关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
木原音濑的文好看吗? 如果我现在看的话应该先看哪篇呢?
№0 ☆☆☆Stella 2005-03-27 15:14:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我刚才做了几个连接都是木原的小说和推荐。
你找找看吧。寻文:我就想看两篇踏踏实实的好文   在下面看我的回贴
№1 ☆☆☆ji2005-03-27 15:18:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

木原音濑的文真的很多,我不想看悲剧,不想看3P,不想看误会重重,大家帮忙介绍个好吗。
№2 ☆☆☆Stella2005-03-27 15:24:22留言☆☆☆ 

木原的文都有一些虐心的。不是搞笑的那种小说,不过只有一篇算是好一些  文库中有。
№3 ☆☆☆ji2005-03-27 15:33:41留言☆☆☆ 

谢谢,
№4 ☆☆☆Stella2005-03-27 15:44:48留言☆☆☆ 

木原几乎没有3P吧。呵呵,要是说不看 3P,你还真找对了
№5 ☆☆☆消磨时光2005-03-27 15:58:48留言☆☆☆ 

木原只有几本是悲剧,完全没有3P,完全没有那些弱智低级的误会:所以,楼主大胆去看吧。
№6 ☆☆☆莫失莫忘2005-03-27 16:09:41留言☆☆☆ 

昨天看了cold系列还有home
真好啊!!!当初怎么没觉出来呢……
№7 ☆☆☆btvampire2005-03-27 16:27:33留言☆☆☆ 

我推荐以下的长篇Good end:
“心的角落”小受暗恋文,得偿所愿
“讨厌爱上你”痴情小攻,可恶小受文
“单恋”可恶小受单恋文
“无法逃避的你”小受变小攻,小攻变小受
“蓝色情人”小攻逐渐捕小受的心(算是吧)
“COLD”系列,本来讨厌小受的小攻失忆,爱上小受
“再见,我的爱”小攻失去了小受才发现自己爱著小受
“恋爱时间”公司的前辈和后辈,后辈小攻暗恋前辈小受
“美人”小受师气,但有女装薛,喜欢小攻(这算good end吧?)
“B.L.T”小受失去了小攻以后,重遇小攻时才爱上小攻
“蓦然回首第二小夜曲”小攻爱上可恶小受,年下攻
№8 ☆☆☆嘻嘻2005-03-27 16:40:00留言☆☆☆ 

从心开始
默一个先
没勇气看完的说
太沉重了
但还是喜欢木原大神的书啊
№9 ☆☆☆2005-03-27 16:43:20留言☆☆☆ 

情冷情热
真是写尽了主人公内心的曲折,
果然是把感情都看透了的作者啊
№10 ☆☆☆消磨时光2005-03-27 16:46:55留言☆☆☆ 

“COLD”系列,本来讨厌小受的小攻失忆,爱上小受

☆☆☆嘻嘻于2005-03-27 16:40:00留言☆☆☆   

这个我很喜欢,补充一些,因为一次故事,小攻失忆,本来讨厌小受,在小受的照顾下,爱上小受。这是第一部

小攻没有以前的记忆,但想要和小受在一起,小受很担心小攻不爱他,因为小攻以前很恨他。结果在小攻温柔的攻势下,小受打开心结,两人在一起。这是第二部。

共同生活了6年后,小攻突然恢复了记忆,但同时也忘记了与小受共同生活的6年时光,小攻变回了以前暴君,他痛恨小受在他失忆时对他做的一切,经常虐待小受,小受一直忍气吞声。这是第三部
№11 ☆☆☆lo2005-03-27 16:50:31留言☆☆☆ 

PS:COLD”系列是年下攻,小受小攻的哥哥,虽然不是亲兄弟。
№12 ☆☆☆lo2005-03-27 16:52:27留言☆☆☆ 

泪……
COLD第三本狂虐……看偶快哭了
木原,初初看素蓝色情人。
一看就觉得这书怎么这么特别?
特别到没有什么别的可以写,但是看了就素忍不住一遍一遍看。
深刻到无法忘记,
最爱蓝色和再见我的爱。
COLD虽然第一第一部看不出什么,但第三本实在太虐心了。泪眼……
初看木原书,感觉很简单但只要看下去你就无法忘记他。
无法忘记他的人物,绝对的大神啊
很多作者也素他的迷啊,象默礼的美丽的奇迹真素其中佳作。
绝对值得一看再看的作品。
№13 ☆☆☆yueqiansam2005-03-27 16:52:54留言☆☆☆ 

偶觉得  枕在蔷薇花园   很好看
№14 ☆☆☆..2005-03-27 20:33:34留言☆☆☆ 

偶最爱美人了,狂好看!
最近cold系列和B.LT系列真是不错!
№15 ☆☆☆carfield2005-03-28 11:57:40留言☆☆☆ 

3P有啊
《甜蜜生活》里有
藤井被在网络上交到的男友和男友的男友OOXX那段
№16 ☆☆☆夜光猪2005-03-30 12:32:01留言☆☆☆ 

《讨厌爱上你》当初看的我郁闷不已,从此迷上木原了,现在在追看《箱之中》和《监之外》,希望有好结局,真是好看啊!
№17 ☆☆☆阳光2005-03-30 14:40:03留言☆☆☆ 

「梦中人」和「蓝色情人」
№18 ☆☆☆...2005-03-30 16:03:42留言☆☆☆ 

木原的全都都很好看。推荐,单恋 美人,那个人,蓦然回首2部。尤其是turelove,甜蜜的果实,(自闭症小受)木原的描写简直太神奇呐,那种对自闭的人的心理的描写,深刻到让人害怕。那种既合理又混乱的想法。比在秘密里面的那种幻想症好好看,不过秘密的结局有好些。
甜蜜的生活,第一部,那个恶劣的小攻(后面变成小受)看到他初次和小受发生关系给小受的500元的硬币,和他被小受反攻后,小受给他的500元硬币,很有感触,这部有些恋童,后面就好了,小受为了自己喜欢的恶劣的情人努力成长为可以靠得住的小攻。

木原的小攻都是会为了小受而成长为可靠的男人的。这点上,木原其实是小受的亲妈。
就好像小受建立和小攻的关系,可是,后面,在维持和保护的却是以小攻为主。小受基本上都是在无尽的被宠溺之中。
№19 ☆☆☆芥末2005-03-30 16:19:21留言☆☆☆ 

最喜欢的是情冷情热
№20 ☆☆☆恶魔潘2005-03-30 19:37:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主