关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同人里QJ的文在各大专门论坛里一般都算该被扫的雷……闲情不是回收站吧?
不好意思FQ了一把,无意当什么卫道士,只是在前三页看到不止一个两个三个关于QJ同人文的帖子,头脑也开始发热-_-
№0 ☆☆☆土豆发芽 2005-05-05 16:59:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还指不定是不是同一个BT发的呢。
№1 ☆☆☆哼哼2005-05-05 17:00:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个,娱乐罢了,大人何必动怒……
№2 ☆☆☆八委会·==2005-05-05 17:01:13留言☆☆☆ 

满眼的……满眼的……
唉……
№3 ☆☆☆DBC2005-05-05 17:03:25留言☆☆☆ 

什么同人进了闲情都放低姿态做好被扒光的准备吧,习惯就好呵呵
№5 ☆☆☆662005-05-05 17:05:51留言☆☆☆ 

LZ应该到每个贴后边去跟这样的话。
№6 ☆☆☆八委会·阿杂2005-05-05 17:05:56留言☆☆☆ 

都是娱乐
大人生个什么气呢
这种东西本来就是看着玩的嘛
别当真
№7 ☆☆☆八委会·掖紧马甲2005-05-05 17:06:43留言☆☆☆ 

假期无聊,KUSO一把,笑笑就好,何必动气
№8 ☆☆☆做人要HD2005-05-05 17:06:52留言☆☆☆ 

QJ????FQ????
№9 ☆☆☆(dfsdf)升级版2005-05-05 17:06:55留言☆☆☆ 

楼主无聊!
闲情是娱乐大家的所在,何况过节,摆什么高姿态呢?
不喜欢close是王道。
№10 ☆☆☆也是路过2005-05-05 17:07:12留言☆☆☆ 

今天什么都见怪不怪了

早一点 还有人要把无情拖个360米 再qj呢

还有那个那个什么QJ瘸子还是瞎子比较容易?

那些人肉我就不说了

早一点还有人问Hdye死了没有

我都抽了一天风了

现在有人陪了 感觉真好
№11 ☆☆☆@_@2005-05-05 17:07:43留言☆☆☆ 

反对的不应该是qj这种现象,(qj有时是情节需要。)而是应该反对为了qj而qj的这种思想!!
№13 ☆☆☆哼哼~2005-05-05 17:08:30留言☆☆☆ 

LZ不用进那些贴,坐这里看LZ被抽
№14 ☆☆☆八委会·阿杂2005-05-05 17:09:27留言☆☆☆ 

偶还以为偶误会了呢,原来QJ真的就是QJ啊……
№15 ☆☆☆八委会·……2005-05-05 17:10:08留言☆☆☆ 

☆☆☆@_@于2005-05-05 17:07:43留言☆☆☆

表怒了,明早起来就好了。 哈 ~_~ , 摸摸。
№16 ☆☆☆shasha2005-05-05 17:10:48留言☆☆☆ 

号外号外:JJ耽美闲情区爆发QJ型禽流感啊~~~
№18 ☆☆☆牛扒2005-05-05 17:11:43留言☆☆☆ 

这个,娱乐罢了,大人何必动怒……  

☆☆☆八委会·==于2005-05-05 17:01:13留言☆☆☆ 

为什么不怒?开玩笑也得有个限度,至少那些人应该考虑考虑别人的心情。那些名字不比原创,那些都是出现在曾经让人感动过的书里,SD的热情如火,展昭的为国为民,花满楼的优雅,萧峰的豪侠,这些都被那些帖子糟蹋成什么样子了?
无心之过可饶,有心为之罪不可恕!!!!!!!!!
同人女也要有道德底线!!!!!!!!!!!!
№19 ☆☆☆顶楼主2005-05-05 17:11:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主