关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每个礼拜例行膜拜战色,是越来越搞不懂一个男人一天能做几次了?我听说过的理论极限是5次,但有人说一天6、7次也行,还能连续几天都保持这个频率……大黑线||||||||||||||||到底能做几次?难道现在的耽美还都低于实际?
№0 ☆☆☆战色归来 2005-05-05 01:45:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因人而异啊!
№1 ☆☆☆无聊2005-05-05 01:47:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

- -
是男对男还是男对女?
№3 ☆☆☆2005-05-05 01:55:52留言☆☆☆ 

= = 3次就很多了
№4 ☆☆☆披件马甲2005-05-05 01:56:05留言☆☆☆ 

某女友曾很得意的和我夸他BF一夜可以4次|||
№5 ☆☆☆- -|||2005-05-05 01:57:41留言☆☆☆ 

= = 我想太多次,是生病的征兆
№6 ☆☆☆披件马甲2005-05-05 01:58:22留言☆☆☆ 

姐姐的前男友據說一天六次
頻率當然不可能每天做(會死人的...)
不過他是特例
而且不是黃種人
№8 ☆☆☆我匿2005-05-05 02:26:21留言☆☆☆ 

我记得3次以上就要药物了
№9 ☆☆☆我也不想密2005-05-05 02:58:33留言☆☆☆ 

两次吧

说个真实的笑话解睏:

一哥们的GF咽喉发炎,这个哥们不住抱怨照顾太辛苦
寝室一很寡言者忽冒一句:“谁叫你丫平时SY时不洗手~”
........
№10 ☆☆☆喵·猫2005-05-05 03:00:53留言☆☆☆ 

“谁叫你丫平时SY时不洗手~”
........  

☆☆☆喵·猫于2005-05-05 03:00:53留言☆☆☆ 

不解ING,难道偶真的太CJ??????偶知道SY的意思可是这句话和他GF生病有什么关系呀
№11 ☆☆☆杀人总比自杀难2005-05-05 03:48:50留言☆☆☆ 

|||||||||||||||||

猫猫你实在是……明明看起来那么可爱的说……|||||||
№12 ☆☆☆暴暴2005-05-05 03:58:13留言☆☆☆ 

不解ING,难道偶真的太CJ??????偶知道SY的意思可是这句话和他GF生病有什么关系呀

☆☆☆杀人总比自杀难于2005-05-05 03:48:50留言☆☆☆ 

据说经常KJ容易使口腔感染细菌引发严重炎症,SY时8洗手……明白了米?
№13 ☆☆☆是有点深奥2005-05-05 04:11:17留言☆☆☆ 

我不CJ已经很多年~

但我们可以发现,CJ的人还是长期存在滴~
№14 ☆☆☆SHANNON2005-05-05 04:25:38留言☆☆☆ 

不会那么多的。。偶老公是天天都需要。。但是不会一天要那么多次
。。要是内样会死人的。。。。
(耽美小说里的攻除外~都是一夜N次狼~)
№15 ☆☆☆楼主要变忍者神龟拉~2005-05-05 04:32:19留言☆☆☆ 

给上一个帖子回的时候。。忘改名字了。。。

PS:楼主不是忍者神龟~~~我汗
№16 ☆☆☆=。=2005-05-05 04:33:38留言☆☆☆ 

看这个男人的身体,每天一到两次就很累了,很多小说里的都是超人。

PS:楼上的是看了某位同好吃了长毛的蛋糕而取的名字吧?
№17 ☆☆☆LU2005-05-05 04:40:35留言☆☆☆ 

楼上的。。恭喜你。。答对了~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆=。=2005-05-05 04:42:54留言☆☆☆ 

每个礼拜例行膜拜战色,是越来越搞不懂一个男人一天能做几次了?我听说过的理论极限是5次,但有人说一天6、7次也行,还能连续几天都保持这个频率……大黑线||||||||||||||||到底能做几次?难道现在的耽美还都低于实际?  

☆☆☆战色归来于2005-05-05 01:45:35留言☆☆☆ 

难道lz相信还有[一夜7次郎]这样的神人存在吗?

请不要把现实和耽美混为一谈就如同你相信中国的古人真的可以用轻功飞檐走石吗?
№19 ☆☆☆ifi8u2005-05-05 05:57:46留言☆☆☆ 

这事真的是因人而异的。我就知道有一女的实在受不了老公天天都要做三次,就离了婚!!

据专家们说,从事体力劳动的人,□□都比较强。象篮球足球明星什么的,都很难控制自己的欲望的。所以我觉得HBL里裴的个性塑造得很形象很鲜明呢。
№20 ☆☆☆顺其自然2005-05-05 08:43:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主