关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里有大人要去么
听说改地方了``时间也是
VIP也涨到了3000
真的么
№0 ☆☆☆枣枣 2005-04-04 21:48:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

9.10 上海大舞台~
票价8是很清楚 = =||
№1 ☆☆☆刺猬2005-04-04 21:49:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊!不是说5月14号吗?怎么又成了9月10号啊,晕了,到底是什么时候啊
№2 ☆☆☆kay2005-04-04 21:54:06留言☆☆☆ 

9.10 上海大舞台!
一开始说是5月,还有定在7月
这会比较正式的说法是9.10 上海大舞台!
№3 ☆☆☆刺猬2005-04-04 21:55:09留言☆☆☆ 

恩,VIP是三千,偶一朋友的朋友打听到的...丫还说预算一万,有钱的小孩.....
№4 ☆☆☆懒惰的熊2005-04-04 21:56:46留言☆☆☆ 

我晕,3000不合实际吧,我觉得日本到中国来开演唱会的票子价格一般都不会那么高啊,我的预算才800,3000怎么买啊

想当年月亮海来非常不错的位置才50,GLAY在北京也很便宜的
№5 ☆☆☆kay2005-04-04 21:59:01留言☆☆☆ 

我还有听说VIP是4800的呢
№6 ☆☆☆桃子小妖2005-04-04 22:01:31留言☆☆☆ 

我是今天电话打去订票那里问地
人家说VIP3000
估计也是暂定的``到时候应该会有改动吧
№7 ☆☆☆CHOCO2005-04-04 22:07:04留言☆☆☆ 

GLAY在北京也很便宜的  

☆☆☆kay于2005-04-04 21:59:01留言☆☆☆

GLAY那是中日邦交正常化三十周年纪念LIVE!
买CD送票,基本上可以算是公益演出了

不过彩虹不一样啊!这可是彩虹的亚洲巡演啊!
№8 ☆☆☆刺猬2005-04-04 22:07:45留言☆☆☆ 

不知道会不会挤爆
还有
大家知道LIVE时怎样入场吗?
№9 ☆☆☆西瓜2005-04-04 22:12:45留言☆☆☆ 

我也奇怪,是先把VIP的集中起来再送进去吧
№10 ☆☆☆……2005-04-04 22:25:30留言☆☆☆ 

现在还没申报文化局
价格是他们乱说的
下个月审批好了,具体价格和售票方式才会出来

怎么进去?
看GLAY的北京LIVE的时候,我们都是很有秩序的排队进去的
就在各个入场口各排一条长队,像朝圣一样
一点都不乱挤的,特别有秩序
№11 ☆☆☆刺猬2005-04-04 22:29:47留言☆☆☆ 

乱说价格不怕吓跑FANS
№12 ☆☆☆= =2005-04-04 22:39:38留言☆☆☆ 

刺猬大是达人```拜一下
№13 ☆☆☆枣枣2005-04-04 22:40:55留言☆☆☆ 

正在努力存钱中。。。

彩虹亚洲巡演上海站之前一站是韩国站
按汇率折算的话,大概也就6、7百
№14 ☆☆☆刺猬2005-04-04 22:43:24留言☆☆☆ 

无比忽视电话那头的人~= =
№15 ☆☆☆腐花2005-04-04 23:08:23留言☆☆☆ 

6。7百?是VIP么?听说只有哪个城市订票地人多了才会在当地有售票点
№16 ☆☆☆枣枣2005-04-04 23:10:28留言☆☆☆ 

不知道韩国那里都演唱了什么曲目说,刺猬大人,请问下韩国那里大概有几多人到现场看LIVE
№17 ☆☆☆NANA2005-04-04 23:13:06留言☆☆☆ 

………………………………………………………………
№18 ☆☆☆3862005-04-04 23:28:53留言☆☆☆ 

价钱问题

各人量力而为吧
№19 ☆☆☆小Q2005-04-04 23:36:52留言☆☆☆ 

居然又变九月...我没有钱怎么办啊,可是我真的想去啊,难道现在开始写文弄钱???
№20 ☆☆☆karakara2005-04-04 23:46:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主