关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是制销售手机啊什么的那种,而是在运营企业或者厂家的。
成天和交换机,传输,光纤,网管打交道的那种有么?
№0 ☆☆☆阿尔西诺亚 2005-04-08 20:18:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我学通信的,今年毕业,不过不知道出来是不是做这行
№1 ☆☆☆燕七2005-04-08 20:21:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我学通信的,今年毕业,不过不知道出来是不是做这行
№2 ☆☆☆燕七2005-04-08 20:22:26留言☆☆☆ 

楼上的努力,做通信还比较好找工作,工资也比较好。
我是过来人了。
№3 ☆☆☆阿尔西诺亚2005-04-08 20:24:55留言☆☆☆ 

有~ 刚进公司一年,在网管的监控,上晚班上的黑眼圈严重,偶的美容觉啊,泪~~~
不过网管年轻人多,大家关系都很融洽^_^
№4 ☆☆☆顶着黑眼圈的某人2005-04-08 20:30:27留言☆☆☆ 

有~ 刚进公司一年,在网管的监控,上晚班上的黑眼圈严重,偶的美容觉啊,泪~~~
不过网管年轻人多,大家关系都很融洽^_^  

☆☆☆顶着黑眼圈的某人于2005-04-08 20:30:27留言☆☆☆ 

握手,拥抱!!
偶也是网管监控的,正在上班中!!
№5 ☆☆☆阿尔西诺亚2005-04-08 20:32:13留言☆☆☆ 

^O^ 抱,偶是明天的晚班==|||
不知道什么时候能够不用轮班了啊
№6 ☆☆☆顶着黑眼圈的某人2005-04-08 20:39:17留言☆☆☆ 

轮班不好么?休息时间大把大把的说。
算来算去,偶一个月也就上8天班。剩下的时间全玩了。
№7 ☆☆☆阿尔西诺亚2005-04-08 20:45:54留言☆☆☆ 

举手~~~~系统工程师,周围都是3,40岁的人,为虾米没有和我一样喜欢耽美的JM啊,哭~~~~
№8 ☆☆☆金猪在哪里2005-04-08 20:47:44留言☆☆☆ 

怎么一下子出来的都是搞系统和网管的?
好好好。
哪位大人有论文?我考工程师用。省得写了。
№9 ☆☆☆阿尔西诺亚2005-04-08 20:51:25留言☆☆☆ 

偶的ID是偶负责的业务中的一个重要的组件,关掉的话电话就打不进来了

^^

某设备供应厂家工作.成天在联通移动或电信机房跟交换机打交道.现在对131-133的号码比较敏感,因为主负责联通,多半是出了问题要偶去解决了,尤其是假日休息时.这样比较痛苦......

但总的来说是很让人觉得骄傲的工作/

去年毕业,通信工程.
№10 ☆☆☆CTI2005-04-08 20:53:40留言☆☆☆ 

?每个月8天是指8个24小时吗,我觉得每隔四天就倒个生物钟太痛苦了,而且我们晚班不能睡的>_
№11 ☆☆☆顶着黑眼圈的某人2005-04-08 20:57:16留言☆☆☆ 

其实在厂家工作会比较辛苦,但比做运营维护的有保证啊。
我感觉。
№12 ☆☆☆阿尔西诺亚2005-04-08 20:57:42留言☆☆☆ 

☆☆☆顶着黑眼圈的某人于2005-04-08 20:57:16留言☆☆☆ 

突然……有一种感觉……

大人,你是在哪个公司?不方便的话写号段。
№13 ☆☆☆阿尔西诺亚2005-04-08 20:59:38留言☆☆☆ 

今天jj的系统好像不是很稳定啊,很多网页要刷好几次才能打开说~
lz也是移动运营商的啊
服务业务双领先,偶们的口号,大人知道了吧,呵呵,难道刚好一样^_^
№14 ☆☆☆顶着黑眼圈的某人2005-04-08 21:18:35留言☆☆☆ 

黑线……
偶不是移动的。
偶在固话呢,郁闷。
№15 ☆☆☆阿尔西诺亚2005-04-08 21:24:22留言☆☆☆ 

呵呵固话上3g之后也不就是移动运营商拉~今年可能就发牌照了
现在觉得厂家很好啊,特别是刚毕业能学到很多的东西
象设计院也是~
№16 ☆☆☆顶着黑眼圈的某人2005-04-08 21:32:06留言☆☆☆ 

突然……有一种感觉……

大人,你是在哪个公司?不方便的话写号段。  

☆☆☆阿尔西诺亚于2005-04-08 20:59:38留言☆☆☆ 

大人刚才有什么预感啊???好奇
№17 ☆☆☆顶着黑眼圈的某人2005-04-08 21:38:44留言☆☆☆ 

预感到也许我们会在一个公司里。
可惜不是。
№18 ☆☆☆阿尔西诺亚2005-04-08 21:40:33留言☆☆☆ 

刚才我也以为,不过现在运营商之间互相跳槽很频繁啊~
我们公司就刚进了2个电信的,也有跳到电信的人。。。
说不定以后就一起了^_^
№19 ☆☆☆顶着黑眼圈的某人2005-04-08 21:46:56留言☆☆☆ 

偶在网通啦。已经工作4年了都。
赖在这个坑里不想走了。
№20 ☆☆☆阿尔西诺亚2005-04-08 21:51:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主