关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第二部只看到第六章就米有了==。。。就是停在那个

萨兰丁的语言虽然让人分不出是玩笑还是认真,但是不管是哪一个,都足以让副司令官笑出来了。

忘记了忧郁一般的爽朗笑声,回荡在空无一人的球场中。

---------------------------

然后第三部又是只有四章又米有了==。。。。停在

从第一眼见到时起,他就认为萨兰丁医生充满了好像是梦幻一样的美貌和魅力。

和马里里亚多相似的上司,是他非常尊敬的军人。

而瓦鲁多则是他认为作为朋友交往起来很愉快的不错的家伙。

----------------------------

极度不爽。。。然后第四部虽然还没有看。。但是也只有5章。。。

求各位老大。。有没有完整的。。。可解偶相思之苦啊。。。
№0 ☆☆☆闲来无事 2005-12-08 16:28:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我要后宫~~
№1 ☆☆☆路西2005-12-08 17:13:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

到底哪有看,泪啊
№2 ☆☆☆末三2005-12-08 17:33:06留言☆☆☆ 

笑汗~~难道他还不够后宫么?

可怜的医生啊。。。。。为什么喜欢上这只恶魔。。。。
№3 ☆☆☆七七八八2005-12-08 17:44:52留言☆☆☆ 

现在是路西说喜欢我,我可还没喜欢这恶魔呢
№4 ☆☆☆萨兰丁2005-12-08 18:20:24留言☆☆☆ 

最可怜的是我……
№5 ☆☆☆2005-12-08 18:29:21留言☆☆☆ 

医生已经承认了路西法是他的单相思对象了啊……而且为了多增加一点和路西法在一起的时间,能够脚踏实地地提高亲密度,还专门威胁院长让他设了两个助理分担他的工作耶~~~~~多么可爱~~~~~
№6 ☆☆☆--2005-12-08 19:03:28留言☆☆☆ 

不知道什麽時候才能看到第六部!!!
№7 ☆☆☆路过2005-12-08 19:37:52留言☆☆☆ 

其实俺很想看02压倒路路个死猪头...医生...T_T...太可怜鸟
№8 ☆☆☆优雅温文强硬爷爷控2005-12-08 19:43:09留言☆☆☆ 

02和路西法多是没可能的,除了同人吧……
№9 ☆☆☆路人癸2005-12-08 20:12:25留言☆☆☆ 

那我要看02压倒医生。。。
泪,我对男性杀手某路已经绝望了
№10 ☆☆☆窗外冷风吹2005-12-08 20:20:02留言☆☆☆ 

偶也要看O2压倒路西==

当然了。。。路西还是要去压医生的。。。要不医生太可怜了。。。

那个。。医生要求助理是哪部的内容?
№11 ☆☆☆好吧好吧偶承认偶父子2005-12-09 09:43:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主