关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今年的母亲节买什么想了半天了,最后偶想按标题去做。。。

亲们有没有听过什么好歌,合适的歌,像烛光里的妈妈,世上只有妈妈好,鲁冰花我已经下在完了,还有什么。。。越多越好啦,比如说林志炫的miss mama什么的,外文的也行,比如说英文when a child is born……

人多力量大~~~~亲们帮偶想想啊
№0 ☆☆☆一个孝女…… 2005-05-04 20:50:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

世上只有,容祖儿
№1 ☆☆☆飞花2005-05-04 20:54:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已.....
后面歌词忘记了,但是真的很感人,从小我妈妈就教我唱的
№2 ☆☆☆= =2005-05-04 20:55:06留言☆☆☆ 

beyond的,绝对经典!!
№3 ☆☆☆猪会飞2005-05-04 20:56:32留言☆☆☆ 

谢哦,正在下世上只有听呢。。。

在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已..。。我也不知道这首歌是什么名字啊。。。
№4 ☆☆☆一个孝女……2005-05-04 20:58:01留言☆☆☆ 

就叫做在那遥远的小山村吧?
№5 ☆☆☆= =2005-05-04 20:59:29留言☆☆☆ 

是不是烛光里的妈妈啊
偶尔听过
应该是这个
以前还放给偶妈听呢
№6 ☆☆☆夜来雨2005-05-04 20:59:36留言☆☆☆ 

谢哦,正在下世上只有听呢。。。

在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已..。。我也不知道这首歌是什么名字啊。。。
№7 ☆☆☆一个孝女……2005-05-04 21:01:14留言☆☆☆ 

=    =

俺包了个100的红包
№8 ☆☆☆senya2005-05-04 21:03:51留言☆☆☆ 

可俺还没挣钱呢,在学校里复习功课,不能回家。。。

也就是把cd寄出去的说。。。。
№9 ☆☆☆一个孝女……2005-05-04 21:06:21留言☆☆☆ 

在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈……这个应该叫《妈妈的吻》
№10 ☆☆☆kaka2005-05-04 21:08:29留言☆☆☆ 

顶下。。。
№11 ☆☆☆一个孝女……2005-05-05 09:39:13留言☆☆☆ 

再顶下
№12 ☆☆☆一个孝女……2005-05-05 09:39:48留言☆☆☆ 

鲁冰花
天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈,夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪花鲁冰花
№13 ☆☆☆doveinsky2005-05-05 09:45:36留言☆☆☆ 

HOT有首MY MOTHER,不过是韩文的
№14 ☆☆☆变身中2005-05-05 12:02:19留言☆☆☆ 

唱《世上只有妈妈好》,再给老妈磕两头
№15 ☆☆☆贵族2005-05-05 12:10:51留言☆☆☆ 

陈百强《念亲恩》,不过是粤语的
№17 ☆☆☆~o~2005-05-05 20:57:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主