关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
流着华丽的长发,装着华丽的白衣,披着华丽的毛皮披肩,每回出场都在关键性时刻~~
哦,杀生丸大人,偶太崇拜你了~~偶太喜欢你了~~简直就是女王受的典范啊~~~~

№0 ☆☆☆肉肉 2005-04-03 11:15:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不好意思~~~偶怎么看他怎么受~~~>_<
太漂漂了~~~
№2 ☆☆☆肉肉2005-04-03 11:18:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,杀殿果然魅力非凡阿,欢迎加入杀殿的大军~~~~
№3 ☆☆☆喔呵呵呵~~~2005-04-03 11:22:32留言☆☆☆ 

支持杀受~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆小白2005-04-03 11:22:49留言☆☆☆ 

犬夜叉也很受,可惜他已经有女人了~~~~
犬老爸看上去像强攻,可惜已经有女人了,又死了~~
只有杀生丸大人,又帅又酷又美丽,又没有喜欢的女人,太令人遐想了~~~
配杀大的声优也很棒啊,把那种女王受的感觉完全表现出来了~~COOL~~
№5 ☆☆☆肉肉2005-04-03 11:27:09留言☆☆☆ 

是呀,成田剑SAMA~~~~~~~~~~

№6 ☆☆☆小白2005-04-03 11:28:16留言☆☆☆ 

☆☆☆小白于2005-04-03 11:28:16留言☆☆☆ 
握手~~好喜欢成田桑的声音啊~~
杀生丸大人真是太完美了~~
№7 ☆☆☆肉肉2005-04-03 11:31:02留言☆☆☆ 

不怕被PIA,偶喜欢奈落
哈哈
森川的CV哦
№8 ☆☆☆跳跳2005-04-03 12:18:43留言☆☆☆ 

逢杀必顶~
№9 ☆☆☆今天晚上的风2005-04-03 12:47:16留言☆☆☆ 

这张图虽然很漂亮,可是我的杀生丸大人怎么可以在下面呢?????????
№11 ☆☆☆杀生丸sama~2005-04-03 13:05:34留言☆☆☆ 

杀攻```犬受``
传说中的弱攻强受吧,哈哈````
我钥匙扣上就是杀生丸SAMA````
№12 ☆☆☆妮妮BABY2005-04-03 13:07:21留言☆☆☆ 

我的家,请各位来玩~
http://tw.netsh.com/eden/bbs/712530/tree_index.html
№13 ☆☆☆今天晚上的风2005-04-03 17:02:03留言☆☆☆ 

不许拍砖~
自己乐就行了啊~~~
谢谢我的话,我接受,呵呵
№14 ☆☆☆今天晚上的风2005-04-03 17:03:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主