关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天硬是按着小师弟量了他的腰围,1米76身高,1尺8还差那么一点点...

在下,1米66,腰围2尺整,偶不活了~~~~~
№0 ☆☆☆咳咳 2005-12-09 18:12:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶想知道你师弟长滴咋样?看这腰围绝对是作受的好苗子啊
№1 ☆☆☆兰京2005-12-09 18:15:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆兰京于2005-12-09 18:15:01留言☆☆☆ 

真是不想让你失望,他那脸长得对得起党对得起人民对得起社会就是对不起闲情的姐妹们
№2 ☆☆☆咳咳2005-12-09 18:17:20留言☆☆☆ 

我一向觉得男生的腰比女生细.....特别那些瘦的男生...
№3 ☆☆☆1782005-12-09 18:19:05留言☆☆☆ 

想到小光了~~那个时候MS他的腰围只比我的大腿围粗了几CM,而且我的也算正常51CM而已~~

一想到我就想4~~
№4 ☆☆☆哎~~~2005-12-09 18:20:37留言☆☆☆ 

恩~~真有不少男生的腰比女生还细的~~~~~
现在的女生普遍运动太少,特别是喜欢上网的~~~~像偶,三年前没买电脑的时候腰围1尺9,现在体重基本没变,但腰粗了一圈,快2尺1了~~~>_
№5 ☆☆☆肉肉2005-12-09 18:21:05留言☆☆☆ 

LZ偶来安慰你,偶比你矮2厘米,比你粗2寸,整个儿就一水桶啊
№6 ☆☆☆哭啊2005-12-09 18:21:17留言☆☆☆ 

一尺六完全没问题,据说乌龟已经成功瘦到一尺六了~
老头虐待未成年!
TONY也是出了名的一尺八~
№7 ☆☆☆专业路过2005-12-09 18:32:26留言☆☆☆ 

=口=
柳腰一捻!
№9 ☆☆☆miumiu2005-12-09 18:36:13留言☆☆☆ 

我以前有个同学170..90J....瘦到没腰了;;;.皮带要绑2圈
№10 ☆☆☆shasha2005-12-09 18:38:47留言☆☆☆ 

一尺六,那人岂不得瘦得就剩下一把骨头啊?
№11 ☆☆☆张口结舌2005-12-09 18:54:21留言☆☆☆ 

这有什么奇怪的?女孩子青春发育期的一个主要任务就是长脂肪,为以后生小孩做准备,MS脂肪层太薄会导致不孕---

所以,男的瘦起来比女的瘦,很正常!

想当年俺滴腰---
№12 ☆☆☆阿纳金2005-12-09 19:01:04留言☆☆☆ 

水桶报道- - 本人腰围2尺2 俺有个中学同学 那么多年了腰围市红在1尺六到1尺7之间徘徊。。。
№13 ☆☆☆..2005-12-09 19:03:36留言☆☆☆ 

女人有子宫,有脂肪,瘦才是不正常
№14 ☆☆☆因为2005-12-09 19:33:43留言☆☆☆ 

想当初我们班那群180的男生啊,一个个都是修长身材,那天也不是谁先挑起话头,他们全脱掉校服外套,就穿着T恤开始互相比谁的腰最细。(当时是春天,体育课上)
我在一旁看得那个黑线...套句GB里的名句:纤腰一握啊啊啊啊~~抓墙ING~~
№15 ☆☆☆5552005-12-09 19:48:29留言☆☆☆ 

娘哎~~~~
№16 ☆☆☆吃飯的豬2005-12-09 19:49:30留言☆☆☆ 

nod 男生瘦起来比女生更瘦才正常
№17 ☆☆☆枯杨2005-12-09 19:50:08留言☆☆☆ 

男的腰过细,是真的不好看啊= =

如果腰很长的话,更不好看,影响比例啊~~。
№18 ☆☆☆boboh2005-12-09 20:07:36留言☆☆☆ 

我有几个比较铁的哥儿们
一个是身高176,体重98斤(这个还是比较正常)
我和一个男生说他的腰围是1尺7(他总喜欢把衣服撩起来,裹在手臂上,我就坐在他后面,观察了许久。我的腰围在一尺八和一尺九之间,所以特别的肯定他是一尺七),这个男生死命说自己是2尺2。打死我都不信
还有一个哥儿们,身高179,体重最重是98斤(据说最重的时候,一般是95斤),他的大腿……
我量过,和我们班其他的女生打赌,说这个男生的大腿鄙人两个手能圈起来(女生的手比较小,我一zha三声,就是打开手大拇指到中指的距离,是18cm)。我估量了一下,这个男生的腿是38cm左右。我真的用手量了他的大腿!!
还有一个兄弟,军训的时候,裤子的长度够了,结果裤腿的肥度和他的腰一样,当着我们办主任面前比划着。还一边解释,老师我真的不是故意找麻烦,这个裤腿真的比我的腰粗。
我们老师狂笑了半天
№19 ☆☆☆Ganymede2005-12-09 20:14:49留言☆☆☆ 

我BF的腰比我瘦得多拉T-T……
№20 ☆☆☆乾六2005-12-09 20:18:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主