关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小的穷得只剩香蕉了~

就算没有地址,只要给我龙2的正确中文名字我也愿意啊!
№0 ☆☆☆无敌小强马甲 2005-04-03 16:04:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

香蕉LZ自己留着吧。= =

第二部的名字应该是扭曲的爱上龙的方法
№1 ☆☆☆曾经CJ过2005-04-03 16:07:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

耽美季节论坛有
http://www.danmeijijie.com/zuiai/
№2 ☆☆☆=_=2005-04-03 16:09:33留言☆☆☆ 

....香蕉......我们是XXX我们不是猩猩

神界传说、自由自在都有
№3 ☆☆☆喵·猫2005-04-03 16:11:12留言☆☆☆ 

貌似“魔戒杨党”论坛有……而且,录入阿多的地方也会有……
名字叫做《扭曲的爱上龙的方法》……吧……(虽然不太满意这个翻法,不过也米办法……)

……香蕉……么……^.^b……我向来喜欢吃那种炸香蕉片呢~~~
№4 ☆☆☆canterbury2005-04-03 16:19:22留言☆☆☆ 

搜不到………………
我就要哭了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
55555555555………………………………
№5 ☆☆☆无敌小强马甲2005-04-03 16:35:56留言☆☆☆ 

http://bj2.netsh.com/bbs/73630/

到相关链接找找吧~~似乎改变了不少……很久没去了……
有第三部的部分翻译哦~~以及那个长篇番外的翻译~~就是不知被整理到哪里了……
№6 ☆☆☆canterbury2005-04-03 16:50:47留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆帮忙2005-04-03 17:27:18留言☆☆☆ 

大人!!你是神,你是光,你是唯一的神话!]

我只爱你!!!!!!
№8 ☆☆☆无敌小强马甲2005-04-03 20:08:01留言☆☆☆ 

那龙杀方第三部咩??哪里有哦
(借楼主的帖说一句)
№9 ☆☆☆秋天的猫2005-04-03 21:56:18留言☆☆☆ 

☆☆☆帮忙于2005-04-03 17:27:18留言☆☆☆
这位大人,你发的只有前四,我又找了一个!

扭曲的爱上龙的方法

☆☆☆秋天的猫于2005-04-03 21:56:18留言☆☆☆ 
第三部叫《危险地选择龙的方法》,我只知道这里有。
大人你进去就可以看到了!
№10 ☆☆☆残翼2005-04-03 22:56:38留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢大人罗!

第三部偶集齐了,现在去找番外去!!
№12 ☆☆☆秋天的猫2005-04-04 23:30:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主