关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很想看这样的文噢
拜托大家咯~啵一个~大人。。不要吝啬啦`~拜托拜托`
№0 ☆☆☆々清々 2005-04-03 10:13:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

搜索年下攻……应该会有N多……
№1 ☆☆☆路鱼甲2005-04-03 10:18:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

舒念与柯洛吧

比较符合条件

但是小洛是出来走过场的  2号攻  无疾而终
№2 ☆☆☆浮云白水2005-04-03 10:22:22留言☆☆☆ 

刚看了一篇大款儿子,父子文,不过比较小白。
№3 ☆☆☆dongfengdo2005-04-03 10:38:38留言☆☆☆ 

莎乐美的文章
貌似全是年下攻的……就是比较那个啥……BT
№4 ☆☆☆><2005-04-03 10:59:53留言☆☆☆ 

傀儡偶师的捡个娃娃来爱,文库有,我刚刚才看完~~~很好看~~
小受比小攻大了15岁左右~~而且在小攻还是小BABY时就把他检回家养,所以小受也算笨但是很有正义感吧!

№5 ☆☆☆桃子2005-04-03 11:12:24留言☆☆☆ 

我也想看年下攻,但是我喜欢受是智慧型的,温文儒雅隐忍的那种,很能包容小攻,但是有时候又很腼腆的那种文,有吗?
№6 ☆☆☆匿名2005-04-03 11:16:08留言☆☆☆ 

拓人大人的文全是年下攻,最少大五岁,符合楼主地要求~~~~~
№7 ☆☆☆令枫2005-04-03 11:26:41留言☆☆☆ 

我也想看年下攻,但是我喜欢受是智慧型的,温文儒雅隐忍的那种,很能包容小攻,但是有时候又很腼腆的那种文,有吗?  

☆☆☆匿名于2005-04-03 11:16:08留言☆☆☆ 
握手~~!!!
最近也特别想看这样的文~~
№8 ☆☆☆阿迪2005-04-03 11:38:28留言☆☆☆ 

☆☆☆匿名于2005-04-03 11:16:08留言☆☆☆ 
握手~~!!!
最近也特别想看这样的文~~  

☆☆☆阿迪于2005-04-03 11:38:28留言☆☆☆ 

我也是,我也是~~ 有没有这样的文啊?
好心的大人们提供几片吧!!
№9 ☆☆☆me too2005-04-03 11:45:49留言☆☆☆ 

还有吗?
№11 ☆☆☆122005-04-03 16:33:25留言☆☆☆ 

呵呵,刚好看到一篇,叫哥哥爸爸真伟大,很好看的,在JJ的文库里就

有的,楼主可以搜索一下
№12 ☆☆☆堕落天使2005-04-03 16:42:09留言☆☆☆ 

《植物人》BY:Kaze风
№13 ☆☆☆梦风2005-04-03 16:48:36留言☆☆☆ 

昨晚看了一篇西夕东阳的《流浪蚂蚁》
情有独钟都是这类型的,而且挺不错的。

☆☆☆云fair于2005-04-03 11:51:49留言☆☆☆ 
谢谢这位大大,偶去看过了,很好看^0^
№15 ☆☆☆olive2005-04-03 17:52:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主