关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者的马甲在这里吗?拜托了,亲!8要弃坑啊~~~
№0 ☆☆☆Firn 2005-03-14 21:20:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

又一篇文即将被砸,我先来块版砖。
№1 ☆☆☆珠子2005-03-14 21:23:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在鲜网看过,听说作者已经退出耽美圈子,不过承诺会完成此篇,但是从去年等到今年都没有动静,估计又是大坑一个了。

慎入!!!
№2 ☆☆☆多敏2005-03-14 21:35:12留言☆☆☆ 

偶滴娘唉~~~~~~~米想到一年多米看,这篇还素坑~~~~~~~~5555
情况很严重,读者很生气~~~~~~~~催文ing~~~~~~~~
№3 ☆☆☆koji198962005-03-14 21:37:50留言☆☆☆ 

记得几个月前在露似乎填过一点的
№4 ☆☆☆yun2005-03-14 21:45:02留言☆☆☆ 

已经退出耽美圈子!!!

这8 是害偶们吗...?不要改正归邪啊~~
№5 ☆☆☆Firn2005-03-14 22:58:28留言☆☆☆ 

同催~
№6 ☆☆☆耙耙2005-03-15 16:31:10留言☆☆☆ 

也就是说想看完了不知道等到猴年马月去!!??

№7 ☆☆☆西西2005-03-15 16:57:53留言☆☆☆ 

去年年底的时候在露上填过那么几把土,但到了2005年就又没有动静了。
同催~~~~,他不完结我都没法看的说(不看未完结文)
№8 ☆☆☆snowyuki2005-03-15 17:00:46留言☆☆☆ 

我才只看过一/二部,其它的都撤文了
№9 ☆☆☆anan2005-03-15 17:05:59留言☆☆☆ 

同志们不要惊慌,宁江尘大人喜欢晒被子,挨砖撤文又复出都是第二回了
№10 ☆☆☆没事2005-03-15 18:44:02留言☆☆☆ 

好!

这样的作者才叫久经考验!

真该让那些动不动就哇哇乱叫的新手看看!
№11 ☆☆☆……2005-03-15 18:47:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主