关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看了那文,觉得文笔不错呀。谁写的,报上名来!!
№0 ☆☆☆死也不裸奔 2005-04-08 19:46:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那文没主笔,是集体智慧的产物
№1 ☆☆☆不要上纲上线2005-04-08 19:47:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别啊
某人的文笔真是好的说~~
估计作者不愿意裸奔
咱就表勉强了~~
№2 ☆☆☆77332005-04-08 19:50:48留言☆☆☆ 

☆☆☆7733于2005-04-08 19:50:48留言☆☆☆ 
本来就没主笔啊,既然是接龙,当然就是大家凑一脚闹着玩的,俺也小小地凑了一脚
№3 ☆☆☆不要上纲上线2005-04-08 19:54:16留言☆☆☆ 

那个萧云X跟XX律的地雷文吗?
我有写过前几段,到后面拉拉杂杂的劲爆剧情就根本插不进脚了= =
№4 ☆☆☆我说2005-04-08 19:54:17留言☆☆☆ 

貌似说的今天诞生的另一个接龙。
№5 ☆☆☆^^2005-04-08 20:01:19留言☆☆☆ 

是“某某”大吗?
№6 ☆☆☆CO2005-04-08 20:05:02留言☆☆☆ 

素某某大人么?文笔真素好啊,不知道真身是那个?
№7 ☆☆☆ 豆荚2005-04-08 20:13:23留言☆☆☆ 

不是,我就是说的以前那个,里面写到五台山拨打旅游热线,婴孩的虎头鞋之类的,笑死我了。
№8 ☆☆☆死也不裸奔2005-04-08 20:15:16留言☆☆☆ 

☆☆☆ 豆荚于2005-04-08 20:13:23留言☆☆☆

笑,版主不小心现形了
№9 ☆☆☆^^2005-04-08 20:17:41留言☆☆☆ 

五台山拨打旅游热线  

☆☆☆死也不裸奔于2005-04-08 20:15:16留言☆☆☆ 

嗯嗯,这句是我写的。
№10 ☆☆☆我乐意2005-04-08 20:17:48留言☆☆☆ 

是了,那大人你是谁?还写过什么文?让我瞻仰一下。
№11 ☆☆☆死也不裸奔2005-04-08 20:20:27留言☆☆☆ 

那某某大是谁哪?我想半天想不出来>
№12 ☆☆☆6P才是王道!2005-04-08 20:26:57留言☆☆☆ 

这马甲我在闲情穿了这么久怎么可能说脱就脱你死也不裸奔我死也不脱马甲么~~
№13 ☆☆☆我乐意2005-04-08 20:27:16留言☆☆☆ 

我也写了一米米
学业紧张一段时间没来
帖子没了  诶```
№14 ☆☆☆哈哈我2005-04-08 20:28:48留言☆☆☆ 

我只肯定某某大不是新人。
№15 ☆☆☆死也不裸奔2005-04-08 20:33:16留言☆☆☆ 

那某某大是谁哪?我想半天想不出来>
№16 ☆☆☆bao2005-04-08 20:34:01留言☆☆☆ 

1。作品被人拍过,有点小怨念。另一个帖子里面某某自己说的。
2。作者迷恋自己作品的男猪。也是自己说的。
3。写作速度快。这是大家亲眼看的。
补充

4作者写的文不止一篇,而且似乎是完结文。隔了很久,在“另一个论坛”发现有人对自己的文章写评论。
5作者的名气似乎不是很大,应该没有写过红文。否则不至于对别人的评论异常感动。也不至于因为一两个贬低就如此伤心。
7作者文笔不错。
№17 ☆☆☆我也猜2005-04-08 20:52:25留言☆☆☆ 

笑,没什么好猜的。我的确是那种不招人待见的作者,平均每次更新的点击率不过200,够寒碜的。惭愧惭愧。至于看到书评把我搞得很感动……呃,那是真的,因为我好像平均一年看不到两个书评。
被人砸就有点伤心,那其实不是为自己伤心啦,我还没自恋到觉得自己写得一点毛病都没有,为角色伤心倒是真的。
呵呵,我就是这种别扭家伙。让大家见笑了。
№18 ☆☆☆某某2005-04-08 21:28:15留言☆☆☆ 

笑,没什么好猜的。我的确是那种不招人待见的作者,平均每次更新的点击率不过200,够寒碜的。惭愧惭愧。至于看到书评把我搞得很感动……呃,那是真的,因为我好像平均一年看不到两个书评。
被人砸就有点伤心,那其实不是为自己伤心啦,我还没自恋到觉得自己写得一点毛病都没有,为角色伤心倒是真的。
呵呵,我就是这种别扭家伙。让大家见笑了。
№19 ☆☆☆某某2005-04-08 21:29:34留言☆☆☆ 

可是说不定你把马甲一脱---就都知道你了。
№20 ☆☆☆2005-04-08 21:32:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主