关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
......
№0 ☆☆☆花如雪 2005-05-05 13:03:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为电视没把他拍成瞎子啊……
№1 ☆☆☆omaikilus2005-05-05 13:05:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘎嘎,说瞎子不好听。说盲人。
№2 ☆☆☆虽然但是2005-05-05 13:07:33留言☆☆☆ 

哎呀,他好象不是天生看不见的,怎么瞎的呢?
№3 ☆☆☆花如雪2005-05-05 13:08:36留言☆☆☆ 

哎呀,他好象不是天生看不见的,怎么瞎的呢?  

☆☆☆花如雪于2005-05-05 13:08:36留言☆☆☆ 

他天生就是……
№4 ☆☆☆探个头2005-05-05 13:17:13留言☆☆☆ 

不是天生的
№5 ☆☆☆睡美猫2005-05-05 13:21:25留言☆☆☆ 

他是后天的,文章里说7岁后才看不见的.
№6 ☆☆☆花如雪2005-05-05 13:22:18留言☆☆☆ 

6岁上重病渐盲……大概吧……
№7 ☆☆☆像墙角幽灵一样淡薄2005-05-05 13:22:32留言☆☆☆ 

555,好可怜的小孩啊~~~
№8 ☆☆☆花如雪2005-05-05 13:26:47留言☆☆☆ 

我正好相反!之前看书就知道七童桑是一个很PITY的盲人...
不知怎么的到了电视反而有一双很明亮的眼睛~
晕...
最近看仙剑,突然觉得胡歌桑挺适合演花花
№9 ☆☆☆小豆子2005-05-05 13:27:31留言☆☆☆ 

林志颖那个版本的花满楼看看还好啊~
№10 ☆☆☆花如雪2005-05-05 13:28:57留言☆☆☆ 

胡歌和小花?
有相似处?
№11 ☆☆☆77332005-05-05 16:30:16留言☆☆☆ 

胡哥----花满楼?
胡军----西门吹雪?
恐怖~~~
№12 ☆☆☆花如雪2005-05-05 18:16:00留言☆☆☆ 

花满楼是7岁以后才瞎的。

看原著的时候对这人印象很深,看完同人后深深的爱上了这个人~~

№13 ☆☆☆……2005-05-05 18:21:14留言☆☆☆ 

我觉得看电视花满楼并没有给人留下很深的印象,下午看了几篇同人文就一下子喜欢他了,至于原著还没有去拜读过.
№14 ☆☆☆花如雪2005-05-05 18:26:27留言☆☆☆ 

原著上的花满楼出场戏份不多,不过《陆小凤传奇》本身也是一部不错的书,值得一看~
№15 ☆☆☆……2005-05-05 20:02:34留言☆☆☆ 

去看原著啊一开始的人物出场就很精彩了,花满楼和西门吹雪,都是一处场就让人两眼放光,然后是熊姥姥的糖炒栗子,呵呵呵呵
花满楼是非常令人欣赏和敬佩的
ps花满楼是七岁时生病眼睛才瞎的。
书中曾反复强调他的眼盲,意在加强他的魅力吧。
№16 ☆☆☆database2005-05-05 20:29:23留言☆☆☆ 

胡歌和小花?
有相似处?  

☆☆☆7733于2005-05-05 16:30:16留言☆☆☆ 
觉得胡歌看上去挺文雅但又不文弱的样子...私认为和花花的气质有点像,诸位不同意就算了!

胡哥----花满楼?
胡军----西门吹雪?
恐怖~~~  

☆☆☆花如雪于2005-05-05 18:16:00留言☆☆☆ 
胡歌和胡军米什么必然联系吧?!
№17 ☆☆☆小豆子2005-05-05 21:02:38留言☆☆☆ 

林志颖那个版本的花满楼看看还好啊~  
☆☆☆花如雪于2005-05-05 13:28:57留言☆☆☆ 
nod,非常好,是新加坡的王沺裁演的,就是都市夜归人的男主角.可惜现在看不到他什么片子了,MS被雪藏了~
№18 ☆☆☆^_^2005-05-05 21:15:17留言☆☆☆ 

小花是看上去不像瞎子的瞎子,我觉得孙耀威的版本里的花满楼怎么看怎么一瞎子,失败。
想当年,偶看陆小凤传奇的时候最稀饭的就素小花了,呵呵。
对了,大人们,可不可以给个联接,偶也想看小花的同人啊。
№19 ☆☆☆二郎丸2005-05-05 21:51:52留言☆☆☆ 

对了,大人们,可不可以给个联接,偶也想看小花的同人啊。  

☆☆☆二郎丸于2005-05-05 21:51:52留言☆☆☆ 

去连载文库就有,在回帖内容里用花满楼的名字找……

№20 ☆☆☆路过……2005-05-06 02:30:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主