关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家都知道,吵着要回贴,或是常常与读者互动的作者!

那么…总是默默写文的大大们好像不太受人瞩目,
就我知道的作者里有好几位就是这个样子。

来提几位安静的大大上来吧!
№0 ☆☆☆tori 2005-04-21 18:33:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊~~~~啊~~~~~~~啊~~~~~~~
掉嗓子~~~

就素作者安静的过头
所以偶没发现呀!!
№1 ☆☆☆没有人。。。2005-04-21 18:36:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意楼上的
№2 ☆☆☆乐乐2005-04-21 18:37:34留言☆☆☆ 

唉......这年头当作者真可怜,冒头就被八,安静躲角落写文也不放过
№3 ☆☆☆喵·猫2005-04-21 18:42:58留言☆☆☆ 

会吵闹的作者也部多吧?
№4 ☆☆☆哈哈2005-04-21 18:43:21留言☆☆☆ 

谁叫她们太潇洒!文贴完人就不见了,抓也抓不到…
特别是明明有msn也不见人影…
№5 ☆☆☆tori2005-04-21 18:45:03留言☆☆☆ 

我知道
我打死也不说
№6 ☆☆☆红粉街2005-04-21 18:47:09留言☆☆☆ 

咳~~
算我一个吧~~~偶就是够安静。
□□隐着,MSN关着,YAHOO上加上自己的马甲一共就4个人,贴了文人就不见。
俺也很少吵架,混JJ从来不忘披马甲,见到潜力贴就闪人。
结果?比较惨。
比如说,我的亲戚朋友没有一个是对自己的文感兴趣的,——我们凑在一起纯属机缘巧合。记得当时我祭出自己的大名给我家主人时,她只哦了一声告诉我,她不知道有这个人,她在追蓝淋;第二个坑开始的时候,也拿去她那里现,结果人家根本不甩,还漫不经心说了句:“昆仑小仙很不错,你也来追吧~~”……虽然知道自己的文写得也不怎么样,斤两根本不到名作者的地位,可自尊心还是被这种来自家人的无视严重受了挫。害得我曾经一度对这二位怀敌视态度——直到后来看了文,一边懊悔着错过了这么好的文,心里对两位大人佩服得要死,一边嘴硬:哼~~不过如此~~……
№7 ☆☆☆杂草青2005-04-21 19:18:11留言☆☆☆ 

偶觉得大姨妈比较安静,从来没吵过。甚至狡猾,从来不透露任何私人信息,害偶狂好奇~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆有一个2005-04-21 19:46:59留言☆☆☆ 

月幽吧。基本没见她灌水过。结婚和求书的帖子除外。
№9 ☆☆☆木偶2005-04-21 19:49:20留言☆☆☆ 

还有作者平时潜水,好不容易把文章写出来,结果被人说是马甲…
不是今天完结的那篇!(这篇吵架的人太多,是另一篇清水文)
№11 ☆☆☆tori2005-04-21 19:59:37留言☆☆☆ 

□□隐着,MSN关着,YAHOO上加上自己的马甲一共就4个人,贴了文人就不见。
结果?比较惨。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
同。。。。。
№12 ☆☆☆羊少2005-04-21 20:03:29留言☆☆☆ 

结果?比较惨。

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

也同……
№13 ☆☆☆8过偶是没实力……默2005-04-21 20:06:28留言☆☆☆ 

可是不说。想让某作者挨砖吗?就在晋江提她吧!
№14 ☆☆☆知道2005-04-21 20:10:49留言☆☆☆ 

作者不和读者交流,称之为高傲,作者和读者交流,称之为不安静,作者久混耽美,被称之为脸皮厚,作者退出,被称之为心理素质差,活该被人骂走,作者的文没人推,是因为太烂,作者的文有人推,是作者批马甲自我炒作。
总结   作者真难当!!!  

☆☆☆HA于2005-04-21 19:51:42留言☆☆☆ 
米什么别滴想法,就是忍8住GJM总结呈词:)
№15 ☆☆☆bonus2005-04-21 20:29:38留言☆☆☆ 

看实力吧还是
№16 ☆☆☆望天2005-04-21 20:31:03留言☆☆☆ 

作者不和读者交流,称之为高傲,作者和读者交流,称之为不安静,作者久混耽美,被称之为脸皮厚,作者退出,被称之为心理素质差,活该被人骂走,作者的文没人推,是因为太烂,作者的文有人推,是作者批马甲自我炒作。
总结   作者真难当!!!  

☆☆☆HA于2005-04-21 19:51:42留言☆☆☆ 

做作者难!
做名作者更难!
做有口碑的名作者难上加难!
№17 ☆☆☆2005-04-21 20:35:46留言☆☆☆ 

偶目前正在追捕蝙蝠大人。
№18 ☆☆☆蛋蛋2005-04-21 21:05:44留言☆☆☆ 

可是不说。想让某作者挨砖吗?就在晋江提她吧!  

☆☆☆知道于2005-04-21 20:10:49留言☆☆☆ 
经典,太经典了啊 ~~~
十成十JJ的风格啊。
№19 ☆☆☆杂草青2005-04-21 21:48:01留言☆☆☆ 

小周123在哪?????真安静,连名字都起的那么有马甲风格!
№20 ☆☆☆lm2005-04-22 10:17:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主