关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
"个人翻译的日本《新历史教科书》中关于日中战争的内容"
刚才就看了这个帖子,以前只知道狗日的日本鬼乱改教科书,现在才知道他具体乱吠了些什么,真是一肚子的气出不来!
强烈建议在闲情里逛的JM们少贴一些日本明星很欠扁的脸孔,看了就要呕吐!沾污眼睛!
№0 ☆☆☆KK 2005-04-02 11:15:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

似乎是~~~~绝对不可能的……那跟动漫有关的帖子也集体封了吧,那也是跟“日本人”有关的帖子~~杀他个片甲不留~~呵呵~~~
№1 ☆☆☆BD2005-04-02 11:20:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

言论自由没了,现在连发贴的自由也要被限制
你要是JJ的班主,我也无话可说
不过请你搞清楚,喜欢日本明星的人不一定就崇拜日本,不一定就是非不分
№2 ☆☆☆楼猪是愤青2005-04-02 11:23:02留言☆☆☆ 

楼主也是气愤所至
日本政府之所以态度如此强硬,绝对是因为日本国民的意志,所以不要把日本和日本人民完全分开。

不过正如此话说的:“喜欢日本明星的人不一定就崇拜日本,不一定就是非不分 ”
№3 ☆☆☆--2005-04-02 12:14:09留言☆☆☆ 

不过,我是强烈反对这样一种说话:日本政府是日本政府,不代表日本人民---------日本政府可是“日本人民”在支持着。
№4 ☆☆☆--2005-04-02 12:15:39留言☆☆☆ 

言论自由没了,现在连发贴的自由也要被限制
你要是JJ的班主,我也无话可说
不过请你搞清楚,喜欢日本明星的人不一定就崇拜日本,不一定就是非不分  

☆☆☆楼猪是愤青于2005-04-02 11:23:02留言☆☆☆ 

你才是愤青。

楼主不过说说自己的意见,你就在这里受了天大委屈般的喊“言论自由没了,现在连发贴的自由也要被限制”!

限制你了吗?谁限制你了吗?

可笑。
№6 ☆☆☆XYZ2005-04-02 12:40:47留言☆☆☆ 

咱们一起抗日吧
№7 ☆☆☆542005-04-02 16:11:35留言☆☆☆ 

站着说话不腰疼,不喜欢可以不看,又没人逼你
№8 ☆☆☆大白熊2005-04-02 16:56:27留言☆☆☆ 

抗日!!!!!!!!!

不过不哈日可能没那么容易,小日本鬼子在中国还是很有影响力的,郁闷
№9 ☆☆☆燕子2005-04-02 17:00:27留言☆☆☆ 

看就看了 只要心里面不被日本的文化给侵袭了就好了

呵呵 我到是不怎么喜欢日本的男滴 长的太.....嘿嘿避免被拍!!
还是中国男人好!!!!!!!!!

华丽的飘走,不带走一片云彩........

№10 ☆☆☆made in 马甲2005-04-02 17:06:21留言☆☆☆ 

你才是愤青。

楼主不过说说自己的意见,你就在这里受了天大委屈般的喊“言论自由没了,现在连发贴的自由也要被限制”!

限制你了吗?谁限制你了吗?

可笑。  

☆☆☆XYZ于2005-04-02 12:40:47留言☆☆☆

我也不过是说自己的意见,你凭什么攻击我
№11 ☆☆☆楼猪是愤青2005-04-02 19:28:39留言☆☆☆ 

别吵啊~
明明都是中国人嘛
骂小日本,我绝对没意见,干嘛自己人要互骂呢!!!?
№13 ☆☆☆SILENEC2005-04-02 19:32:49留言☆☆☆ 

嘿~ 找pai
№14 ☆☆☆闲逛2005-04-02 19:35:35留言☆☆☆ 

我是冲着你,不是你贴的那个人,
№16 ☆☆☆狠~!2005-04-03 16:35:05留言☆☆☆ 

我,喜欢日本的漫画,讨厌日本人,鄙视日本政府,一年以前就发誓不再看日本的东西了,还把电脑里所有的日本动画删了,可是现在又看上了,自我厌恶中
№17 ☆☆☆泻玉缤纷2005-04-03 19:04:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主