关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在看ING...感觉很沉重T_T
№0 ☆☆☆道重纱由美 2005-04-08 15:30:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在广告中...就是采访张北川老师的那一期
№1 ☆☆☆道重纱由美2005-04-08 15:36:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看不到那个台 感觉一样很痛苦!!!!!!!
№2 ☆☆☆made in 马甲2005-04-08 15:37:25留言☆☆☆ 

握手~~~~~~~~~  

看不到啊~~~  痛苦ING~~~
№3 ☆☆☆大大大鲨鱼2005-04-08 15:39:59留言☆☆☆ 

http://www.zxmm.net/TV/
这里可以看~!
№4 ☆☆☆留白2005-04-08 15:41:33留言☆☆☆ 

只看到尾巴就完了,失望``````
№5 ☆☆☆路路2005-04-08 15:49:08留言☆☆☆ 

看完了...很不严肃地插一句话 张北川比照片上帅很多啊
№6 ☆☆☆初花2005-04-08 15:49:51留言☆☆☆ 

谁录了?
№8 ☆☆☆larmor2005-04-08 16:22:44留言☆☆☆ 

没看过,有没有下载啊~
№10 ☆☆☆紫魅晶莹2005-04-08 18:10:52留言☆☆☆ 

我可以下载了。问题是,这是付费视频,使用微软的MEDIAPLAYER加密系统,目前好象暂时找不到破解的办法。只能付费收看。

我现在正在下载,但是我估计下载下来的视频也是加密的,播放时会连到凤凰卫视的站点上进行认证。非凤凰卫视用户无法播放。

不知道能否转格式。我等下载完成后来试试看。
№11 ☆☆☆大大大鲨鱼2005-04-08 18:36:35留言☆☆☆ 

看了一半
很感人
№12 ☆☆☆小Q2005-04-08 21:29:50留言☆☆☆ 

看了最后一点,听到张教授说了一个故事:一个男同性恋迫于压力结婚了,跟老婆没有性生活,作为补偿,就在家做牛做马;他们分了房睡,女的找了情人,男的没吭气;最后女的偷偷把男的住的房子卖了,走的时候,男的在睡觉,女的竟然放了把火~!最后男的双手残废,身体多处烧伤!男的说了一句:我不能结婚的!怎么能要我结婚呢?
好痛苦的故事!我看了以后很同意张教授的看法:女的有责任。但是最大的责任是中国的文化,传统的文化!
其实大家都是人,有不同的追求也是无可口诽的!只是中国的文化将这种事情看成是很不合符中国文化!很猥琐的东西!只是现在我们看bl、耽美之类的东西只不过是好奇别人的生活,到真正出现了,我们有厌恶起来!
№13 ☆☆☆shino2005-04-08 23:31:02留言☆☆☆ 

……我只能说,如果可以,我希望我弟弟不要是……太辛苦的路……只希望他平平安安、顺顺利利……
但,他是,我能做的只有,尽量支持他。
№14 ☆☆☆ll2005-04-08 23:42:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主