关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说B和M搞在一起了?!快告诉我这不是真的吧!!!!
№0 ☆☆☆现在九点 2005-04-09 23:59:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我来告诉你:"不是真的"
BUT...我说了不算!!= =
另:上面说的B是不是BEN?是BEN的话就米什么了.
№1 ☆☆☆念荣2005-04-10 00:19:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,楼上的好幽默~
我喜欢Justin~
№2 ☆☆☆今天晚上的风2005-04-10 00:33:17留言☆☆☆ 

听说那个是uk版本的结局吧,又听说是开放式结局。
№3 ☆☆☆回帖2005-04-10 00:40:18留言☆☆☆ 

结局还是很保密啊!!
不过最好还是BJ在一起
BM(BEN)在一起最HAPPY啦!!
坚持BJ!!!!
№4 ☆☆☆orange44502005-04-10 10:17:47留言☆☆☆ 

Brian m是不可能在一起的,
№5 ☆☆☆wolf2005-04-10 11:24:05留言☆☆☆ 

不要笑s人……
№6 ☆☆☆hyyj2005-04-10 11:36:39留言☆☆☆ 

根据不完全消息....
BMER的幻想可以停止.....

justin拍电影去了。。但又回来了。。。
  brian癌症好了。但又有新病。。(可怜的大叔。。。)
    经过一系列事故后,B向J求婚...
   两人准备结婚。。
  但是:Brian不想justin为他放弃事业。。
  justin不想brian为他而改变自己。。
    两人经过长谈。决定保持现状。。
  所以婚礼取消。。

justin去了nyc。。
  brian留在原地。。
    感情照旧...。
  michael和ben在一起当贤惠的家庭主妇。。
    mal和lindsay合好了。。搬去了加拿大..  
  ted和emm照样混单身。。。。
№7 ☆☆☆慕容2005-04-10 12:30:31留言☆☆☆ 

中间还有个情节.
brian买下babylon,继续自己的糜烂生活.小J生气了.这次micheal和小J站同一战线.
后来babylon发生爆炸.micheal受伤.BJ重归于好.
然后就是那个结局.两人分开,感情照旧
№8 ☆☆☆宋烟2005-04-10 14:51:45留言☆☆☆ 

其实开放式结局没什么不好的 啊
Brian和Justin都有自己大大个性
硬要他们结婚那就没意思了
只要两个人相爱那就好了
№9 ☆☆☆汤包2005-04-10 19:07:27留言☆☆☆ 

我是俗人。。。
想要happy ending!!!!!!!!!
55555。。。。。。。。。
看了80多集,来个开放结局。。
郁闷!!
№10 ☆☆☆992005-04-11 10:39:15留言☆☆☆ 

瞒好不要进来的,结局都知道了,好没意思看哦~~~~~
№11 ☆☆☆紫魅晶莹2005-04-11 13:43:37留言☆☆☆ 

开放式结局是不是意味着还继续拍SEASON 6啊??!~口水ING~
№12 ☆☆☆柠檬2005-04-11 14:30:15留言☆☆☆ 

我爱BJ!!!!
№13 ☆☆☆猎狗2005-04-11 14:47:53留言☆☆☆ 

Americanized ending..i like it..
№14 ☆☆☆AAA2005-04-11 14:50:29留言☆☆☆ 

这个结局比BRIAN和M在一起好多了!
我喜欢
毕竟BRIAN要是真的结婚了
就太不像他自己了
№15 ☆☆☆秋水红叶2005-04-11 19:05:55留言☆☆☆ 

我还只看了三季
以后的还在到处寻找中
№16 ☆☆☆阿细2005-04-13 16:08:19留言☆☆☆ 

同样只看了3季。。。。第3季还是进行时。。晕。。BRAIN癌症?啊。。不要欺负我家BRAIN啊。。。超喜欢他的说。。里面最喜欢他啦。。。其他的基本没兴趣。。5555。。。泪。。。
№17 ☆☆☆琴心三叠2005-04-19 19:37:38留言☆☆☆ 

我是俗人。。。
想要happy ending!!!!!!!!!
55555。。。。。。。。。
看了80多集,来个开放结局。。
郁闷!!  

☆☆☆99于2005-04-11 10:39:15留言☆☆☆ 
同俗~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆极度郁闷2005-04-20 14:11:06留言☆☆☆ 

无所谓,这个片子从第三季就不好看了,剧情很拖沓
而且又走向BG的俗套

当然只是我一家之言
№19 ☆☆☆丁丁2005-04-20 14:22:45留言☆☆☆ 

想知道更多第五季的劇情和消息的話,請到完全GR社區

http://www.galerandy.com.cn/
№20 ☆☆☆BJ迷2005-04-20 21:54:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主