关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近古装地雷踩得太多了……炸得我七荤八素…………p>_请MM们来推荐经典的吧!
(敬茶~~~~~)
P.S:最好能有个链接…………我是路痴的说(自pia~)
№0 ☆☆☆人妖文化猪 2005-04-08 04:25:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宋颖的
少紫
应有悲
这几个都不错!!!
№1 ☆☆☆^^2005-04-08 05:16:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应有悲《缘由在君》 超好文一篇,很喜欢啊
不过觉得很有成为无底深坑的潜质……泪啊……

春空的《雪衣公子》也很赞,8过树大招风,是非很多……汗……

《我意逍遥》也8错而且完了,8过老了点

重推阿七的《反正算我倒霉》《倒霉就倒霉》还有两个番外,爆笑到及至,超好看!!!!!

先这些,8知道楼主喜欢什么类型的
№2 ☆☆☆地方2005-04-08 06:34:13留言☆☆☆ 

个人认为 错身昏君不错
№3 ☆☆☆我哈哈哈~~~~2005-04-08 06:47:38留言☆☆☆ 

舜华大大的每一篇都很好看!
№4 ☆☆☆秋天的树2005-04-08 09:26:31留言☆☆☆ 

等闲的文都不错看哦~~
去她的窝找好了^^
http://www0.hotqq.com/cgi-bin/mybbs/p/phoenixh/
№5 ☆☆☆meme2005-04-08 09:29:41留言☆☆☆ 

秋叶影的怎么样?
№6 ☆☆☆2005-04-08 09:36:11留言☆☆☆ 

烟雨江湖还有吗?好像撤文了。
№7 ☆☆☆2005-04-08 09:37:09留言☆☆☆ 

月名的《似情》和《永夜》,还有《风之情》
№8 ☆☆☆小鱼2005-04-08 10:09:07留言☆☆☆ 

顺便问1句。错身昏君的完整版在哪里能看到啊
无限期待中……
№9 ☆☆☆小鱼2005-04-08 10:10:01留言☆☆☆ 

错身昏君谁写的?
№10 ☆☆☆2005-04-08 10:11:17留言☆☆☆ 

各位大人付上网只好吗,偶都不知道啊
№11 ☆☆☆2005-04-08 11:45:52留言☆☆☆ 

基本上都在连载文库能找到。
№12 ☆☆☆楼上2005-04-08 11:46:57留言☆☆☆ 

桃夭《救风尘》
№13 ☆☆☆2005-04-08 17:47:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主