关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前不久台灣的公視有播
大概有20年左右了
李青由劭析飾演,就是國光幫中的一員
我覺得他演的比范植偉更有那種氣質和爆發力,
就是憂鬱中又有一種放開的感覺,
而且更帥啦!被他吸引了說~~

有一段是他帶著母親的骨灰罈回家,
躲在牆後,下著大雨,白襯衫服貼著胸膛,
蹲著微傾著頭,手臂略遮著唇部,
瞪著迷茫憂鬱悲傷的大眼看父親的反應,
當看見父親憤怒得砸碎骨灰罈時,
絕望的瞪大眼,悲憤咆嘯地怒吼~
(媽啊!有夠帥的!被震撼了!還有他的聲音...)
接著逃離現場跑向龍子的住所~~猛抱住龍子尋求慰藉...
這段是電影版裡最讚的部份了
比較讓我失望的是小玉是女生演的,
一聽聲音就是女生了嘛.
還是金勤的經典可愛
最讓我倒胃口的就是阿鳳!
根本就是路人甲一個嘛!真是!~
看完之後,還是認為電視版的較精緻,
曹導演確實厲害,演員都比電影版的優多了

雖然我很喜歡范植偉
但邵析版的讓我更有看到李青的影子
除了他,其他人沒有邵析的經典吧
№0 ☆☆☆椰奶 2005-04-19 22:31:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SORRY~
是邵[晰]啦!
我打錯了
№1 ☆☆☆椰奶2005-04-19 22:39:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有照片看看吗~~~
№2 ☆☆☆月下鱼2005-04-19 22:51:03留言☆☆☆ 

电视版还是煽情的太多了,不知道电影版的怎样
№3 ☆☆☆omonkey2005-04-19 22:53:08留言☆☆☆ 

沒有耶
雖然他是電影明星
但那是以前
我目前正在下載康熙來了-國光幫傳奇
裡面有他
到時再截幾張圖瞧瞧
№4 ☆☆☆椰奶2005-04-19 22:54:54留言☆☆☆ 

電影版因為只有兩小時
劇情濃縮很多
不是說很精緻
服裝方面嘛~~
只能說很汗顏
其中一個被演包養的男明星的角色
穿著很想吐

不過邵晰的衣服好像都是飄飄的長白襯衫,
衣領處幾顆沒扣或再加一件低胸白背心,
露出白皙有韌性不單薄的胸膛....
呵呵~~難怪龍子在公園只跟蹤他~~
№5 ☆☆☆椰奶2005-04-19 23:06:05留言☆☆☆ 

看不到啊看不到

№6 ☆☆☆大大大鲨鱼2005-04-20 08:59:57留言☆☆☆ 

椰奶
你知道什麼時候還會播嗎
你描述李青那段真精彩
我覺得范值偉已經詮釋的很好了
經你這麼講好想看邵晰演的喔
№7 ☆☆☆shulee2005-04-20 09:11:50留言☆☆☆ 

邵晰,默一个||||那个神经病|||||,有看过康熙来了国光帮系列的,就会对他极其印象深刻了。
说到他拍《孽子》,他自己在节目中承认他当时耍了心机,笑。说他有次在办公楼下扫地,听到楼上军官在讨论拍《孽子》,已经内订了孙鹏,但还是要去操场溜达一圈,再斟选一下。他于是马上扔下扫帚,去操场昂首挺胸正步走(笑),其他男生(包括孙鹏)因为不知道这件事,平时走路当然都是懒洋洋的,军官一下子就选了邵晰。

还有搞笑的,他和屈中恒坐隔壁,玩暧昧,互相试探对方是不是,笑倒~
他好象年轻时对戏剧满狂热的,在课堂上因为不同意老师对台湾电影的说法,把老师驳到哭(大叔弱受啊,汗~)
№8 ☆☆☆jerry2005-04-20 10:45:09留言☆☆☆ 

偶没看过,请问哪里有下载看啊~~~
№9 ☆☆☆紫魅晶莹2005-04-20 10:48:37留言☆☆☆ 

没有看见哦!倒,偶是很CJ的!
№11 ☆☆☆新城美子2005-04-20 19:58:19留言☆☆☆ 

這是他最近的模樣
很可惜 我也找不到有關他的早期資料和電影片段
想知道何時上映的話,可以上公視的網站查詢看看
№12 ☆☆☆椰奶2005-04-20 20:19:56留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆椰奶2005-04-20 20:36:38留言☆☆☆ 

我也看了....

可是完全无法投入剧情
一看到那些年代久远的穿着打扮
我就分心了....

还是觉得电视版的好看
尤其是加入了赵英那一段剧情之后

对了
电影里演龙子的是不是姜厚任啊...
№14 ☆☆☆lonely2005-04-20 21:09:26留言☆☆☆ 

我也覺得很像呢,
但被我姊反駁了

它劇情濃縮過頭了點
把不同人的戲縮成一人份,
看的有點霧煞煞
畢竟是以前的又是同志電影
能拍成這樣算不錯了吧
№15 ☆☆☆椰奶2005-04-20 22:56:32留言☆☆☆ 

我找到孽子的海報了
上面是孫越
左邊是邵晰-李青
右邊應該是姜厚任吧-龍子
№16 ☆☆☆椰奶2005-05-05 00:02:48留言☆☆☆ 

這是龍子殺了阿鳳一幕
這段拍的挺白爛的
血噴的很假
№17 ☆☆☆椰奶2005-05-05 00:07:53留言☆☆☆ 

這是龍子殺了阿鳳一幕
這段拍的挺白爛的
血噴的很假
№18 ☆☆☆椰奶2005-05-05 00:08:24留言☆☆☆ 

楼上的看不到图啊,只有XX
№19 ☆☆☆T_T2005-05-05 01:55:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主