关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

各位亲亲给些建议吧。这是我第一张图。

№0 ☆☆☆christina4 2005-05-04 13:06:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇哇哇哇
№1 ☆☆☆2005-05-04 13:07:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会是要投给出版社吧?
№2 ☆☆☆cycy2005-05-04 13:09:03留言☆☆☆ 

我知道,第一次画总会不大好看,大家随便pp吧。
№3 ☆☆☆christina42005-05-04 13:10:20留言☆☆☆ 

随便瞎画的。
№4 ☆☆☆christina42005-05-04 13:11:10留言☆☆☆ 

用鼠标能画成这样已经粉不错了
№5 ☆☆☆2005-05-04 13:11:44留言☆☆☆ 

小蛮腰...........脑袋宽度,等于平面腰长............
№6 ☆☆☆runa.L2005-05-04 13:15:55留言☆☆☆ 

肌肉……对男性身体的感性认识算不错拉
继续加油 ^ ^
人体艺术什么骨骼什么的可以多看看……
№7 ☆☆☆= =°2005-05-04 13:24:09留言☆☆☆ 

恩……腰太细了,或者说长度不够下面一下子收的太快了
№8 ☆☆☆老兔寒蟾2005-05-04 13:35:01留言☆☆☆ 

又涂了一张
№9 ☆☆☆christina42005-05-04 16:12:43留言☆☆☆ 

楼主有功底,不过需要加强鼠标运用和色感……
№10 ☆☆☆==2005-05-04 16:14:44留言☆☆☆ 

谢谢,下周我就去学《透视学》和《手绘》。其实我没有正式学过绘画。之前只是学了些绘图软件的用法。
№11 ☆☆☆christina42005-05-04 16:17:32留言☆☆☆ 

其实那些没啥好学……理论的东西很简单,贵在实践……等你磨穿一打鼠标垫的时候你就成仙了……

如果有钱的话,买手写板吧……抱着钱包远目……
№12 ☆☆☆==2005-05-04 16:24:14留言☆☆☆ 

第一张很棒耶。。。我喜欢^^
№13 ☆☆☆去留肝胆两昆仑2005-05-04 16:28:28留言☆☆☆ 

其实那些没啥好学……理论的东西很简单,贵在实践……等你磨穿一打鼠标垫的时候你就成仙了……

如果有钱的话,买手写板吧……抱着钱包远目……  

☆☆☆==于2005-05-04 16:24:14留言☆☆☆ 
恩,恩。我想也是。现在正在为“成仙”这个目标努力。
№14 ☆☆☆christina42005-05-04 16:29:23留言☆☆☆ 

我一直认为CORELDRAW,是穷人最好用的绘图软件。真的很好用,又比photoshop还简单。
№15 ☆☆☆christina42005-05-04 16:33:23留言☆☆☆ 

鼠标不听话,徒手话总是抖来抖去的,人都变形了。怎样才能让鼠标乖乖的啊?用路径就好控制点。
№16 ☆☆☆christina42005-05-04 16:46:15留言☆☆☆ 

Coreldraw画出来的比较生硬,PS新的笔刷很好用。

用路径画出来没感觉,想要鼠标听话,还是多练。
№17 ☆☆☆==2005-05-04 16:51:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主