关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拉菲尔却是总攻呢?

思考ING
№0 ☆☆☆恶魔潘 2005-03-23 17:31:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

赫得拉姆和海雷丁都是大叔——而你是大叔受控,伍丁一看就是小受,有什么好奇怪的?
至于拉菲尔……长大了一定是兄贵……
№1 ☆☆☆淡月2005-03-23 17:35:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实赫得拉姆的副官也很受。。。。。。
№2 ☆☆☆恶魔潘2005-03-23 18:06:52留言☆☆☆ 

汗。。。其实卡米尔那小受气包是最受的。。。
(丽璐:哦吼吼吼吼。。。偶是女王!)
№3 ☆☆☆♥永远的2005-03-23 18:12:17留言☆☆☆ 

哦哦~~~
格尔很受啊~~~~汗…

爬走了~
赫德也受~~~~~
不过赫德与格尔一起的话…还是~格尔受吧~~~~

试贴图~~~~~~

最后爱的航行啊~~~~~
逃走了……
№4 ☆☆☆BOSS2005-03-23 18:23:36留言☆☆☆ 

http://tw.netsh.com/eden/bbs/713518/html/tree_2582843.html

我懒了~~~
这儿有全部………汗…
№5 ☆☆☆BOSS2005-03-23 18:26:47留言☆☆☆ 

吼吼,我要去写拉菲尔扑倒海雷丁的同人!而且是鬼畜类的!海雷丁是那种一看就让人想在他身上添伤口的!
№6 ☆☆☆恶魔潘2005-03-23 18:32:04留言☆☆☆ 

写吧……写吧……支持一切推倒强受计划……
№7 ☆☆☆礼花2005-03-23 19:46:45留言☆☆☆ 

海雷丁真是名副其实的“巨受”啊……
205cm……

№8 ☆☆☆Night2005-03-23 20:20:46留言☆☆☆ 

rp的大航海啊~~
№9 ☆☆☆我乐意2005-03-23 20:44:42留言☆☆☆ 

RP啊非常RP啊!你不觉得这样的受虐起来才有意思吗?欺负强者比欺负弱者有意思啊!
№10 ☆☆☆恶魔潘2005-03-23 22:14:16留言☆☆☆ 

我最喜欢的小受是……克利福德 ><
溜~~~
№11 ☆☆☆-_-2005-03-23 22:34:24留言☆☆☆ 

这么说起来,我也很喜欢克利福德的啊~~

大叔,小强,扑克脸,通通都给我推倒~
№12 ☆☆☆我乐意2005-03-23 22:53:49留言☆☆☆ 

活活活~~谁写格尔哈特受啊~~我想看~~TT……
№13 ☆☆☆BOSS2005-03-24 00:46:28留言☆☆☆ 

吼吼,我要去写拉菲尔扑倒海雷丁的同人!而且是鬼畜类的!海雷丁是那种一看就让人想在他身上添伤口的!  

☆☆☆恶魔潘于2005-03-23 18:32:04留言☆☆☆ 

举双手双脚赞成海雷丁受!!!

不过大人哪,那个,不介意的话可否容我小提一句,用拉斐尔同学会不会太困难一点,毕竟160VS205的强大身高差距,实际操作(爆)的时候存在着巨大的难度系数。或许,换一只高度差距小一点的?

总之,大星星眼看大人,只要是海雷丁受,写吧写吧写吧~~我想看很久了~~~
№14 ☆☆☆筝悠2005-03-24 00:55:13留言☆☆☆ 

☆☆☆恶魔潘于2005-03-23 18:32:04留言☆☆☆ 

大支持!!!
不過可不可以不要太虐~~
比較喜歡玩弄於股掌之中了~~
№15 ☆☆☆SY_Lvan2005-03-24 01:18:48留言☆☆☆ 

我想問那個海雷丁坐在地上的劇情怎么齣來的?我印象中沒有玩到過...請教暸~~~
№16 ☆☆☆清澀的小果實??= 2005-03-24 01:28:41留言☆☆☆ 

嘎嘎嘎~~
笑~~~
败于巴夏军~~:))
后期的时候~~~:))
№17 ☆☆☆BOSS2005-03-24 01:32:59留言☆☆☆ 

靠,海雷丁这么大只一看就是攻的啦。哪来的受
№18 ☆☆☆鲤跳!!2005-03-24 01:37:47留言☆☆☆ 

楼主这个大航海是哪个版的??/
那个拉菲尔和海雷丁的版本不是有了吗~~~但偶觉得写得好烂
№19 ☆☆☆鲤跳!!2005-03-24 01:39:46留言☆☆☆ 

啊~说起来格海也不错~~~~
吼吼吼~~

想想~德意志的剿私海军提督~与地中海的海盗王~~
这两只遇在一起也很好嘛~~~~~~~~

海:今天的买卖就是前面的那几叟船~~~
众:………船长,那护航舰好像很眼熟……
海:………|||||
众:那好像是你压寨夫君的~~~~
海:…………………||||||||||他明明说这次不是他值班的说…
另一边
格:………||||他不是说他不出海么?
众海军:…………怎么办?提督…………打还是不打???
格:………||||||||||巨大的汗珠滴ING…

№20 ☆☆☆BOSS2005-03-24 02:15:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主