关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这个时期的哥最帅(也是最小受的时候)了, 大人把穿这衣服时期的HOT五只的图贴上来吧!~~~~~~~~~~~~~~

这幅图是一组三张的, 最后一张是TOTO的手碰到HYUK的唇,阻止HYUK吻他, 找不到!~~~~~~~~~~~~~~~好想要!!

在35轨看到<紧急措施19号>, TA超凡的身手,哪位大人有全片!想看!

要求多多, 请多包涵!!~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆M记 2005-04-21 20:49:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

HOHO~~帮你顶一下
№1 ☆☆☆nonoko2005-04-21 22:01:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶米有
只有帮忙顶拉~~>
№2 ☆☆☆一颗米粒2005-04-21 22:04:40留言☆☆☆ 

UP呀UP!~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆M记2005-04-21 22:13:20留言☆☆☆ 

[img]http://p.gzlk.com/photo/400/530/20050421222827425507.JPG[/img]

№4 ☆☆☆tasia2005-04-21 22:33:32留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆tasia2005-04-21 22:34:14留言☆☆☆ 

那张佑猴图全图在这里

你的第一个要求,鉴于本人是坚定的TONHYUK派,坚持佑1猴0不动摇,你的言论实在让我不爽,所以予以忽略= =+

那个片子小白的镜头就那么点了,想看去淘碟吧,片子本身还是挺好玩的。
№6 ☆☆☆tasia2005-04-21 22:35:59留言☆☆☆ 

这幅图是一组三张的, 最后一张是TOTO的手碰到HYUK的唇,阻止HYUK吻他, 找不到!~~~~~~~~~~~~~~~好想要!!

☆☆☆M记于2005-04-21 20:49:15留言☆☆☆ 

汗,这套图是合成的……

啊啊啊~~~~~~佑佑好小0啊~~~~~~~~~~~看HF里的佑佑,也N小0啊~偶同学看了后N郁闷地跟偶说:这是一28岁的男人?你跟我说他16我还相信点!
№7 ☆☆☆公主佑赫2005-04-21 22:40:34留言☆☆☆ 

似乎跳了一个雷
同楼上
坚持佑1猴0路线永不变
№8 ☆☆☆kk2005-04-21 22:41:51留言☆☆☆ 

慢了点
是楼上的楼上=  =
№9 ☆☆☆kk2005-04-21 22:43:02留言☆☆☆ 

小试一张……

这套西装照N PP~好几个视频都是西装的,每只都很漂亮~某佑穿着偶就只想捏那小蛮腰了!~~>_
№10 ☆☆☆公主佑赫2005-04-21 22:46:17留言☆☆☆ 

佑佑是零
№11 ☆☆☆幽灵2005-04-21 22:48:29留言☆☆☆ 

这个时期的哥最帅(也是最小受的时候)了, 大人把穿这衣服时期的HOT五只的图贴上来吧!~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SORRY!!打少了几个字!!是五只都很受!!~~~~~~~~~~~~~~

我对看文没什么要求, 看时有感觉就好!!没有分派!~~~~~~~~~~~阳阳, LIKE佑佑,TOZ还有很多都是我偶像的说!!~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆M记2005-04-21 22:49:18留言☆☆☆ 

佑佑是万受之王………………
№14 ☆☆☆同变身2005-04-21 23:04:41留言☆☆☆ 

嘿嘿~~大家都好有干劲^^
№15 ☆☆☆板牙爱佑赫2005-04-21 23:17:28留言☆☆☆ 

你是指吵~~~~~~~~~~~~~对不起啦!!~~~~~~~~~~~

可以贴一下图吗?!~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆M记2005-04-21 23:30:01留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆我不CJ2005-04-22 03:58:16留言☆☆☆ 

楼上一个妖艳的叉.............
№18 ☆☆☆一起变身2005-04-22 04:12:22留言☆☆☆ 

,,,不是4辑的......
№19 ☆☆☆一起变身2005-04-22 04:14:01留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆一起变身2005-04-22 04:16:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主