关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近很迷迹冢的文,冰冷的手冢和自恋的迹部感觉好配啊~~~~~
但是由于初涉这个领域,所以不知道这个领域里都有哪些好文精彩文,希望各位大大指点迷津啦!
m(- -)m 再次谢谢
№0 ☆☆☆响杨 2005-04-22 13:50:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看过的少,不过觉得〈刹那天地〉还有〈东京苍穹下〉不错。抱歉我忘记作者的名字了。另外还有叫〈草绿〉的短篇也不错。还有一个名字很长的,有些忘记了,总之类似〈草绿〉的文,反正是悲剧,好象最后是迹部抱着手冢的墓碑哭泣的。以上希望能帮到楼主。
№1 ☆☆☆王一2005-04-22 13:59:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得书盈锦袖大人和兔子猫大人的文文都很有趣啊。其实恶搞文也很有看头哦~楼主握手,我喜欢部长受哦。那个〈刹那天地〉没记错的话是三藏大大的文,里面部长挺可怜的,但是最后结局很好,同荐。
№2 ☆☆☆魍魉2005-04-22 14:03:21留言☆☆☆ 

路过的。AT的经典文不少。
№3 ☆☆☆2005-04-22 14:04:00留言☆☆☆ 

谢谢楼上的大大们,我去找文啦
№4 ☆☆☆响杨2005-04-22 14:07:17留言☆☆☆ 

跟着推荐〈刹那天地〉还有〈东京苍穹下〉,我都喜欢。
一楼大人说的名字很长的短篇是不是〈你在向我挑战吗?我在向你告别啊。〉?我刚看了这个文的作者的其他文,顺便就找到一楼大人说的文了。不过我要推荐一下yukina大人的〈璐珞耳钉〉,非常好的文章,不看可惜的。
№5 ☆☆☆钱啊钱2005-04-22 14:10:23留言☆☆☆ 

楼主不看越冢文吗?越冢的话,小梦觉得兔子猫的《躁动》和emilyathene的《沿途有你系列》都是上好的文,文笔绝对不亚于原创。迹冢的话我印象最身的是斩无尘的《我的爱,与你无关。》还有轻亦的《迹冢150问》。
№6 ☆☆☆2005-04-22 14:14:44留言☆☆☆ 

《刹那天地》和《我的爱,与你无关》都不错。不过都属于老文了。
№7 ☆☆☆耳语2005-04-22 14:16:53留言☆☆☆ 

yukina 璐珞耳钉
№8 ☆☆☆— —||2005-04-22 14:23:03留言☆☆☆ 

推荐一些写手
AtoZuka towardtg37 书盈锦袖 yukina 兔子猫 非情 轻亦 斩无尘
上官子玉 三藏 五月熏 兔子猫 伊洛儿 ……
都是过去活跃的人物了,楼主再搜索一下应该能找到很多的。
另荐《不静之夜》123部 《璐珞耳钉》 《我的爱,与你无关》 《国境以南,太阳以西》 《我爱芳邻》……还有很多。
楼主去部长室找找看,但以上的诸位写手大多都已经潜水,不常出现。
№9 ☆☆☆来自部长室2005-04-22 14:24:00留言☆☆☆ 

介个~~那个文章好象真的素《你在向我挑战吗?我在向你告别啊。》…………汗~~飘走……
- -||||||
偶想推荐好多的说~~AT王道啊!值得看的文文粉多的说~~!!!
刹那天地、女王的同人生活、约会、忍足的悲惨生活、迹冢150问、上辈子的事、璐珞耳钉、混乱家庭、草绿…………还有个英文的~听水他们提过~但素……由于自己没看过~所以名字记不住啊~~~55~~
至于那个楼上有几位说的《我的爱,与你无关》………………楼主看8看都可以的说……
T-T
对了~小橙子的文也很好玩啊~还有好多呢~亲可以多搜索嘛~能找到一大堆的~~
T受王道~~T受大好~~~楼主加入偶们滴T受阵营吧!!!!!吼~~
№10 ☆☆☆眠狼2005-04-22 14:30:29留言☆☆☆ 

谢谢!
№11 ☆☆☆响杨2005-04-22 14:32:04留言☆☆☆ 

璐珞耳钉
强力推荐

我爱芳邻也好看

飘走
№12 ☆☆☆静树2005-04-22 14:35:21留言☆☆☆ 

璐珞耳钉
我的爱,与你无关
不静之夜
№13 ☆☆☆2005-04-22 15:09:14留言☆☆☆ 

同样推荐璐珞耳钉 我的爱与你无关
№14 ☆☆☆浅浅三年2005-04-22 15:54:57留言☆☆☆ 

谢谢
前些天看到了叫胡杨的,同样有个杨字好亲切啊
№15 ☆☆☆响杨2005-04-22 16:08:26留言☆☆☆ 

我也看了。不静之夜听说过没看过。很想翻出来看看
№16 ☆☆☆钱啊钱2005-04-22 16:09:21留言☆☆☆ 

呵呵,我现在正在看璐珞耳钉,悲悲的感觉
№17 ☆☆☆响杨2005-04-22 16:10:04留言☆☆☆ 

《璐珞耳钉》
只有两个字——绝品!!!

可以去部长室找一下,有很多不错的文。
http://www0.hotqq.com/cgi%2Dbin/mybbs/A/AQW/

另外推荐《鸣剑风云录》(cp不明……)和他的翻外《日琉璃》(真冢,h)
 [真田冢]不愿清醒 1--38
[网王同人·迹部冢]领域 (全)
【跡塚】某月某日(特别推荐)
《地球两端的爱情》BY:靡靡之音CP:不二/冢;迹冢(攻受不定);不二/越;冢越(攻受不定);忍足迹(攻受不定);不二/观
[跡塚] 醉卧霜林

当然这些都是老文了~~~~新文去部长室自己掏吧
№18 ☆☆☆南十字星2005-04-22 19:26:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主