关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

因为看了SEED-D太过郁闷,索性回头又看了遍W,无限怀念啊。

当时最爱的是长发的死神——迪奥(没办法,我就是喜欢长发帅哥 -_-),那时,我还算是比较CJ的,只是狂喜欢迪奥和希罗在一起……微笑着的死神和冷漠的天使^_^
强攻强受是我的最爱啊.

还记得动画TV里片头一开始,希罗用单手挡住脸庞,只露出双眼注视着前方,那酷样让才十来岁的我看得热血沸腾。

现在回想起来,我对长发的嗜好很有可能是从对迪奥开始的?
这个背负死神之名的迪奥,微笑的背后是慈悲的冷酷。迪奥会是个好男人,这一点我绝对坚信,我喜欢好男人。
№0 ☆☆☆麻烦~ 2005-04-11 17:00:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,偶喜欢迪奥啊,同感大人啊!!!
№1 ☆☆☆jiji2005-04-11 17:02:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

又一个十年……忽然发现我喜欢的东西都老了~~~我还不老么= =
№2 ☆☆☆郁闷2005-04-11 17:02:36留言☆☆☆ 

迪奥迪奥我好喜欢他啊……好男人啊
№3 ☆☆☆大叔控2005-04-11 17:12:31留言☆☆☆ 

1,2,3,4,5,6,13,曾经被这些数字的含义搞得晕头转向,后来才明白是几个人名字和机体的代称。

W里最爱的是迪奥,但最心疼的却是希罗,这个用冷漠掩盖着自己的纯真的少年,他曾经因为可以在阳光下自由奔跑而微笑,他曾经因为一朵小小的花而快乐,当他为了卫星拼命想舍弃那曾经的温柔时,却将那份不可磨灭的纯真赤裸裸的展露无遗。

W高达里希罗的O号机,非常漂亮,背后的白色翅膀舞动时,你甚至可以看到羽毛(老天,这是我到现在还不能理解的,不过好看就行),和迪奥死神后面的黑色翅膀对比,真是超华丽。
O号机…………嘿嘿,似乎只有希罗能够驾驶O号机。希罗的0号机啊~~希罗你是命定的O号啊~~

№4 ☆☆☆麻烦~2005-04-11 17:15:42留言☆☆☆ 

嗯 嗯(点头)
那个开朗的长发少年曾经是我的最爱
还有那个自暴狂 在剧场版中一边问着五飞"我还要杀死多少小女孩和她们的小狗"一边架着翼沉于海底 改变了我对扑克男的看法^^
剧场版w的终结 随着5个高达的引爆 我的一个梦也结束了
№5 ☆☆☆害怕的马甲2005-04-11 17:23:58留言☆☆☆ 

W是被正统高达迷不屑的作品,可我却是因为W而喜欢上高达的。没办法,我毕竟还是女性,还是更希望由美型些的人物来演绎人类正义。

和平不是由个人能够带来的,可是星星之火,可以燎原。W全片充满了个人英雄主义,我觉得这没什么不好,这世界还是需要英雄的。

随着时间的推移,人的观察角度或者其他什么都会改变,于是十年后,再度回顾了W后,我对杜洛华充满了好感。

W里,杜洛华是最稳重的人,他浑身带着些忧郁的气质,笑容从来都是浅淡而疏离的,唯一一次笑出声,却是希罗很认真的一句忠告(十年后再次看这段时,竟然让我开始有支持杜洛华和希罗这个配对的冲动了)他总是沉默的观察着周围的人事物,清澈的眼,却没人能猜测他心中所想。

№6 ☆☆☆麻烦~2005-04-11 17:30:10留言☆☆☆ 

UP!
№7 ☆☆☆尘扬2005-04-11 17:37:34留言☆☆☆ 

W里,支持迪奥和希罗这个配对的,占了大多数,我应该也算是队伍里的一员吧。

太过相似的人,是不适合在一起的,因为彼此太过了解对方。
太过相似的人,是最适合在一起的,因为彼此太过了解对方。
究竟哪种说法更适合这两人?

迪奥和希罗,看似完全相反的性格,其实却是那么的类似,只不过迪奥习惯用玩世不恭来掩饰着那份不可为人知的冷酷,而希罗则是太过纯真,纯真到甚至不懂得掩饰。

那时不懂迪奥为什么老是喜欢招惹希罗,也有些讨厌希罗对迪奥的冷淡。

十年后再看时,多少有了些了悟。迪奥对希罗是有着心疼的,看着这个冷漠得甚至不把自己当人看的希罗,迪奥在希罗身上看到了自己,所以迪奥心疼,为希罗,也为自己。所以,迪奥包容着希罗的冷淡,包容着希罗的任性。

而希罗,正如他自己所说的,他始终对迪奥“信赖”着。那个从不依赖人的希罗,信赖着迪奥。
№8 ☆☆☆麻烦~2005-04-11 17:45:18留言☆☆☆ 

看W还是喜欢迪奥,但却震惊于希罗的生命力

那么爱自爆还能活下来,让我想起了那生命力最强的小受的帖子(希罗迷原谅我吧…………)

