关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在不看漫画了, 只有以前看的几部还是一樣珍爱. 至于新的, 一个都认识了.
№0 ☆☆☆hp 2005-04-07 12:21:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是~~~
不过漫画出名了
漫画家也会受推崇的啊~~~
№1 ☆☆☆2005-04-08 17:06:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会啊,对我来说从漫画里多多少少可以看到漫画家,就像富坚,崇拜得要死。
№2 ☆☆☆七宝2005-04-08 18:54:56留言☆☆☆ 

clamp也是啊~~
每部都有水
№3 ☆☆☆2005-04-08 19:00:48留言☆☆☆ 

clamp也是啊~~
每部都有水準
№4 ☆☆☆2005-04-08 19:01:49留言☆☆☆ 

怎么说呢
俺就是天生的安达命~
虽然这次katsu又出现了和美空一样的半途中止~~~
可是安大神在我心目中的地位不可动摇~~
№5 ☆☆☆77332005-04-08 19:04:08留言☆☆☆ 

支持clamp!旧作品好看些!现在的实在是。。。。。。唉。。。。
№6 ☆☆☆shino2005-04-08 23:41:38留言☆☆☆ 

clamp又要赚钱又要兼顾兴趣的主儿。总之精力超强。我的最爱
№7 ☆☆☆路德维希~~2005-04-08 23:43:19留言☆☆☆ 

浦泽植树还不错……
№9 ☆☆☆阿尔西诺亚2005-04-08 23:50:02留言☆☆☆ 

有的.有的!!
永野户大神!!
本世纪最棒的漫画家!
№10 ☆☆☆妖怪猫2005-04-09 00:08:51留言☆☆☆ 

蜡笔小新的作者——那个BT的大叔
№11 ☆☆☆偷窥狂淫+超级BT2005-04-09 00:16:12留言☆☆☆ 

永野大神……

和富奸……

心中最爱……

所以无论他们多任性都忍了…………

我忍啊啊啊 ~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆LIVE2005-04-09 00:16:58留言☆☆☆ 

突然想到了我觉得可以用推崇来形容的漫画家:
比利时的 Schuiten,代表作 Les Cites Obscures 黑暗城市。
还有画了十几年的《飓风》临死也没完成的那个西班牙人。
泪,欧洲人画漫画该死的慢啊。
№13 ☆☆☆阿尔西诺亚2005-04-09 00:18:26留言☆☆☆ 

☆☆☆七宝于2005-04-08 18:54:56留言☆☆☆ 

握个手!!

富坚和井上两位大神估计我是放不下了,不管他们本身有多少劣迹~
№14 ☆☆☆暴暴2005-04-09 00:25:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主