关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

刚才在整理抓图的时候发现的,造型很复古,JUDE LAW很与贵族气,又很有放荡不羁的感觉,演的是个脾气超坏,任性又倔强的小受,不过却把大文豪吃的死死的,哎,这种人一定要JUDE LAW 来演才有说服力啊

№0 ☆☆☆笑拈花 2005-05-05 20:41:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

非常喜欢最后他转过身,叫OSCAR的那一个镜头,简直笑开了花.
我也很喜欢里面的ORLI,虽然只出现了2分钟.
№1 ☆☆☆^_^2005-05-05 20:48:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看了很久了,忘了,ORLI是不是那个也跟OSCAR有一腿的那个,也蛮漂亮的那个?
№2 ☆☆☆笑拈花2005-05-05 20:51:33留言☆☆☆ 

是个过路的MB~~好象
№3 ☆☆☆探个头2005-05-05 20:53:49留言☆☆☆ 

不素啊~~跟oscar也有一腿的是我家的ioan~~

orli就出来一分钟~~一个小男妓~嘿嘿
№4 ☆☆☆七七和J跳舞2005-05-05 20:55:29留言☆☆☆ 

OB在上面演一个rentboy,只有一句台词,应该不是你说的那个拉
№5 ☆☆☆OB2005-05-05 20:55:43留言☆☆☆ 

☆☆☆笑拈花于2005-05-05 20:51:33留言☆☆☆ 
ORLI是WILDE在马路上看到的一只,向他抿了嘴唇吐了烟圈,然后我的鼻血...
№6 ☆☆☆^_^2005-05-05 20:55:49留言☆☆☆ 

我也很喜欢里面的ORLI,虽然只出现了2分钟.  

☆☆☆^_^于2005-05-05 20:48:53留言☆☆☆ 

nod……非常吸引人。
№7 ☆☆☆白兰地红茶2005-05-05 20:56:40留言☆☆☆ 

当时只注意看JUDE LAW 了,这只没注意,但是我记得除了IOAN外,OSCAR 还有一个,长的比IOAN好看点(个人意见)
№8 ☆☆☆笑拈花2005-05-05 21:00:11留言☆☆☆ 

当时只注意看JUDE LAW 了,这只没注意,但是我记得除了IOAN外,OSCAR 还有一个,长的比IOAN好看点(个人意见)  

☆☆☆笑拈花于2005-05-05 21:00:11留言☆☆☆ 

555555555~~~~~~~~~华丽cj地奔出去哭~~
№9 ☆☆☆七七和J跳舞2005-05-05 21:01:59留言☆☆☆ 

我只注意了ORLI和JUDE LAW,还有WILDE(主角,不得不注意)
想当年,天天蹲图书馆看WILDE的书.
可惜那部片子我一直没有买到,只是借过来观摩过好几下而已.
№10 ☆☆☆^_^2005-05-05 21:02:25留言☆☆☆ 

我是在我们学校里买的,我那一堆“衣柜里的男人”“不羁的天空”等等,都是我们学校里买的,我怀疑我们学校同人女暴多,不过其实是很多拉,光我身边就有很多
№11 ☆☆☆笑拈花2005-05-05 21:08:38留言☆☆☆ 

嘿嘿,我有不少截图。
喜欢JUDE
№12 ☆☆☆缄默2005-05-05 21:15:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主