关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这幅是突然发现的,非常惊艳啊
多么明媚而忧伤!!非常适合当教画!!!
以下为天使鱼大人的原话:
菊花教是甚麼?教画......??
不介意~無所謂吧~
不過弄好之後給我看看就好了~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
多么CJ的45度啊!!
其实我真的很喜欢这幅画!!!!

№0 ☆☆☆我就是没名字 2005-05-03 23:37:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

CJ~~~~太CJ了~
完全符合!!
№1 ☆☆☆2005-05-03 23:39:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

挖列~~~~~~~~~又系抄的什么捏~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆dfsdf2005-05-03 23:41:32留言☆☆☆ 

注明:这幅画可不是抄的哦!!
完全是天使鱼大人的原创,而且画的目的也不是为了菊花教
只是我见意境太符合了,忍不住挖过来用而已~
№3 ☆☆☆我就是没名字2005-05-03 23:45:17留言☆☆☆ 

真是45度
鉴定完毕
№4 ☆☆☆大喷2005-05-03 23:48:48留言☆☆☆ 

神态,表情,动作,氛围,神啊~~~~~~~~CJ滴45度~~~~~~~~~刚刚好啊~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆lilas52005-05-03 23:48:53留言☆☆☆ 

可不可以表PS这幅画~~~~~~~
我只是很CJ地搬过来想给大家看看而已~~~~~~
天使鱼大人应该不太想自己的画被PS吧
№6 ☆☆☆我就是没名字2005-05-03 23:53:05留言☆☆☆ 

你忍心弄来做教画,就免不了了呀
№7 ☆☆☆^_^2005-05-03 23:56:23留言☆☆☆ 

不过明媚大于忧伤,而且没有教花!嘿嘿
№8 ☆☆☆欲成神功45度自宫2005-05-04 00:02:46留言☆☆☆ 

够漂亮
№9 ☆☆☆dfsdf2005-05-04 00:04:43留言☆☆☆ 

60度吧。。。。。。

45度应该是直角的一般哈。。。。

飞。。~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆柒柒2005-05-04 00:07:03留言☆☆☆ 

啊!!!那眼帘上淡淡的一抹红,那长长翘翘的睫毛,那红润的樱唇,那CJ的的神情啊——————
№11 ☆☆☆只爱红装2005-05-04 00:52:37留言☆☆☆ 

爬进来cj的45度角仰望一下~
№12 ☆☆☆77332005-05-04 00:54:32留言☆☆☆ 

当天使鱼大人明白过来鸟……就后悔也来不及鸟……
№13 ☆☆☆///-O-2005-05-04 00:56:03留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆00000002005-05-04 00:57:33留言☆☆☆ 

☆☆☆0000000于2005-05-04 00:57:33留言☆☆☆ 
天涯上已经有最新版的教猫了
会流泪的
№15 ☆☆☆午夜兰花2005-05-04 01:02:24留言☆☆☆ 

小……小杰 >o<
我没文化我第一反映如此 T  T
№16 ☆☆☆= =°2005-05-04 07:55:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主