关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如哪家钱多,哪家编辑好,哪家封面好,哪家ooxx

祈祷表跑题

尽可能全的说喔,那些不给稿费的就表说了
№0 ☆☆☆lili 2005-05-04 11:56:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

BL界,有钱多的吗?有好的编辑吗?
№1 ☆☆☆= =2005-05-04 11:59:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难道真的是全民皆作者了?俺这种只看不写的银咋就对这些出版社的8卦一点也不感兴趣泥?
№2 ☆☆☆纯读者2005-05-04 12:02:37留言☆☆☆ 

旺材……数他们的好处的确比反面省力气的多啊呵呵~~~
№3 ☆☆☆HD2005-05-04 12:03:30留言☆☆☆ 

如果你写成了大牌,架空的钱比较多,其他出版社还是差了一大截。
如果你是入了门的作者,龙马的编辑最亲切,我在她家网站看到圣者要小编帮忙代买家具邮寄到美国,厉害吧?
如果你是擅长写文艺格调的作者,聿书馆的封面应该不错,不见得每次都是最好,但都在水准之上。
其余出版社,我觉得有些还言之尚早,有些已经衰败,就不想说了。
№4 ☆☆☆^^2005-05-04 12:05:13留言☆☆☆ 

欧只是看到前阵子的帖子,觉得大家8得很郁闷,于是换个角度8,嘿嘿,欧自己是没有挑选余地的

只是闲着没事~~~~

啦啦~~~

№5 ☆☆☆lili2005-05-04 12:08:36留言☆☆☆ 

如果你有能力一次过几本稿,就去倍乐签长约,钱肯定多,而且以后过稿会很容易,不用担心等待审稿和退稿的事,简直是大锅饭.
№6 ☆☆☆凑热闹2005-05-04 12:09:19留言☆☆☆ 

封面:架空最好(多元化)
稿费:表面看来是聿书最好(不买断,合同也合理)
编辑:龙马,东邦(前者亲切没架子,后者友善有耐性)
审稿:聿书,咏夏(时间快,理由充分)
剧情:聿书(读者反应:雷最少)
商业化:飞象(根基扎实)

暂时了解的就这么多。
№7 ☆☆☆某小写手2005-05-04 12:09:31留言☆☆☆ 

如果你有能力一次过几本稿,就去倍乐签长约,钱肯定多,而且以后过稿会很容易,不用担心等待审稿和退稿的事,简直是大锅饭.  

☆☆☆凑热闹于2005-05-04 12:09:19留言☆☆☆ 

你又知道长约的钱多了?
倍乐长约的价钱跟新人价没什么区别。
№8 ☆☆☆= =2005-05-04 12:10:26留言☆☆☆ 

有跑题倾向~~~~

鉴定完毕~
№9 ☆☆☆lili2005-05-04 12:11:21留言☆☆☆ 

那是后来,我知道的是早的,自己不知道不要乱说.
№10 ☆☆☆凑热闹2005-05-04 12:12:13留言☆☆☆ 

☆☆☆凑热闹于2005-05-04 12:12:13留言☆☆☆ 

笑话,倍乐开始谈长约是什么时候,早什么啊。
№11 ☆☆☆= =2005-05-04 12:16:21留言☆☆☆ 

又开始8陪乐了~~唉~~~~
钱不是最大的问题,重要的是有保障,不怕你的稿没人要。
PS:MS架空的某长约大牌写手比陪乐的散约还少,人家还不是甘之如饴。
№12 ☆☆☆某小写手2005-05-04 12:17:06留言☆☆☆ 

那我就觉得奇怪了,长约绝对和新人价是有区别的,而且区别不小,也许对你来说"区别不大"和别人的概念不一样.
№13 ☆☆☆凑热闹2005-05-04 12:18:35留言☆☆☆ 

那我就觉得奇怪了,长约绝对和新人价是有区别的,而且区别不小,也许对你来说"区别不大"和别人的概念不一样.  

☆☆☆凑热闹于2005-05-04 12:18:35留言☆☆☆ 
最大的区别在于用稿而不是稿费,明白了没?
№14 ☆☆☆某小写手2005-05-04 12:19:23留言☆☆☆ 

已经往话题反向跑了

鉴定完毕
№15 ☆☆☆lili2005-05-04 12:19:56留言☆☆☆ 

老说人长约好,人长约作者们会有压力的,当然会不乐意的,还是八八别的好.
№16 ☆☆☆别八倍乐了,烦2005-05-04 12:20:17留言☆☆☆ 

你又知道长约的钱多了?
倍乐长约的价钱跟新人价没什么区别。  

☆☆☆= =于2005-05-04 12:10:26留言☆☆☆ 

☆☆☆凑热闹于2005-05-04 12:18:35留言☆☆☆ 
最大的区别在于用稿而不是稿费,明白了没?  

☆☆☆某小写手于2005-05-04 12:19:23留言☆☆☆ 
№17 ☆☆☆凑热闹2005-05-04 12:21:40留言☆☆☆ 

原来作者们都已经贱到这种地步了。
№18 ☆☆☆冷眼看世界2005-05-04 12:24:31留言☆☆☆ 

汗~~~~~那欧还是说好话吧~

欧觉得倍乐的封面还是可以的

那个---小小少年的烦恼的封面---

汗~~~是那家出的吧?
№19 ☆☆☆lili2005-05-04 12:24:42留言☆☆☆ 

就我买过的书而言——
架空最好,封面漂亮,印刷纸质都不错,可以跟一般的BG言情出版社一拼了,可见他们在制作上是下了成本的。
龙以还可以,算精致,不过封面比起架空稍逊一筹。
聿书最差,纸非常薄,不经看,一看就知道是为了节省成本。
№20 ☆☆☆小白2005-05-04 13:12:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主