关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同题。
№0 ☆☆☆^^ 2005-05-03 21:09:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

各人口味不同,好难推荐啊
№1 ☆☆☆nage2005-05-03 21:10:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是满被推崇的。有悲文最好。
№2 ☆☆☆^^2005-05-03 21:12:37留言☆☆☆ 

那你先说你看过几篇流花啊?
我自己看流花的顺序是这样的,用一个月的时间把N2的文章全部看完,然后看花之乐园的。

乐园的文多,但是质量就差一个层次
№3 ☆☆☆nage2005-05-03 21:16:16留言☆☆☆ 

N2的地址是?
№4 ☆☆☆^^2005-05-03 21:16:54留言☆☆☆ 

http://my.clubhi.com/bbs/661448/
№5 ☆☆☆2005-05-03 21:20:34留言☆☆☆ 

貌似里面花流比较多啊?
№6 ☆☆☆^^2005-05-03 21:25:36留言☆☆☆ 

是的,那里花流比较多,但看很多是花流无差别
一般也能接受
№7 ☆☆☆2005-05-03 21:27:30留言☆☆☆ 

花之乐园是花总受站
http://my.ziqu.com/bbs/665041/
这是它的BBS,新文一般都在这里
№8 ☆☆☆2005-05-03 21:29:00留言☆☆☆ 

哪些比较好看??
№9 ☆☆☆^^2005-05-03 21:31:39留言☆☆☆ 

流花不是应该推荐小宝大的吗?
№10 ☆☆☆亲切2005-05-03 21:35:57留言☆☆☆ 

个人喜欢双儿的《生如夏花》不过未完结
尾巴大人所有的流花文
皮大的,ECHO大的
小宝大人的,不过喜欢口味清淡的,还是不要看,因为里面的感情太浓烈了
№11 ☆☆☆2005-05-03 21:40:41留言☆☆☆ 

如果真的喜欢流花的话,还是去网站自己看吧,推荐只是个形式而已。
№12 ☆☆☆hehe2005-05-03 21:42:49留言☆☆☆ 

个人喜欢双儿的《生如夏花》不过未完结
尾巴大人所有的流花文
皮大的,ECHO大的
小宝大人的,不过喜欢口味清淡的,还是不要看,因为里面的感情太浓烈了  

☆☆☆匿于2005-05-03 21:40:41留言☆☆☆ 

我觉得流花命或是花受命还是不要错过小宝大的文吧!
流花文绝对没有经典的过她的了!
№13 ☆☆☆亲切2005-05-03 21:46:45留言☆☆☆ 

我觉得流花命或是花受命还是不要错过小宝大的文吧!
流花文绝对没有经典的过她的了!  

☆☆☆亲切于2005-05-03 21:46:45留言☆☆☆ 
没错,每次看过总有一种震动感,好像是撕开心又缝上了
人生的很多的无可奈何和抗争,都在那两只野兽般的爱情里灰飞烟灭了
№14 ☆☆☆2005-05-03 21:53:20留言☆☆☆ 

怎么没人提行云和三七大人的文。
№15 ☆☆☆无空2005-05-03 21:56:48留言☆☆☆ 

三七大人的仙花文较多,也更为经典
至于行云大人满目都是坑,而且是短篇为多
№16 ☆☆☆2005-05-03 21:59:11留言☆☆☆ 

三七的七月流火不错,一天也不错。
№17 ☆☆☆眯眯笑2005-05-03 22:01:20留言☆☆☆ 

三七的仙流花也有的。
№18 ☆☆☆无空2005-05-03 22:03:17留言☆☆☆ 

偶现在还蹲在《遗朱》的坑下
不知道什么时候三七大有空把这个给填了去

№20 ☆☆☆2005-05-03 22:08:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主