关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前看过一篇文,名字不记得了 ,说得是小受是个富家少爷,却喜欢唱戏,被父亲赶出来了,小攻是他的好朋友。抗日战争时期,日本人把小攻抓了起来逼小受唱戏。小受后来在登台时吞炭了,嗓子坏了。日本人无奈就把小攻放了,小攻以为小受为日本人唱戏救了他,不理小受。小受好可怜,哑了,又被抛弃,后来去拉黄包车……
又哪位大大知道是谁的哪篇小说吗?指教啊~~~~谢谢谢谢
№0 ☆☆☆ 2005-04-07 21:27:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己来顶~~~
№1 ☆☆☆2005-04-07 21:29:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up~~~
№2 ☆☆☆2005-04-07 21:29:43留言☆☆☆ 

顶~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆2005-04-07 21:29:56留言☆☆☆ 

up~~~~~
№4 ☆☆☆2005-04-07 21:30:08留言☆☆☆ 

喵~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆喵·猫2005-04-07 21:30:46留言☆☆☆ 

想看,帮顶
№7 ☆☆☆mystery2005-04-07 21:33:19留言☆☆☆ 

同顶,也想看~
№8 ☆☆☆PMMA2005-04-07 21:34:19留言☆☆☆ 

只记得书名中好像有个“菊”字……
№9 ☆☆☆2005-04-07 21:35:05留言☆☆☆ 

最近萌戏子文阿~~upupup~~~
№10 ☆☆☆深海带鱼2005-04-07 21:50:10留言☆☆☆ 

是秋草的,叫什么忘了。
№11 ☆☆☆寻书一片云2005-04-07 22:05:23留言☆☆☆ 

拾梦痕 是喝铜水吧。比较不虐。小受叫菊生是么。
№12 ☆☆☆芥末2005-04-07 22:10:01留言☆☆☆ 

我也想看,哪有啊
№13 ☆☆☆xixi2005-04-07 22:14:44留言☆☆☆ 

想看~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆夏季2005-04-07 23:17:20留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆v.v2005-04-08 00:04:40留言☆☆☆ 

http://www.shuku.net/novels/dangdai/smhen/smhen.html
拾梦痕  作者:秋草
№16 ☆☆☆旺才~~~~2005-04-08 00:23:00留言☆☆☆ 

这篇很好看啊~~~推荐推荐~~
№17 ☆☆☆肉肉2005-04-08 00:27:42留言☆☆☆ 

嗯~这篇确实8错的。我喜欢最后两人的那段对话
「都过去了……你还活着,我也还活着,这样就够了。」
感动ing~~~~
№18 ☆☆☆素素2005-04-08 22:39:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主