关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不必考虑可行性,随意排列组合,应该满好玩的,有些名气不大的作者,最好小注一下写过什么文。
№0 ☆☆☆人呢 2005-04-28 15:57:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我先说,风弄,NIUNIU,易人北,水天,柠檬火焰,等等等等。大家继续啊。
№1 ☆☆☆人呢2005-04-28 16:01:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Ben , 逆境丛生 ,青岚 ,北辰¥紫电 ,景风

№2 ☆☆☆@@2005-04-28 16:04:37留言☆☆☆ 

哈哈,要天使和柠檬火焰合写《被束缚的凤凰》
№3 ☆☆☆果然是2005-04-28 16:05:34留言☆☆☆ 

水天写《怎见NIUNIU不若梦》
№4 ☆☆☆果然是2005-04-28 16:07:13留言☆☆☆ 

千千千寻和朱夜

可以写一个宋慈长篇同人,某法医回到古代宫廷
题目都不用另起,《洗冤录》
№5 ☆☆☆贡献一个2005-04-28 16:07:34留言☆☆☆ 

作者名字都喊不出,还是写作品名吧。

《无声深处》+《像是一把刀子》+《有所思》+《租书店老板》+《无识》+《警察故事》
№6 ☆☆☆2005-04-28 16:07:53留言☆☆☆ 

《无声深处》+《像是一把刀子》+《有所思》+《租书店老板》+《无识》+《警察故事》  

☆☆☆呃于2005-04-28 16:07:53留言☆☆☆ 

魔幻组合,都是功力一等一的大人。
好想看啊……
№7 ☆☆☆水漫2005-04-28 16:10:05留言☆☆☆ 

水天写《怎见NIUNIU不若梦》 《春空千鹤若幻梦》《千千千寻的迷梦》

哈哈,纯粹恶搞。
№8 ☆☆☆凑份2005-04-28 16:10:13留言☆☆☆ 

在幻想中花痴傻笑,少紫大、风弄大和柠檬火焰大……那一定是很开心很开心的文~~~~~~~~
№9 ☆☆☆清冷红尘2005-04-28 16:10:53留言☆☆☆ 

蓝淋,赭砚,NIUNIU,
№10 ☆☆☆今年葡萄还没长2005-04-28 16:12:06留言☆☆☆ 

老猪+明寐+景风+西元(该白)
№11 ☆☆☆喵·猫2005-04-28 16:14:11留言☆☆☆ 

这是哪些?不认识。
№12 ☆☆☆2005-04-28 16:15:08留言☆☆☆ 

《紫川》+《异人傲世录》+《暗夜默示录》+《大帝国》
№13 ☆☆☆手持苍蝇拍的喵·猫2005-04-28 16:20:09留言☆☆☆ 

我想让柠檬火焰来写凤于九天的后面,让风弄写束缚的番外,水天来几部作者传记哈哈哈哈
№14 ☆☆☆2005-04-28 16:22:32留言☆☆☆ 

seeter+于睫。

呵呵,都是我喜欢的写手,要是两个人合作不知道会是什么样子?于睫擅长现代写法,偏向同志文一点,seeter文笔很将就。想想就高兴。
№15 ☆☆☆清风拂面2005-04-28 16:25:08留言☆☆☆ 

默,打错字了,是seeter文笔很讲究。
№16 ☆☆☆清风拂面2005-04-28 16:25:36留言☆☆☆ 

我看过于睫的文,实在不怎样。
№17 ☆☆☆疑惑2005-04-28 16:26:57留言☆☆☆ 

真正的梦幻组合应该是已经退出的那些大人们一起写………那才是梦幻组合啊~~~泪飞~~~~~
№18 ☆☆☆………2005-04-28 16:29:58留言☆☆☆ 

楼上的说名字嘛
№19 ☆☆☆人呢2005-04-28 16:38:57留言☆☆☆ 

我看过于睫的文,实在不怎样。  

☆☆☆疑惑于2005-04-28 16:26:57留言☆☆☆ 
握爪.............
偶也一直很奇怪........
觉得她的文笔真的算很普通啊
怎么就............=_=
№20 ☆☆☆今年葡萄还没长2005-04-28 16:42:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主