关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个的翻译是不是还在连载啊?还是已经完了?我原来在一个地方看了一半,后来就找不到了。知道的大人请提供线索,

就是那本中年名演员和外国小攻的,我看到可怜的大叔为了去掉小肚腩,拼命减肥健身,也自卑得不肯和小攻上床,小攻反而以为他厌倦他了,难过得要分手。
№0 ☆☆☆ASAP 2005-04-05 07:46:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

樱花传说好象有..........
№1 ☆☆☆ 月之海2005-04-05 07:50:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

樱花传说文库里没有,论坛我没有注册,找不到啊,

别处还有嘛?谢谢啦
№2 ☆☆☆ASAP2005-04-05 08:06:31留言☆☆☆ 

同问
№3 ☆☆☆clifton2005-04-05 09:44:47留言☆☆☆ 

樱花现在上不去了,以前貌似也没有。
这个恐怕还要等一等。
№4 ☆☆☆还是透明马甲2005-04-05 09:49:34留言☆☆☆ 

我说上不去是说他们的资源区现在不能用啊……
№5 ☆☆☆还是透明马甲2005-04-05 09:50:03留言☆☆☆ 

打滚~~~

有没有人知道啊,好喜欢这个大叔受啊。

我原来在一个叫薰薰卢啥米的地方看的,本来还在连载,忽然贴子就没了,抓狂~~~~
№6 ☆☆☆ASAP2005-04-05 10:40:38留言☆☆☆ 

有没有人知道啊,好喜欢这个大叔受啊。
№7 ☆☆☆syzj2005-04-05 10:48:44留言☆☆☆ 

我原来在一个叫薰薰卢啥米的地方看的,本来还在连载,忽然贴子就没了,抓狂~~~~  

☆☆☆ASAP于2005-04-05 10:40:38留言☆☆☆ 

樱花有!快去看吧!!完结了的!!
怎么谢谢我?哈哈哈~
№8 ☆☆☆心如琉璃2005-04-05 10:58:30留言☆☆☆ 

路径如下:

樱花传说之缘分天空 » ┫&《天定良缘第二章》; 日式翻译组 &《天定良缘第二章》;┣ » 《爱的单程票》专属更新!(请勿回贴)
№9 ☆☆☆心如琉璃2005-04-05 10:59:06留言☆☆☆ 

本版面设置了用户威望最少为 60 才能进入

汗~~~~~~~

再求!
№10 ☆☆☆啊……2005-04-05 11:02:03留言☆☆☆ 

大哥,谁让你去老樱花的???
№11 ☆☆☆心如琉璃2005-04-05 11:04:28留言☆☆☆ 

樱花传说之缘分天空 » ┫&《天定良缘第二章》; 日式翻译组 &《天定良缘第二章》;┣ » 《爱的单程票》专属更新!(请勿回贴)  

☆☆☆心如琉璃于2005-04-05 10:59:06留言☆☆☆ 

衷心谢谢大人,进不去,还是继续抓狂,不然给我讲讲结局算了。

人家专属翻译的东西大概不能随便转出来的。
№12 ☆☆☆ASAP2005-04-05 11:04:37留言☆☆☆ 

http://www.ccboys.com/wind/index.php
这里,这里啦!最近注册还有奖金拿呢,而且这篇文,只要是注册的人都可以看到,根本没有限制的。
№13 ☆☆☆心如琉璃2005-04-05 11:05:17留言☆☆☆ 

大哥,谁让你去老樱花的???  

☆☆☆心如琉璃于2005-04-05 11:04:28留言☆☆☆
大大哥!指条明路吧!
№14 ☆☆☆啊……2005-04-05 11:05:42留言☆☆☆ 

多谢了!
№15 ☆☆☆啊……2005-04-05 11:06:08留言☆☆☆ 

衷心谢谢大人,进不去,还是继续抓狂,不然给我讲讲结局算了。

人家专属翻译的东西大概不能随便转出来的。  

☆☆☆ASAP于2005-04-05 11:04:37留言☆☆☆ 
http://www.ccboys.com/wind/index.php
这里,这里啦!最近注册还有奖金拿呢,而且这篇文,只要是注册的人都可以看到,根本没有限制的。  

☆☆☆心如琉璃于2005-04-05 11:05:17留言☆☆☆ 
新人也可以看的~~我不说了,还是你自己看的幸福呢~翻译这篇的大人也很可爱的说~
№16 ☆☆☆心如琉璃2005-04-05 11:06:40留言☆☆☆ 

找到了,还是全篇的,开心地看文去了,

谢谢心如琉璃,抱住用力亲一下。
№17 ☆☆☆ASAP2005-04-05 11:34:02留言☆☆☆ 

看完了,结尾好幸福,其实我从开头就不觉得是悲剧哦,两个人都很温柔。

№18 ☆☆☆ASAP2005-04-05 11:56:59留言☆☆☆ 

嘿嘿,我正在看,还要谢谢ASAP呢,你不说我都没注意,这个大叔好可爱~
№19 ☆☆☆心如琉璃2005-04-05 12:18:07留言☆☆☆ 

完结了!!撒花!
№20 ☆☆☆有人说2005-04-05 20:37:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主