关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆猫的泪 2005-04-04 17:59:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆猫的泪2005-04-04 18:01:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆猫的泪2005-04-04 18:03:04留言☆☆☆ 

大人~~请继续贴樱图图吧~~大爱~~!!!!
№3 ☆☆☆小妖2005-04-04 18:04:02留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆猫的泪2005-04-04 18:05:05留言☆☆☆ 

这让偶想到了武大的十块钱门票-_-
№5 ☆☆☆lansuru2005-04-04 18:18:19留言☆☆☆ 

好美!谢谢大人
№6 ☆☆☆喵·猫2005-04-04 18:20:51留言☆☆☆ 

还以为楼主说的是樱花传说的论坛重开了!
是开啦!
№7 ☆☆☆石头石头2005-04-04 18:22:05留言☆☆☆ 

我今天去照了不少。干脆上传到相册好了。

相册地址:http://photo.gznet.com/albums/showalbums.asp?albumid=1907767
№8 ☆☆☆猫的泪2005-04-04 18:26:36留言☆☆☆ 

看中一棵了——准备去那埋个尸——
№9 ☆☆☆糟糕了2005-04-04 18:27:54留言☆☆☆ 

看着跟桃花似的。真是樱花?前两天我看到这一样的,还非常肯定地告诉别人这是桃花。因为我从来不知道我们这里还有樱花。
№10 ☆☆☆汗一个2005-04-04 18:39:23留言☆☆☆ 

花很像,但桃花的叶子不是那样啦~~~
№11 ☆☆☆喵·猫2005-04-04 18:44:23留言☆☆☆ 

像杏花
№12 ☆☆☆鹦鹉螺号2005-04-04 18:47:37留言☆☆☆ 

……
偶是植物小白
偶觉得偶学校的桃花也是这个样子
№13 ☆☆☆cloversus2005-04-04 18:52:45留言☆☆☆ 

☆☆☆喵·猫于2005-04-04 18:44:23留言☆☆☆   
叶子?第三张那样的?第一张看不了,第四张是远景,第二张没看见叶子。只有第三张了。不过为什么第二张没叶子?
№14 ☆☆☆汗一个2005-04-04 19:00:56留言☆☆☆ 

天哪!?这就是樱花?那就是说,我们学校食堂外种的那些小矮树是樱花了?汗死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天还跟别校学生介绍说是桃花,就是土质不好营养不良所以花的颜色很淡呢。天那,太丢脸了。
№15 ☆☆☆arrky2005-04-04 19:03:47留言☆☆☆ 

☆☆☆汗一个于2005-04-04 19:00:56留言☆☆☆ 

第一张第三张都有叶子 = =

我家在大花盆里种了三棵,上个月开了满树深粉浅粉的花(小小树!),叶子嫩绿嫩绿的,比较修长

要不是叶子,我还真分不清
№16 ☆☆☆喵·猫2005-04-04 19:05:07留言☆☆☆ 

忘了说,种的是桃花!
№17 ☆☆☆喵·猫2005-04-04 19:05:47留言☆☆☆ 

我敢说这绝对不是樱花,樱花比这要密的多,是一簇一簇的,楼主小白了
№18 ☆☆☆风染竹香2005-04-04 19:17:51留言☆☆☆ 

桃花!

我家楼下的樱花开了,是非常密,很多的样子
№19 ☆☆☆larmor2005-04-04 19:40:03留言☆☆☆ 

楼主,是桃花吧||||||||
№20 ☆☆☆清冷红尘2005-04-04 19:41:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主