关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《非常猎兔守则》(是这名字吗?)有没有可能在网上看到??

以前只在某本动漫杂志上看到《非》,但好像没有连载完。《流星》就更不用说了。到处都找不到。
№0 ☆☆☆呜呜~ 2005-04-17 17:24:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

^^
《流》的话还是放弃寻找吧~~
《非》去学院翻旧贴,我当年也是这么作的~~
№1 ☆☆☆xx2005-04-17 17:28:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《流》的话还是放弃寻找吧~~
《非》去学院翻旧贴,我当年也是这么作的~~  

☆☆☆xx于2005-04-17 17:28:16留言☆☆☆ 
555555~~为什么???难道《流》真的是传说吗????
《非》的全名是???
№2 ☆☆☆呜呜~2005-04-17 17:29:29留言☆☆☆ 

流星雨网上找得到的
№3 ☆☆☆772005-04-17 17:29:46留言☆☆☆ 

学院那里还是没找到《非》。
№4 ☆☆☆呜呜~2005-04-17 17:30:59留言☆☆☆ 

流星雨网上找得到的  

☆☆☆77于2005-04-17 17:29:46留言☆☆☆ 
扑~~哪里???????
№5 ☆☆☆呜呜~2005-04-17 17:32:03留言☆☆☆ 

这里不准说的,是私站
№6 ☆☆☆772005-04-17 17:32:58留言☆☆☆ 

笑,桑桑殿的[流星雨]啊~

虽说已撤文很久……都快成为传说

但大人如果有心,用百度仔细搜一下,网上还是可以找到的^^
№7 ☆☆☆柳柳2005-04-17 17:34:21留言☆☆☆ 

百度??晕~~这么简单的搜索工具我居然没有想到。这就去。
№8 ☆☆☆呜呜~2005-04-17 17:37:11留言☆☆☆ 

《非常猎兔守则1999》,好像是这个名字。呵呵,是学院会堂里的精华旧贴里,第几批不记得了~~
对于流星雨,太久了,想不起究竟是个什么故事;其实看完就不记得讲了什么了,但是印象实在是个顽固的东西,而且这个东西深深的印在心里,怎么也去不掉了。
相比之下,我更喜欢《非》,那是个很有故事的故事,而且在我心里的烙印不比流星浅。是看了还想看的文。
潜水的我居然说这么多,唉,仙流啊~~
№9 ☆☆☆xx2005-04-17 17:37:36留言☆☆☆ 

☆☆☆呜呜~于2005-04-17 17:30:59留言☆☆☆ 

早期精华旧贴区:
http://sdacademe.net/SDold/

有得翻的^_^
№10 ☆☆☆ff2005-04-17 17:41:22留言☆☆☆ 

猎兔啊,在少年游中的早期旧帖中有,
本贴由sunsun于2000年8月19日14:36:34在〖桑桑学院SD分院〗发表

找2000年8月的旧帖就可以了。
№11 ☆☆☆路过2005-04-17 17:42:50留言☆☆☆ 

找到《非》了。但《流星》依然没有找到。5555~~继续传说中。
№12 ☆☆☆呜呜~2005-04-17 17:46:21留言☆☆☆ 

摸摸大人,用百度的搜索引擎,输入这篇文章的名字就好啊^^

再试试……
№13 ☆☆☆柳柳2005-04-17 17:55:05留言☆☆☆ 

N个私人网站都有的,去搜一下就好了
№14 ☆☆☆乐乐2005-04-17 17:57:04留言☆☆☆ 

激动中!!!!!!!!!找到了。
№15 ☆☆☆呜呜~2005-04-17 18:03:45留言☆☆☆ 

我也请教:

想找〈分手吧〉〈?〉这篇,谁有??

还有~~哪位大人知道sunsun还写了什么文章,顺便推荐一下……
№16 ☆☆☆ff2005-04-17 18:04:50留言☆☆☆ 

今天无意中看到,原来桑桑还写过花流啊。
№17 ☆☆☆呜呜~2005-04-17 18:07:04留言☆☆☆ 

天,偶一个都8晓得的说~看来还是不够资深,大家都从哪一年开始看的说
帮顶~
№18 ☆☆☆Shizugo2005-04-17 18:09:50留言☆☆☆ 

分手?8晓得。离婚倒是有的~~
№19 ☆☆☆xx2005-04-17 18:11:07留言☆☆☆ 

花流:桑桑《独自和解》 是这篇吧????
一直以为桑桑殿是仙流命的呢。没想到也写过花流啊。呵呵,看来高手是不在乎cp的。
№20 ☆☆☆呜呜~2005-04-17 18:12:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主