不喜欢里面的莉莉娜…………做作的花瓶……
№9 ☆☆☆PMMA2005-04-11 17:48:45留言☆☆☆ 

我也好喜欢高达W的~
№10 ☆☆☆飘飘2005-04-11 17:54:37留言☆☆☆ 

这个少年,并没有名字,唯一的代号叫做“希罗.尤”,当他接受此名时,过去的一切,就已经被他抛弃,温柔,悲伤,快乐,痛苦,幸福,这一切,都被彻底的抛弃,取而代之的是绝对的冷酷。

这个少年,当他以希罗.尤为名时,他企图将自己变成没有人类情感的兵器。

只为完成任务而活的希罗,只为保护卫星而战的希罗,即使到了最后的和平,依然选择独自离开的希罗,这个少年有着太让人悲哀的纯真。

设定里希罗是个有着女孩般可爱面容身材瘦小却结实的少年(……)

不过这张很喜欢,小小的花朵,和希罗很配。
№11 ☆☆☆麻烦~2005-04-11 18:00:42留言☆☆☆ 

其实人家的启蒙也是W高达的。。。
and。。奇怪一下。。。某台gundam每次出场都掉毛。。怎么都不会掉光的。。。掩面。。跑走。
但是我现在还是UC最高啊。。。。
№12 ☆☆☆国士无双2005-04-11 18:02:10留言☆☆☆ 

W里,喜欢五飞好象并不是很多。但冲着中国背景的设定,我还是挺喜欢他。

我觉得五飞是W里画的最漂亮的了,非常漂亮的丹凤眼,整个面容给人很凌厉的感觉。

五飞和希罗一样,太过纯粹,五飞追求的是绝对的正义,而这根本就不存在。五飞追求的是绝对的力量,可这也同样不存在。所以五飞烦恼痛苦迷茫,在五个人中,他是内心最为迷茫的一个。

在外传里,执着于寻求生存意义的五飞,付出了一切得到的和平,或许只是虚假的幻象,五飞的痛楚让人看了心痛。
№13 ☆☆☆麻烦~2005-04-11 18:11:28留言☆☆☆ 

W里卡特尔是个温柔的金发少年,拥有着宇宙之心,感知着别人的痛苦。

当时觉得这个小孩实在是太完美化了……完美到让我受不了……(别打我),我还是喜欢有点人格缺陷的人(我承认我很BT)。

我喜欢这张图。如果这五人生活在和平年代,或许他们会在不知名的某处上着学,平淡幸福的生活着。
也许迪奥还是一样喜欢招惹希罗,也许希罗还是喜欢摆着张冷脸,也许杜洛华还是喜欢安静的在角落看着众人笑闹,也许五飞还是喜欢别扭的分析着谁对谁错,也许卡特尔还是那个温柔的引领大家的善良孩子。
谁说这不是幸福。
№14 ☆☆☆麻烦~2005-04-11 18:42:15留言☆☆☆ 

本来是因为被SEED-D气的快发疯了,才去重温W消火的,看了果然消气不少,果然还是没有女祸的感觉比较好啊。

不过亲爱的阿斯兰,不管你变成啥样了,我还是喜欢你的T_T
只是拜托你快点回复原来的样子吧,我实在心疼。
№15 ☆☆☆麻烦~2005-04-11 18:52:39留言☆☆☆ 

还是军装好啊,够帅气。一边的0号机很酷……

我最爱的迪奥,迪奥很俊很帅很活泼很可爱很温柔很无奈。

发现官方图里迪奥都是和希罗站一边啊~~官方王道吗?

№16 ☆☆☆麻烦~2005-04-11 18:59:49留言☆☆☆ 

迪奥和希罗在地球上最早遇到的同伴就是对方,这就是:缘分!

老是被希罗欺负的迪奥,真是超可爱的。
喜欢念叨的迪奥和半天不说半个字的希罗,真是够互补的。

死神迪奥和天使希罗……
我是在很多年前的动漫杂志上第一次看到这张图的,真的很漂亮。
№17 ☆☆☆麻烦~2005-04-11 19:09:18留言☆☆☆ 

啊,的确很怀念,我也很喜欢wing,虽然不能归在gundam正传里。

不过最喜欢的是希罗,的确很招人疼的小p孩,一直到剧场版里,他也还是选择一个人独自离开,唉。

支持2*1^^
№18 ☆☆☆阿布2005-04-11 19:15:39留言☆☆☆ 

杜洛华和希罗,这是前几天再次看了W后,才开始接受的配对。
杜洛华很会照顾人,若说杜洛华和希罗的暧昧,其实还更多些。

希罗自爆后身受重伤,那时带素不相识的希罗去疗伤的就是杜洛华,从不大笑的杜洛华也是仅在希罗面前大笑过一次,劝希罗爱惜自己身体的也是杜洛华,陪伴希罗去赎罪之旅的还是杜洛华,杜洛华甚至把自己的MS借给了希罗,并特别为希罗设计了激光剑……暧昧的地方还有很多,就不一一说了。

杜洛华是个不可多得的可靠好男人,现在看来,其实他和希罗的配对也不是不能接受了。
№19 ☆☆☆麻烦~2005-04-11 19:19:55留言☆☆☆ 

虽然3X1配对确实有前途,但我还是最爱2X1配对……

因为我W里最爱的还是迪奥啊~~
№20 ☆☆☆麻烦~2005-04-11 19:33:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主