关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚收拾收藏夹——居然瞎了把耽美的文件夹删了——
其中还有一个巨强的私库——
今天满世界找都找不见了——
私库这东西——果然是可与而不可求的鸟——
№0 ☆☆☆糟糕了 2005-04-04 17:11:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

给你抱~~~~~~~~~我私藏的几个私人文库这几天也上不去了 T___T
№1 ☆☆☆喵·猫2005-04-04 17:14:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你胖不胖啊——我喜欢抱胖Di——
№2 ☆☆☆糟糕了2005-04-04 17:15:29留言☆☆☆ 

可怜滴孩子~~~~~~~~~~同抱~~~~~~~
№3 ☆☆☆koji198962005-04-04 17:17:58留言☆☆☆ 

讨厌啦~~~~>__
№4 ☆☆☆喵·猫2005-04-04 17:18:10留言☆☆☆ 

嗯嗯——抱两个应该够手感——烧香拜佛希望那天又遇到那个库库咯——库库——你在那里————————————-
№5 ☆☆☆糟糕了2005-04-04 17:21:07留言☆☆☆ 

私库这东西——果然是可与而不可求的鸟——

---------------------

让我想起了自己以前的伤心事,一个手误~好多私库就这么被我删了!!
№6 ☆☆☆□□米2005-04-04 17:22:09留言☆☆☆ 

呃——好像喵·猫太重鸟——

偶被压倒地中——
№7 ☆☆☆糟糕了2005-04-04 17:23:44留言☆☆☆ 

8cj滴问一下,这个猫还是有bb了??
№8 ☆☆☆rose2005-04-04 17:24:52留言☆☆☆ 

~~~~嫌伦家不够胖,伦家胖了又嫌伦家重~~~~~~>__
№9 ☆☆☆喵·猫2005-04-04 17:26:08留言☆☆☆ 

同病相怜啊,我的电脑也出毛病了。我精心收藏的好东东都不见了,真是欲哭无泪呀。
№10 ☆☆☆arrky2005-04-04 17:27:28留言☆☆☆ 

我的伤心事还有呢,电脑重装,我将所有的耽美网址都存在磁盘上,结果~电脑装好后磁盘却打不开了!!!
№11 ☆☆☆□□米2005-04-04 17:31:27留言☆☆☆ 

删了不是可以在回收站里找吗??
№12 ☆☆☆小雪2005-04-04 17:32:08留言☆☆☆ 

偶一个月前系统重装,私库地址丢了~,昨天用google搜一个玄幻耽美,尽然又被偶搜出来了~~~~,叹,有时候,搜索引擎真是个神奇的东东。。。。
№13 ☆☆☆添一句2005-04-04 17:32:14留言☆☆☆ 

8cj滴问一下,这个猫还是有bb了??  

☆☆☆rose于2005-04-04 17:24:52留言☆☆☆ 

= = ||||||||||||||||||
№14 ☆☆☆喵·猫2005-04-04 17:32:16留言☆☆☆ 

喵·猫——你要小心肚子啊——………………………………………………………………

下次我要对回收站手下留情——八要老看不顺眼它——
回收站——你听到我的忏悔了吗——
№15 ☆☆☆糟糕了2005-04-04 17:32:52留言☆☆☆ 

回收站:米听见
№16 ☆☆☆粉CJ粉CJ的喵·猫2005-04-04 17:35:05留言☆☆☆ 

有bb是好事啊,hoho~~~
№17 ☆☆☆rose2005-04-04 17:41:31留言☆☆☆ 

那google啊——
请你显神吧——
烧香ing——
№18 ☆☆☆糟糕了2005-04-04 17:42:46留言☆☆☆ 

记得文库名字还是比较好搜的,俺差不多都是这样干的
№19 ☆☆☆rose2005-04-04 17:43:38留言☆☆☆ 

google:我也没听见~没听见~~~
№20 ☆☆☆□□米2005-04-04 17:43:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主