关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原因:
1 占据头版 浪费资源
2 不知所云 QJ视觉
3 污辱银英 看了很烦

№0 ☆☆☆lizh 2005-02-23 16:56:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

签名
№1 ☆☆☆菊花教众-乙2005-02-23 16:57:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正装签名
№2 ☆☆☆受权会·会长2005-02-23 16:58:40留言☆☆☆ 

我们很厚道,我们只要求锁帖
难道有人辛辛苦苦拿撇条做了一块砖,我们也要把它当成奠基石架房构屋?
№3 ☆☆☆lizh2005-02-23 17:00:07留言☆☆☆ 

签名
№4 ☆☆☆银英贩2005-02-23 17:03:10留言☆☆☆ 

签名吧
№5 ☆☆☆路过2005-02-23 17:05:07留言☆☆☆ 

同签。
№6 ☆☆☆也路过2005-02-23 17:26:06留言☆☆☆ 

签名
№7 ☆☆☆mimiyou2005-02-23 17:27:28留言☆☆☆ 

又上纲上线了嘛~

我还以为jj本来就是让人发花痴的地方呢,她疯她的,别搭理不就是了嘛~

不过鉴于对田中大神的尊重,既然大家都这么忿忿,我也同意这种神神叨叨的消食经拿回家念比较好,不用摆在公众地方出洋相,影响大众脾胃。
№8 ☆☆☆我乐意2005-02-23 17:30:57留言☆☆☆ 

怎么回事
我也不爱看那评论,可无视就行了呗
干嘛还来这一招
人家也有言论自由的权利啊
况且她又没有什么人身攻击的话

我反对
№9 ☆☆☆free2005-02-23 17:48:29留言☆☆☆ 

虽然刚才签名过了,不过想想还是踩进来再说一句。这个帖子大概是没什么希望的……这里的银英粉丝貌似不是很多,呵呵。
№10 ☆☆☆mimiyou2005-02-23 17:48:51留言☆☆☆ 

这里的银英粉丝貌似不是很多,呵呵。

☆☆☆mimiyou于2005-02-23 17:48:51留言☆☆☆

谁说的?我可是死忠杨的。
№11 ☆☆☆麻烦~2005-02-23 17:50:28留言☆☆☆ 

那个,我也是死忠杨的……
不过基本比较博爱,哈

要不开个帖子找找银英粉丝?和这个无关,纯粹看看这个版上的同好好了。
(这样在签名帖里对话大概不太好,我准备到此为止了……)
№12 ☆☆☆mimiyou2005-02-23 17:54:16留言☆☆☆ 

我是银英FAN,但我不支持锁贴的要求。
虽然那个东西看着是很讨厌,而且去跟她理论也是白费力气(因为她似乎至今根本不能理解大家批驳她的理由),但毕竟言论是自由的,大家不去回它,让它沉没也就罢了。
№13 ☆☆☆天气回暖2005-02-23 17:54:57留言☆☆☆ 

☆☆☆天气回暖于2005-02-23 17:54:57留言☆☆☆

同意。说真的若不是这里有这么多要求锁贴的我根本就不知道还有那评论贴。
№14 ☆☆☆麻烦~2005-02-23 17:57:57留言☆☆☆ 

哎,其实就让她发花痴去吧,又有什么关系呢~

我是死忠杨fan,绝对的同盟主义者
№15 ☆☆☆我乐意2005-02-23 18:00:23留言☆☆☆ 

说真的若不是这里有这么多要求锁贴的我根本就不知道还有那评论贴。
☆☆☆麻烦~于2005-02-23 17:57:57留言☆☆☆

枉自人家L大人劳心劳力东贴西贴的,看见这样的话该多伤心啊~~~
№16 ☆☆☆K2005-02-23 18:31:36留言☆☆☆ 

没什么,就是污染视觉
№17 ☆☆☆—“—2005-02-23 18:32:16留言☆☆☆ 

他不会伤心的,此人脸皮厚度绝对在万里长城之外,抗打击能力堪比十级防震,不信,你等着看吧,拍他砖的人都被他口水灭了他还一样会屹立不倒的。
№18 ☆☆☆—“—2005-02-23 18:34:15留言☆☆☆ 

那位是越战越勇,越多人拍越兴奋的类型,若大家都装作没看见,她定然是要寂寞而难过滴~
所以号召大家都别理她啊别理她~~~
№19 ☆☆☆K2005-02-23 18:41:26留言☆☆☆ 

去看了她的推荐贴,说实话没看懂,不过不知道引起共愤的是哪篇推荐?
№20 ☆☆☆- -2005-02-23 18:42:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主