不乱2005-04-24 04:38:08留言☆☆☆ 

于是,展开了一个让小三三觉悟其实仙流俩人是多么温柔~对他多么疼惜~其实……仙流是爱他的这样的QJ过程。这样的过程是必要的,这是情节发展需要,所以都不必讨论道德问题.其素想起来……我们MUMU也素一好人哪~~~你看他这么牺牲色相的满足小三三就是为了推动情节的发展为了让小三三有总受的觉悟---啊,错了,是仙流三的觉悟^&^~~~所以,这和原著并不矛盾,MUMU GG是老好人  好了,接着我们紧凑的情节!!一环扣一环地丝毫不敢怠慢,仙流这两只痴情的发现了人去楼空的事实倍受打击,小三三怎么能够拖着如此吻痕累累的身体从窗户……X下去呢?!握拳|||||小三三……我们想做的只是保护你啊!!于是,仙流二人分头行动,仙道去地毯式街道等搜索,流川从天才仙道那里得到了英明睿智的分析:一定是MUMU这大灰狼抓走了我们的绵羊!!不可饶恕啊……不可饶恕!!!!
^o^我们枫枫可是激动得一下挣掉了“睡王子”的美名,一眼没闭得就等到乖乖上门的MUMU GG——为什么MUMU GG会自己找上来啊……果然是典型的童话大灰狼^o^苯得好可爱U~~大心~~——也许是老好人的本质?^**^其素我觉得要不是我们三三在您才是天下无双人见人爱女王本质公主气质永远下面的料啊|+||
№11 ☆☆☆望天2005-04-24 04:38:31留言☆☆☆ 

☆☆☆- -于2005-04-24 04:36:26留言☆☆☆ 
为了被践踏的枫枫三三木暮仙仙们,不要睡啊!  

☆☆☆唯恐天下不乱于2005-04-24 04:38:08留言☆☆☆ 

公鸡都叫了睡什么……
№12 ☆☆☆= =2005-04-24 04:39:14留言☆☆☆ 

越改越强!
№13 ☆☆☆唯恐天下不乱2005-04-24 04:39:41留言☆☆☆ 

继续啊!
№16 ☆☆☆唯恐天下不乱2005-04-24 04:54:55留言☆☆☆ 

可怜的流川啊,又当了一次QJF
倒霉的仙道啊,你怎么老当QJF
№17 ☆☆☆我不CJ2005-04-24 04:56:59留言☆☆☆ 

强烈要求换名字~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆我不CJ2005-04-24 05:08:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主