关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想看校园文可惜不知道怎么寻找.我把我看过的写下,没写到的请大家补最好能补上地址:
完结的:<与世沉浮>.<临阵脱逃>.<牧神午后>.<炎和永远>
未完结的:<风潮>.<老哥,向前冲>.<放过我,好吗?><与你同行>
上面的文在文库都有.还有拓人的一个系列在炫燃天际有全的.我听说过的<兵不厌诈><新生第一年>可惜一直没找到哪位知道写一下.还有什么好点的校园文请大家补一下,这样看起来方便....拜托......
№0 ☆☆☆小雪球 2004-12-16 11:28:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文库里就有
№1 ☆☆☆小雪球2004-12-16 11:34:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

补:布谷村落有注册才能看
№2 ☆☆☆小雪球2004-12-16 11:36:21留言☆☆☆ 

……

呃……

我要的爱~~~续
№3 ☆☆☆芸豆卷2004-12-16 11:39:36留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆芸豆卷2004-12-16 11:43:00留言☆☆☆ 

补:布谷村落有注册才能看

☆☆☆小雪球于2004-12-16 11:36:21留言☆☆☆
谁写的呀?能给个地址吗?
№5 ☆☆☆芬迪2004-12-16 12:05:54留言☆☆☆ 

555~~~~~~资料手册没有带,所以要补的话,我大概只记得我最爱的2篇

1.飞汀〈204纪事〉——这个好象撤文的说,但是三月物语里好象还有
2.蓝淋〈双程〉系列 ——文库就有的说~~~~~~~~

№6 ☆☆☆妹妹2004-12-16 12:19:24留言☆☆☆ 

宇真
小乐
胖宝宝
还有赭砚的.这些都是经典呀!!!!!
№7 ☆☆☆ff2004-12-16 12:37:51留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆小雪球2004-12-16 14:59:16留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆小雪球2004-12-16 15:00:05留言☆☆☆ 

---文库
<惘然缘> <注定>--- 墨音阁
晕,查了一下居然有这么多,慢慢看啊.
№10 ☆☆☆小雪球2004-12-16 15:32:19留言☆☆☆ 

这几个是我看过的,最最最好看的.
№12 ☆☆☆tea2004-12-17 01:48:12留言☆☆☆ 

男朋友
№13 ☆☆☆2004-12-17 01:59:09留言☆☆☆ 

幸福小孩刘小源
№14 ☆☆☆2004-12-17 02:03:38留言☆☆☆ 

很好看.
强烈推荐!!!!!
http://www.exiaole.com/2004/fengji.php?subaction=showfull&id=1060205963&ucat=4
№15 ☆☆☆听听2004-12-17 12:50:48留言☆☆☆ 

-这算是半部校园文:在文库有
文库有
№16 ☆☆☆beryl2004-12-17 12:55:08留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆小雪球2004-12-17 13:57:48留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆2004-12-17 16:47:40留言☆☆☆ 

十年
№19 ☆☆☆2004-12-17 17:03:52留言☆☆☆ 

^_^
偶不小心看到里面有提到偶的文哦!
偶自己来做个链接好了。
快乐小王子的理发店

№20 ☆☆☆孤标十三少2004-12-20 09:21:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主