关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊!舒坦啊!在极度奋慨的情绪下,终于看完了期待已久的30分钟左右的抱春OVA1!所以热打铁的写下感想!
说实话,有些失望,一段一段的,看的让偶非常D不爽!不知道会不会~有没有可能出TV版的捏?(汗,偶承认偶粉贪心!)
抱春三森的组合,王道啊!果然不负偶D所望,还有井上PAPA!真是。。哈灵!音乐,配乐方面都很不错!啊!森森!我爱1314!(发疯中!)
总之,赞就一个字,唯一的不足,就是太短捏!
抒发完毕!更舒坦了!
№0 ☆☆☆桃子小元 2005-04-03 06:08:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪里有下载啊?
№1 ☆☆☆人妖文化猪2005-04-03 06:34:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

.................没漫画好看啊!!!!!!

特别是第一次的H感觉偶们强攻香藤大人有点不能持久的感觉!!

不是很激烈啊!!!
总觉得还是漫画好可是就是不会动和有声音就是了!!

不过只要是森受的只要是偶们新田大人的我誓死追随!!!

№2 ☆☆☆VB草莓2005-04-03 06:47:08留言☆☆☆ 

汗水。。。楼上D亲光看H拉。。这个忽略掉~一点也不刺激。。偶素说光听森森和小三的对手戏份就够让我爽半天了!再配上画面!比听DRAMA舒坦多了!

偶也素好人来的!
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9989973063616625  
或登录http://www.mofile.com,使用提取码 9989973063616625 提取文件
№3 ☆☆☆桃子小元2005-04-03 06:52:52留言☆☆☆ 

哈啦!!!!!!!因为看了十几遍的抱春了!!!

也听广播剧N遍的关系,所以对于OVA的最大期待就是H!

汗!!!!!!!!!偶是色女啦!!!!米办法这年头太过于太平了!

没虾米刺激啦!!!!!狂汗!!!!!
№4 ☆☆☆VB草莓2005-04-03 06:57:13留言☆☆☆ 

在自由自在的bt发布页上有下载哦~~~~~~~~
http://bt.blzyzz.com:6969/index.html
大家一起来加速吧~~~~~~~

刚刚试了几个cm都没成功地说...
№5 ☆☆☆2005-04-03 08:03:22留言☆☆☆ 

cm好像已经不行了
№6 ☆☆☆多多2005-04-03 08:32:05留言☆☆☆ 

cm可以下吖
正在下,挺期待的!
谢谢大人!
№7 ☆☆☆cc2005-04-03 08:38:47留言☆☆☆ 

看完了!感觉人设很偏心Kato,为什么Iwaki桑的表情还有衣服看起来都那么暗淡?!香艳的镜头都给了Kato。
№8 ☆☆☆终于下了2005-04-03 08:46:03留言☆☆☆ 

哪位大人做下分流吧~~~mofile老是人数过多~~偶介里又不让用BT~~~~泪~~~
№9 ☆☆☆晓月轻寒2005-04-03 08:58:56留言☆☆☆ 

已经有好几个分流了阿,你仔细看看那些帖子。
№10 ☆☆☆终于下了2005-04-03 09:15:58留言☆☆☆ 

不会啊!!
我正在下啊!
尽量作分流吧!
不过我们这里的速度太恐怖了!
30M的Drama要传上10小时!!!
晕!
校园局域网就是这样的破速度!
№11 ☆☆☆eddsen2005-04-03 09:20:29留言☆☆☆ 

下载成功!谢谢大人啦!!!
№12 ☆☆☆baibai2005-04-03 09:48:38留言☆☆☆ 

看完了有一个很鲜明的印象,香藤的舌技很好
№13 ☆☆☆嗯嗯啊啊2005-04-03 10:23:51留言☆☆☆ 

为了抱春,偶决定牺牲偶新买的硬盘了……
那个
小声问句……那个镜头有米有被马赛克处理过?
№14 ☆☆☆路鱼甲2005-04-03 10:27:20留言☆☆☆ 

用BT下的文件在哪哦,偶找不到的说
№15 ☆☆☆yezi2005-04-03 10:32:30留言☆☆☆ 

太好了,我也正在下载了,真是太感动了!呵呵呵。。。。。
№16 ☆☆☆磨人猪精2005-04-03 10:35:22留言☆☆☆ 

请求大人们发布在梦的BT上吧
偶的烂教育网既打不开花园的发布页,又打不开自由自在的发布页
CM又暴满
偶要崩溃了!
拜托了,拜托了!!!!!!!!
№17 ☆☆☆谁是谁的谁谁谁2005-04-03 10:57:53留言☆☆☆ 

可以分流吗
№18 ☆☆☆fdms2005-04-03 11:00:51留言☆☆☆ 

我也最期待H....................
只有H度高,故事又好看的才是好片
我太贪心了
№19 ☆☆☆5555555552005-04-03 11:26:02留言☆☆☆ 

大家都去bt吧,速度超快的说呵呵~~~
感谢
在自由自在的bt发布页上有下载哦~~~~~~~~
http://bt.blzyzz.com:6969/index.html
大家一起来加速吧~~~~~~~

刚刚试了几个cm都没成功地说...  

☆☆☆魄于2005-04-03 08:03:22留言☆☆☆ 
大人的提供啊!!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆支持王道的某只2005-04-03 12:02:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主