关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到一篇文因为配对不同就随便的在下面跟帖说‘踩到地雷’?!

你们有没有想过作者心里怎么想的?!

真是不敢相信!你们在乎文的好坏吗?你们在乎这是谁写的吗?你们在乎这是个什么故事吗?!

不在乎!

如果光在乎配对,你们可以去看那些挑明了配对了作品!你们凭什么在别人辛苦写就的文章下面就因为配对不合心意而说是雷?!

你们太过分了!
№0 ☆☆☆怒了! 2005-04-01 22:02:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

理解楼主,有时真的很伤心,特别是在‘雷’这个词被滥用以后……
№1 ☆☆☆……2005-04-01 22:06:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对手指,楼主,你标题有语病耶~
№2 ☆☆☆2005-04-01 22:07:19留言☆☆☆ 

什么语病?
№3 ☆☆☆怒了!2005-04-01 22:09:16留言☆☆☆ 

路过!!!
№4 ☆☆☆倾怜淑女2005-04-01 22:09:30留言☆☆☆ 

楼主的心情可以理解,不过你先说说,什么文章是导火线?
№5 ☆☆☆冷静点2005-04-01 22:10:59留言☆☆☆ 

关键在于,作者有没有在标题上注明配对?
如果没有,别人误踩进去,凭什么不能抱怨?
如果有,还主动去踩的,那倒是确实没有资格叫什么雷不雷的。
№6 ☆☆☆-_-2005-04-01 22:11:18留言☆☆☆ 

这也要因文而异。

昨天和一个朋友看那张讨厌的同人的帖子,看到那里面不二的那句“手冢坏,坏手冢”,还“轻轻的垂着部长的肩膀撒娇”。
我气得咳嗽不止,差点背过气去。

我写过同人,也被拍过,知道被拍的难过;也赞同楼主说的不能因为cp的关系就瞎说。

但是有些东西写的实在是过分!!!
大家列出的东西也基本上是实在是让人不能忍受的……,至少在我看来,如果我写出了这样的东西,叫我天打雷劈!
№7 ☆☆☆小音2005-04-01 22:13:26留言☆☆☆ 

标明配对几乎已经是同人圈默认的准则了,毕竟大部分同人女们都是对CP比较有执念的。
当然回贴说是雷是有点过分……不过LZ也不至于这么激动吧= =
№8 ☆☆☆- -2005-04-01 22:14:03留言☆☆☆ 

这种事情我不是第一次看到了,每次都为作者不值。

我要说出了文章你们说我炒作,但我问问你们,你们问问自己,你们是不是一个配对不合就在下面说雷的?!

太过分了!

我真不想那个作者看到这句跟帖,她是我很喜欢的一个大人,还有其他被你们因为这种理由就骂过雷的大人,他们的心情又是如何?!

我不想失去自己喜欢的任何一个大人,你们也反省一下吧!
№9 ☆☆☆怒了!2005-04-01 22:14:08留言☆☆☆ 

☆☆☆-_-于2005-04-01 22:11:18留言☆☆☆ 

我看了时间,那篇文是两年前写的,现在还帖在外面,当时根本没有说一定要注明配对,这能怪写文的人?!

你误踩进去你退出就是了,凭什么你可以因为配对就说文是雷?!

关键是,你看过文吗?!你看过作者的故事吗?!你没看过故事你凭什么说雷?!

作者贴文是因为故事,不是因为给你看配对!
№10 ☆☆☆怒了!2005-04-01 22:16:45留言☆☆☆ 

但我问问你们,你们问问自己,你们是不是一个配对不合就在下面说雷的?!
我不想失去自己喜欢的任何一个大人,你们也反省一下吧!  

☆☆☆怒了!于2005-04-01 22:14:08留言☆☆☆ 

弱弱地问一句,没有因为这种原因抱怨过雷的小人我,需要反省吗?
№11 ☆☆☆-_-2005-04-01 22:17:42留言☆☆☆ 

☆☆☆-_-于2005-04-01 22:11:18留言☆☆☆
同意!
№12 ☆☆☆ft2005-04-01 22:18:02留言☆☆☆ 

这也要因文而异。

昨天和一个朋友看那张讨厌的同人的帖子,看到那里面不二的那句“手冢坏,坏手冢”,还“轻轻的垂着部长的肩膀撒娇”。
我气得咳嗽不止,差点背过气去。

我写过同人,也被拍过,知道被拍的难过;也赞同楼主说的不能因为cp的关系就瞎说。

但是有些东西写的实在是过分!!!
大家列出的东西也基本上是实在是让人不能忍受的……,至少在我看来,如果我写出了这样的东西,叫我天打雷劈!  

☆☆☆小音于2005-04-01 22:13:26留言☆☆☆ 

冷笑

下面的那张帖子可写的清清楚楚啊,仅仅是因为配对,她才说雷!

是因为故事我就不会那么愤怒了!

已经有我喜欢的大人因为CP问题被人骂雷而退出了,我不想这是第二个!
№13 ☆☆☆怒了!2005-04-01 22:18:02留言☆☆☆ 

☆☆☆怒了!于2005-04-01 22:14:08留言☆☆☆ 

如果事情的这样的话,那只能劝你看开些了

这样的事情太多了,作为这个作者的扇子,还是多安慰和支持好了,你这样在这里说话,其实也只是为了发泄你自己的不满,没有任何作用的。

这世界上有很多人是别有用心的,有时候cp往往只是个借口,个人教训,劝劝楼主吧
№14 ☆☆☆小音2005-04-01 22:18:59留言☆☆☆ 

同人圈,单数……你们,复数……
当然你可能指的是所有同人圈…………
不过**同人圈##同人圈@@同人圈前面都是定语,所以综合起来主语仍是“同人圈”…………
^O^
另外,圈圈没有错,错的只是人…………
人也没有全错,错的是有些人…………
总结:从语法语气以及发泄对象看,楼主都偏颇了哟~
№15 ☆☆☆2005-04-01 22:19:23留言☆☆☆ 

作者应该欣慰了,她已经有了像楼主这么可爱的读者~
№16 ☆☆☆景风2005-04-01 22:20:13留言☆☆☆ 

LZ骂的范围也太广了吧……大多数同人女都是安分守己,默默喜欢着自己心水的CP,从不去其他地方挑衅的

难道从来没有说过任何作者一句坏话的我也要反省啊= =
№17 ☆☆☆- -2005-04-01 22:21:07留言☆☆☆ 

同意!  

☆☆☆ft于2005-04-01 22:18:02留言☆☆☆ 

哈哈!我要笑死了!

难怪有大人要退出这个圈子,这个圈子太可怕了!

你们看重的不是文,是配对!你们不喜欢配对凭什么对文喊雷?!

我所看到的退出的大人就留下一句话——我自认我的文是用心造就的,我没想到有人没有看过文,仅仅会因为人而喊出一声‘雷’!

你们是够狠的了!
№18 ☆☆☆怒了!2005-04-01 22:22:36留言☆☆☆ 

圈圈没有错

☆☆☆乖于2005-04-01 22:19:23留言☆☆☆ 

严重同意,厚厚= =|||
№19 ☆☆☆菊花是无辜的2005-04-01 22:23:14留言☆☆☆ 

一般来说,地雷其实是说,看到那个CP自己会极度痛苦的文章,这个就算了,一般在文章标题会表明CP,会避免误入。
可是,当你看到TF的标题。欣喜若狂的点进去,从头看到尾才发现是橘不二(也是TF!!!)然后,还用部长做炮灰,这个时候,唯一的感觉,就是被华丽地炸飞。
№20 ☆☆☆芥末2005-04-01 22:23:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主